Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Карма и родовая отработка в семье
БагираДата: Пятница, 26.02.2016, 11:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вопрос касается многих. У меня тоже были подобные уроки, и тоже после определенных поступков в плане помощи другим я ничего хорошего не получила. Попробуем разобрать, почему так.
К примеру, есть в семье несколько братьев, или сестер. У кого-то возможности и способности выше, у кого-то ниже. Кто-то трудяга, а кто-то лентяй. Значит ли это, что с точки зрения отработки кармы Рода, или просто родовой отработки сильный и успешный кровник должен всегда и во всем своим более неудачливым родственникам  помогать?
Я придерживаюсь той точки зрения, что за все в жизни надо платить, и все надо делать самому. По многим причинам, первая из которых - полученные "за так" блага не ценятся. Люди, которых "тащат", привыкают к этому, и потом, когда "тащиловка" заканчивается, сталкиваются со многими проблемами, которые просто не в силах решить. Представьте такую картину: сынок, в семье богатых родителей, ни за что в своей жизни трудом не заплатил, родители умирают, и сынку, без реального опыта жизни, пусть даже и достается большое наследство. Сможет человек к жизни не приспособленный, избалованный - то что ему оставили мама-папа и дальше сохранить? Это вряд ли. Или сопьется такой великовозрастный сыночек, или станет добычей охотниц за наследством и состоянием. закончит или в дурке, или на помойке, а бывает, что и в тюрьме. Стоило маме с папой вот так его оберегать и всю жизнь за него трудиться? Ответ очевиден.

Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 26.02.2016, 11:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
По поводу помощи. Зависть к помогающему кровнику, в случае разницы в уровне жизни бьет прежде всего по тем, кто решил, достигнув определенных высот, заняться благотворительностью. Почему так происходит, всесторонне расписано на психологических ресурсах, но первая причина - это уязвленное самолюбие того, кому помогли. Люди вообще склонны относиться сверху вниз, к более бедным, или слабым, в случае, если оказывают кому-то помощь. Поэтому так энергетика благотворительности и притягательна для многих: "я добился, и я могу себе это позволить, в отличие от вас". А тот, кому помогли. принимая помощь, спрашивает себя: "почему он(она) может, а я нет?" но в глубине души чувствует себя, как минимум уязвленным. Психологами же уже давно доказано, что реальными поступками людей рулит не разум их, а подсознание. А в подсознании копится обида и зависть. И куда все это в итоге приведет?

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 26.02.2016, 11:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вопрос помощи кому бы то ни было, должен идти по принципу "не корми рыбой, а подари удочку". То есть помочь в критической ситуации можно, не ожидая благодарности за это, скорее наоборот. Но помогают в таких случаях потому что не могут пройти мимо, как я, когда подбираю очередную собаку, знаю, что хлопот прибавится, но если я не сделаю этого, то потом не буду себя уважать. Но потом, за рыбой, удочку дарить обязательно! Потому что только в этом случае кармическая вина(да-да! кармическая вина за благотворительность!!!) не ляжет на вас. Ну и еще, взаимообмен обязателен. Я помогаю тебе, ты помогаешь мне, хоть в чем-то. Иначе нельзя. Что же происходит с точки зрения энергетического равновесия при подобной бесплатной помощи? Блага, предназначенные одному человеку, пользуются другими людьми. ВС это воспринимают как неблагодарность за подаренный успех, потому если бы они хотели кому-то помочь, то сделали бы это напрямую, без посредников, сами. А так, раз человек поделился, или отдал кому-то "свое", значит, ему это не нежно, и с большой вероятностью потом у него ВС "излишки" забирают. Поэтому после подъема на фоне благотворительности идет спад, и родственники не получают помощи дальше. Что в некоторых случаях двигает их делать крадники тем, кому они всем в своей жизни обязаны. Поэтому вопрос с родовой отработкой стоит однозначно: хотите,чтобы карма Рода была отработана - не занимайтесь благотворительностью.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 26.02.2016, 11:41 | Сообщение # 4
Архимагистр
Критерием уровня развития личности будет как раз отсутствие алчности, накопительства, скромность в привычках. К сожалению, многие, кто пишет о себе, как о "гуру" склонны привирать. Ни к каким гуру они не относятся, раз у них сохраняются чисто человеческие потребности и запросы. Поэтому и нельзя считать таким уже "светлым" поступком саму благотворительность: еще неизвестно к чему все это приведет на извилистой и узкой тропе жизни каждого человека...

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Суббота, 27.02.2016, 11:36 | Сообщение # 5
Наставник
Привычку благотворительности  очень сложно в себе победить -сейчас снова проснулась в супргу и именно это стало ыслью что это начало конца семейной жизни.

БагираДата: Суббота, 27.02.2016, 17:42 | Сообщение # 6
Архимагистр
Гадюка, давно уже пора в эту сторону идти, только время на него тратишь.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 19.08.2016, 19:59 | Сообщение # 7
Архимагистр
А вообще те, кто толкует о"кармических чистках" врут через край. если бы была на самом деле реальная возможность "почистить карму", так почему они ограничиваются действиями за деньги, да еще в отношении единичных людей? Уж сразу бы замахивались "на Вильяма нашего Шекспира", чистили бы палестинский кризис, убийства детей в горячих точках, и пр. Чего мелочиться-то, если есть механизм почистить карму так, чтобы человек сначала ушел, а потом сам вернулся"? Смех да и только, и курам и не курам  один смех. И слезы по тем, кто попался на эту удочку. А если серьезно, то в любой помехе в любом действии заложен глубокий смысл.Сунулись не туда, куда надо, не помогли кому надо, или помешали, отгребете свою карму до кровавых личных соплей. Говоруны.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 29.03.2018, 07:14 | Сообщение # 8
Архимагистр
Касательно родовой отработки есть такое слово "смирение". Оно мне не особо нравится, потому что напрямую связано с ХЭ, который я очень не люблю за манипулирование и ложь. Но именно смирение должно лежать в основе отработки родовой кармы. Человек, в теме магии, имеющий родовую отработку, по здоровью, или деньгам, должен прежде всего, сам, работать на своем уровне. А не искать дурака-практика, который возьмется ЭТО чистить, и по сути, перетянет наказание на себя. А то интересненько получается: предки гуляли, пили, привораживали, насиловали, сидели в тюрьме. и тут идея - а давайте найдем мага, который незадорого махом и разом все это снимет с меня и моих детей!

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

СовушкаДата: Четверг, 29.03.2018, 09:38 | Сообщение # 9
Грандмастер

Цитата
Но именно смирение должно лежать в основе отработки родовой кармы.
 Я понимаю что нужна диагностика..а вот косвенно можно определить -идет отработка кармы или имеет место неумение говорить -нет?Если постоянно попадаешь в ситуации,когда на тебя вешают не твои обязанности,которые ты делаешь хорошо...При этом могут ущемлять твои прямые обязанности....Вертеться и все успевать или отстаивать свои прямые обязанности?

БагираДата: Четверг, 29.03.2018, 10:04 | Сообщение # 10
Архимагистр
Кармическая отработка это постоянно повторяющиеся ситуации, на уровне человека, и на уровне окружающих его людей. моя мать "паразит Рода", ей в детстве поставили сильный закуп на счастье, через церковь, благодаря чему, она всю жизнь выходила после немыслимых подлостей в отношении других людей "сухой из воды", а мне, ее дочери, и моей дочери, ее внучке, достаются по закону распределению энергии, все жизненные шишки, и синяки. И там где виноваты, и там где за бабушку отработка идет.
Второй пример, другой "паразит рода", мелкий, подлый, ничтожный человек, но при волевой и очень хитрой жене. Годами его вытягивали с определенного уровня, на другой, более высокий, для этого ставились ему крадники удачи, и делались скиды на всех, до кого дотянутся, вплоть до родни, отработка же идет не на его уровне, а на уровне его родственников, внуков и детей. Те, кто способные, те больные, или бедные, а кто тупой, тот, извините, и так тупой, ему уже не поможешь. Но удачи в этом случае не хватает именно способным, и умным, потому что все вытянул на себя старый "паразит".
В случае же, когда повторяется ситуация в рамках "делать добро другим" или "помогать или не помогать?" то человек, на своем уровне, должен просто систематизировать происходящее с ним. Согласился помочь - стало в чем-то хуже. Отказал, сказал твердое "нет!" - следовательно этим улучшил свою жизнь. Рамки отработки у всех индивидуальные, и многим, чтобы понять, откуда летит и на какую тему, я рекомендую обратиться за консультацией к кармическому психологу, они эти моменты на своем уровне вычисляют весьма хорошо.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

СовушкаДата: Четверг, 29.03.2018, 10:31 | Сообщение # 11
Грандмастер

Цитата
на уровне окружающих его людей
имеется ввиду только семья?

Добавлено (29.03.2018, 10:31)
---------------------------------------------
Поняла! wacko

БагираДата: Четверг, 29.03.2018, 16:39 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
имеется ввиду только семья?
 нет, не только семья. есть люди, которые как бы распахиваются навстречу человеку, на таких людей тоже легко скиды и крадники идут.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 17.05.2018, 09:51 | Сообщение # 13
Архимагистр
Вот просто не понимаю, почему, если рождается в семье дебил, его надо тянуть за счет более успешных и умных кровников? Откуда это мышление убогое? Почему надо снимать с членов Рода хорошее, и отдавать тому, что не вышел рожей и умом? Представить, что среди лисят есть безлапый, и что мама-лиса отгрызла ножки всем остальным я просто не могу. Это противоречит всему, не говоря уже о здравом смысле. А в реальной жизни такое сплошь и рядом. Идиотик наш малыш? Ничего! с других на него украдем...

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика