Вопрос вопросов. На самом деле, многие рассматривают свою жизнь как некую данность. Хотя весь смысл событий, происходящих с людьми всего лишь попытки судьбы надавить на некие блоки мышления, чтобы заставить людей измениться. Несколько лет назад мне казалось логичным психологическое сопровождение людей на фоне заказанной магической работы. Потом я поняла, что саморазвитие, и ожидание желаемого результата о магической работы - это совсем разные вещи. Несколько заказанных мне приворотов за последние полгода вернули меня к мысли о том, что люди должны думать и над причиной собственных неудач, и менять эти причины, которые привели к той или иной ситуации. Как это сделать? 1.Признать свою вину в ситуации с неудавшимися отношениями. 2.Попытаться изменить себя. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Вопрос ухода из отношений всегда обусловлен ошибками обоих людей в паре. Всегда. Один человек ждет определенного к себе отношения, и если уходит, то это значит, что по совокупности всех обстоятельств и мелочей, отношения перестали его устраивать. Надо ли второму партнеру оперативно реагировать на это? Конечно. Потому что поставленный приворот вызовет любовную тягу, или тоску, или тянущие воспоминания о былых отношениях. Но только 10% тех, кто заказывает приворот, находится в рамках чисто любовной истории. Остальные 90% это недоданные эмоции партнеру(в том числе и сексуальные), и морально-социальные, финансовые причины. Которые или надо корректировать магией. Или меняться самому, меняя прежде всего отношение к происходящему. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Вас предали, бросили, нахамили. В чем причина? Только в вас самих. Значит, или вы требуете большего, чем человек может вам дать. Или сами по себе отношения были неправильно выстроены. Или вы вложили душу в того, кто это не оценил. Допустим, мою мысль поняли. Как же надо меняться? Угождать? Ни в коем случае! Надо четко себе представить, ЧТО явилось причиной проблемы. И работать именно с причиной, а не со следствием. У меня считанные клиентки, которые заказали привороты, слушают мои советы, как это не обидно мне признавать. Ругаются, выясняют отношения, читают смски своего избранника, и потом активно устраивают разборки, упрекают "неверного" партнера в неверности. Как-то я размещала на форуме материал про привороты, написанный энергетом. В нем автор писал, что если с одной стороны охлаждение чувств, а у заказчицы доминирует агрессия или обида, то приворот просто не получится - канал охлаждения маг или энергет будет пытаться завязать на отношения. Именно поэтому в технике самостоятельных приворотов так много отводится визуализации моментов, когда люди были счастливы. Счастливы вместе. Именно культивируя в себе это чувство, заказчица помогает магу поставить приворот. Любые негативные моменты этой работе просто мешают. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
На уровне диагностики я уговариваю 8 женщин из 10 отказаться от приворота, и жить для себя. Никто не слушает, странно, почему. Ведь люди должны понимать, что если в основе охлаждения отношений лежат чисто человеческие разногласия и упущения, то надо устранять их. А если вы не можете поменяться на своим уровне, и принять партнера таким, как он есть, стоит ли тратить деньги на мага? Ведь отношение к родителям, или к будущим детям, и детям из прежних семей никуда не уйдут из мыслей привороженного мужчины. Следовательно, надо заниматься собой, и подтягивать свое отношение ко всему к определенному усредненному результату, который будет устраивать всех, и вас, и вашего партнера. Чисто человеческие обиды, или недостаток денег на жизнь, разница в социальном уровне, не играет роли для одного, но может играть значительную роль для другого партнера. Поэтому первый вопрос, который вам стоит себе задать, желая вернуть отношения приворотом - а что для вашего партнеры было не комфортным в общении с вами, что вы ему не смогли дать, раз крепкие на первый взгляд отношения дали трещину. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Но я обращаю внимание всех, что на самом начале работы, на уровне диагностики я стараюсь дать наиоболее полный расклад перспективы магического воздействия. Именно поэтому моя работа с людьми разительно отличается от охмуряющих обнимашек. Там лидеры группы просто обманывают людей, сулят им то, что люди никогда не получат. В моей же работе все четко разъяснено. Только люди почему-то или не читают форум. Или просто не хотят меняться, перекладывая всю ответственность за житейские несостыковки и собственные косяки на кого угодно, только не на себя. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Поэтому при любой магической работе: чистке от негатива, или работе на отношения, или заказанной порче, человеку стоит все-таки задуматься над собственной судьбой. И над тем, почему в его жизни появились определенные проблемы. Поскольку с точки зрения Коррекции судьбы в нашей жизни ничего не случается без причины. А причины можно устранять двумя способами: платя за это магу, что дорого, и не всегда удается во-время найти "скелет в шкафу", а если и находится скелет, о нем не всегда хочется рассказывать. Поэтому попробуйте поработать над собой на фоне магического заказа, на своем уровне. Это будет вознаграждаться позитивными изменениями в судьбе, на фоне заказанной магической работы. Вопросы можете задавать в этой теме. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Способность меняться, меняя как себя, так и свое отношение к окружающему миру, к происходящим в судьбе событиям - главное и непременное условие саморазвития. Огромное количество людей, даже получив посильную магическую помощь, меняться категорически не хотят, цепляясь за свои морально-этические качества и общечеловеческие оценки. Это приводит к тому, что возникает закольцовка, которая мешает изменению судьбы к лучшему. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Кроме этого, существуют ложные цели и идеалы. Часто люди не хотят признавать в себе "плохого", именно так оценивая свое желание денег, или семьи. При этом обстоятельства вокруг человека "накапливаются" и создают со временем "критическую массу" из-за которой его жизнь начинает прогрессивно ухудшаться, или сам он начинает болеть. Выход простой - сделать два шага "в сторону". Естественно, подумав, в какую сторону надо сделать эти шаги. Если у вас не получается бизнес, признайте это, и постарайтесь убрать фактор риска из своей жизни, занявшись другим делом. Если у вас проблемы со здоровьем, подумайте, почему вы начали болеть, и исключите травмирующие факторы, способствующие болезни, из своей жизни. Очень часто вижу случаи, когда люди "зацепленные" за морально-этическую систему координат, упрямо продолжают заниматься эзотерическими практиками, или магичить, с печальным результатом. Саморазвитие, как и выживаемость в живой природе, как фактор естественного отбора, должно строиться на простых моментах " сделал шаг в одну сторону- что-то наладилось в жизни и судьбе. сделал неверный шаг - что-то изменилось в худшую сторону". И эту работу не сделает за вас маг, который провел чистки от негатива. Ситуационная расстановка в жизни и судьбе - как сигнал светофора, разрешающий или запрещающий, позволяет трактовать последствия решений в жизни. И этим помогает человеку выбрать правильное направление в судьбе, решить куда дальше идти, и как жить. И это вполне справедливо. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
В жизни любого человека существуют кармические и жизненные уроки. И обойти их сложно, если только не делать дополнительные обряды на исправление судьбы. Каждому человеку при рождении дается "свое": счастье или несчастье, деньги, востребованность, любовь. К сожалению, многие считают, что добились промежуточной цели, они кардинально улучшат свою жизнь. Но даже сработавший приворот не сделает человека счастливым, если он на своем уровне не сделают выводов о своей главной роли в собственной жизни,и судьбе. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Часто бывает, что человек выстраивает цепь желаемых позитивных событий, включая в них магию как промежуточный элемент. Но мало кто пишет о том, что любое изменение судьбы накладывает отпечаток на всю измененную магией оставшуюся жизнь. Бросил муж, любимый не захотел жениться. В случае самостоятельной работы над собой у человека остается шанс идти в будущее, с учетом всех ошибок и уроков судьбы. В случае изменения жизненных обстоятельств магией уроки как бы запускаются на "повторный круг". И прежде чем решиться на магическое вмешательство,в се-таки на личном уровне стоит проанализировать свое отношение к миру, и свою прошлую и дальнейшую судьбу. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Способность меняться, меняя как себя, так и свое отношение к окружающему миру, к происходящим в судьбе событиям - главное и непременное условие саморазвития. Огромное количество людей, даже получив посильную магическую помощь, меняться категорически не хотят, цепляясь за свои морально-этические качества и общечеловеческие оценки. Это приводит к тому, что возникает закольцовка, которая мешает изменению судьбы к лучшему.
Несколько случаев за последние полгода. После диагностики, или в процессе работы, мной были даны четкие рекомендации, что делать в плане магии, и на общечеловеческом плане. Почти во всех этих случаях люди выслушали, и сделали по-своему. В одном случае отказались от приворота, в другом не стали изолировать врага, от которого шла явная и направленная угроза бизнесу. В третьем случае после работы по открытию дорог и возврату крадника были даны рекомендации ни в коем случае не отдавать долги тому, кто крадник поставил и бизнес тот почти "убил". Во всех перечисленных случаях клиенты просто проигнорировали мои советы. Некоторые уже предъявили мне претензии, что у них не так все безоблачно, как они ожидали. Некоторые еще молчат, но думаю, что и тут тоже будет попытка переложить с больной головы на здоровую свои проблемы. Советы после проведенных магических обрядов - это совсем не советы психолога, или психотерапевта. Если вы возвращаете порчу врагу, то он в 90% случаев появится на горизонте с просьбой что-то ему дать. И первое правило после такой работы - не давать ничего врагу, тем более денег. Я понимаю, что люди склонны находится внутри своих морально-нравственных предпочтений. Но магическая работа по любой проблеме это стройная энергетическая система. И нарушать ее правила, и рамки дозволенного, не навредив себе и делу, с которым вы обратились к магу, просто нельзя. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Меняться самому надо обязательно, особенно в тех случаях, когда жизнь продолжает "долбить". Но вот как меняться? Это самое сложное. Для определения этого надо заказать диагностику своей ситуации магу, и уже корректировать жизнь в зависимости от тех тенденций, которые будут видны в раскладах Таро, или на рунах. К сожалению "волшебного пенделя" при изменении себя и своей судьбы не избежал никто. Но надо правильно воспринимать эти знаки. Падение всего лишь шаг к подъему, а побеждает обстоятельства своей жизни только сильный. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
где наше внимание, там и наша энергия, где наша энергия, там и наша удача и сила. об этом надо помнить тем, кто хочет "непременно дожать!", не обращая внимания на реальную цепочку событий. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
если хотите бродить по этой земле здоровым,сытым,благополучным .В конце концов почему плоды твоего труда должны идти другому ?пусть сам ж..й и могзами трясет,а не хочет,там ему и место!
Ваши слова да Бесу в уши.. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)