Много лет уже прошло с тех времен, когда я стала интересоваться магией, как способом кардинально изменить свою жизнь. И эти годы опыта четко показывают, все проблемы сосредоточены в самом человеке, как ни обидно это признавать. Воруют обычно у добрых и бескорыстных, обижают тех, кто вкладывается в другого человека, больше, чем в себя. Враги и недоброжелатели это только симптомы неправильного подхода к планированию своей жизни. А симптомы исчезают только тогда, когда уходит сама болезнь. нА самом деле, в любом противостоянии есть две фазы: человек не понимает "за что?" и человек все понял, принял нужные решения, и после этого останется только небольшой шаг - подчистить последствия наведенного негатива. Ффсе. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Самое интересное, что те, кто мне сейчас пытается мешать жить, раздражали меня до крайности, когда я еще не занималась магией, и реагировала на происходящее вокруг себя, как обычный человек. Пьянство, любовь к халяве, желание выкружить себе позитив за счет других, нежелание платить, хотя бы минимально, добром за добро, моральная нечистоплотность - все это било по глазам, но не приводило к конкретным поступкам на моем уровне. Я надеялась, что люди изменятся и что-то поймут... А чего бы проще - разойтись, и даже не разойтись, а разосраться с теми, кто еще тогда жить мешал, и не тащить через всю жизнь тех, кого можно было легко и непринужденно "с хвоста скинуть". И здесь надо сказать, о важности такой науки как психология. Которую надо начинать преподавать после букваря, и таблицы умножения. Вбивают в подрастающие головы всякую лабуду, типа тригонометрии или дифференциальных уравнений, а людей, смолоду, надо учить жить в социуме, и правильно управлять своими мотивациями, а так же адекватно оценивать поведение других людей, вокруг себя. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Итак, враги. Что значит их появление в нашей жизни? Точно так же, как и боль при порезе или переломе, враг своими действиями будет проявлять самое узкое и слабое место или в личных привычках и установках человека, или в его стереотипах поведения. Следовательно, враги - это проявление нашего личного несовершенства. И ничего более. И если через этот простой алгоритм "не нравится что-то - оценка ситуации, почему данное случилось или проявилось - определение причины в самом себе, которое предопределило этот "симптом" - изменение себя на своем уровне" прогнать все проблемы, все личные конфликты, то ситуация сразу будет другой. Изменив себя, как воспринимающую сторону, человек уходит с поля битвы, и не будет уже являться объектом нападения со стороны обстоятельств, или других людей. Поэтому когда мы хотим победить какие-то обстоятельства, или конкретных врагов, мы должны начинать с себя, со своих установок. И менять основной вектор нашей жизни "дай!" и "на!" потому что все проблемы обычно "крутятся" вокруг этого. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Нужно остановиться и не писать свое мнение(извините и уберите вообще этот пост) .....Я согласна со всем написанным!" все это било по глазам, но не приводило к конкретным поступкам на моем уровне."-вот точь в точь как было со мной....Я как стойкий оловянный солдатик терпела,поступками доказывала не правоту окружения.....не обращала внимания,иногда пыталась что говориться"открыть глаза"..."Крепкий орешек"-это про меня...Очень долго ждала.Ушла с работы,а это была по сути моя жизнь,что отбыла каторгу....Если бы не любовь к музыке,которая перекрывала все,давно бы....Они меня тоже многому научили!И до сих пор-я знаю как сделать,но это не мое.....и не делаю.Как бы нашла как обходить "закон"....Поэтому я вектор любого человека вижу только в саморазвитии.но мир несовершенен....многие люди вообще,скажи им об этом,покрутят пальцем у виска.....Развиваться нужно,что бы лучше понимать наше общество,людей,себя и мир в целом! Самое главное- это идти по жизни самостоятельно.Установки менять,но не с уроном для своей души - можно так переделаться что и себя забыть.....Главное,как уважаемая Багира не раз писала,самому себе не врать,и убирать в себе только то,что не противоречит твоему существу,что вызывает реакцию "как же я не видел в себе эту гадость раньше!"Проживать свою жизнь....Никому не посоветую менять себя только потому,что хочешь куда-то попасть....У меня такой опыт,что стремилась в"высший свет",попала.....разочарований было ох как много....Навоображаем себе в голове!Что мне вес мир у моих ног ...с болью в душе?Конечно,это для женщин больше....Есть хорошая книжка Жаклин Сьюзан.Называется"Долина кукол".
самому себе не врать,и убирать в себе только то,что не противоречит твоему существу
поясню на примере. в окружении есть гадкий и подлый человек, но его мнение о Вас является для многих определяющим. есть три варианта развития событий, прощать и терпеть, уходить от общения и наказывать за негатив и плохие поступки в отношении себя. так вот. человек добрый и с низкой самооценкой выберет из первых двух. а по судьбе идет третий вариант, и он приходит, как единственный, когда уже большая часть жизни - позади, и время не вернуть. и не вернуть утраченные возможности. и тут как раз смысл в том, что реагировать надо сразу. сделали плохо - бей, так чтобы не встали. это сделает мир чище. не это ли смысл жизни - делать мир чище, оперативно и во-время освобождать мир от всяческих негодяев? Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Багира, Вы как всегда разбираете проблему шире!Я имела ввиду становление человека(оглядываясь на свой путь).А сейчас остается только исправлять и по возможности наказывать.И только наказывать!Потому и учусь всему что мне доступно.Ненавижу себя за многое.....как подойти к своим желаниям плотно.....
Добавлено (20.06.2018, 17:18) --------------------------------------------- Развиваясь с молоду ,многие ошибки,понимая мир,можно было бы не совершить!
Добавлено (20.06.2018, 17:40) --------------------------------------------- Знаете,если бы я знала то что почерпнула сейчас,в моем возрасте.....Устраняла бы с дороги без жалостно...слишком много было на пути недостойных,гадких,мелких......с завышенной самооценкой....кстати они тоже приложили руку к понижению моей самооценки очень хитрыми путями!
Добавлено (20.06.2018, 17:46) --------------------------------------------- Внешне,по поступкам держалась крепко,но знали бы Вы что у меня творилось внутри!
Добавлено (20.06.2018, 17:57) --------------------------------------------- что не противоречит твоему существу, -наказывать или уходить незамедлительно если не знаешь не умеешь пользоваться магией.
Совушка, представляете, какая бы была жизнь, если бы не мерзавцы изначально портили ее хорошим людям. А хорошие люди сразу же, по своим личным впечатлениям отстреливали мерзавцев.. Или яйца отрывали мудозвонам, по ходу. Насколько лучше был бы наш мир. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Что нужно сделать, чтобы избавиться от врагов? То, что вы не делали никогда в отношении их. Сказать правду в хитрую и тупую рожу. Про то, чем обернулось вмешательство в вашу жизнь. И ничего, что гадили, и гадят, или что-то стащили, вор есть вор, подонок есть подонок. Главное, что мы живы. А враги, ну что враги. Как правило это люди ниже нас, по развитию и качествам души. Глупее нас. Подлее нас. И каждый, и наш враг, и мы сами, просто отрабатываем свою программу. Надо только понять, какую, и ей начать соответствовать. И все. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
перебить, как тараканов. тапкой. тем, кто выжил, значительно испортить их жизнь, разводом, болезнями или пьянством. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
В любом противостоянии наступает т.н. "момент истины", когда понятно, что и зачем, и ху из кто. В этот момент главное не поддаться жалости, и сделать то, что должен. Чтобы случилось чему суждено. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
работать от себя, и для себя. опосредованно меняя мир к лучшему, как ни смешно это звучит в рамках черных практик. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)