Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » "Что останется после меня?"
"Что останется после меня?"
БагираДата: Среда, 10.10.2018, 09:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 73837
Репутация: 83
Статус: Offline
Очень много человеческих историй прошло через меня и мою магическую практику. И все эти истории имеют определенный вектор. Людей обижают, притесняют, лишают наследства и денег. Людей стараются поставить в удобные кому-то постороннему рамки. Но рано или поздно все заканчивается, и каждый человек в конце своей жизни сталкивается с вопросом "Что останется после меня?"
Магия это только часть жизни. Жизнь идет и без влияния магии. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то нет. Кому-то родители "подстилают соломки", кому-то ставят палки в колеса, всю жизнь. И то, и другое, имеет свои позитивные,и  негативные аспекты. Люди, лишенные помощи родни, быстрее встают на ноги, ни от кого не зависят, быстрее становятся личностями, в полном понимании этого слова. Люди, которые при отсутствии поддержки со стороны тех же родителей, вынуждены бороться за свое счастье, деньги, семью, здоровье, становятся в итоге бойцами. Или погибают.
Каждый человек оставляет свой след в жизни других людей. Я далека от точки зрения, что "все возвращается", но последствия своих решений все-таки присутствуют в жизни всех людей, отягощая эту жизнь. Или облегчая. В каждой ситуации по-своему.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 10.10.2018, 09:35 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 73837
Репутация: 83
Статус: Offline
Помощь семьи можно сравнить с позицией старта в беге на стометровку. Те участники, которым родители помогли деньгами, образованием, покупкой жилья, имеют в жизни некую "фору", стоят эти люди на стометровке чуть впереди, и у них больше возможностей и условий дойти первыми до финиша. В отличие от тех, кого родители умышленно лишили своей поддержки, денег, жилья, наследства. Эти аутсайдеры стоят позади финиша, и только их качества, бойцовские в основном, помогают им дойти до конца дистанции, и не оказаться на обочине жизни.
К сожалению, сколько не пиши о "жизни по Ведам", люди остаются людьми, а в нашей небогатой, по сути, стране, материальная помощь старших родственников, все-таки чаще достается любимчикам. Или приживалкам, что сами по себе не плохо,и  не хорошо. Приживалки, любого пола - это и характер, и диагноз, все в одном флаконе.
Касательно распределения "семейных плюшек", жилья и наследства(деньги сейчас, кроме правящего класса, редко кто кому оставляет, я имею в виду простых и обычных людей), то это тоже как бы два в одном, это может быть и помощью. И жизненным отягощением. Я часто привожу пример своей подруги детства, которая не желая терять квадратные метры в кооперативной квартире матери, прожила всю жизнь, с мужем и двумя сыновьями, в 8метровой комнате. Будет ли она счастлива, когда получит долгожданное наследство? Рамки оценки недвижимости ушли далеко вперед, и если лет 15-20 назад трешка площадью 70кв м в панельном доме и воспринималась как бонус, то сейчас ее даже на две приличные жилплощади разменять будет трудно. Жизнь идет вперед, а что останется после матери моей подруги детства, кроме этой уже устаревшей трешки и ее многолетних издевательств над подругой и ее взрослыми уже сыновьями?


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
БагираДата: Среда, 10.10.2018, 09:41 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 73837
Репутация: 83
Статус: Offline
Другое дело работа. Была вчера у друзей, родители каждого из которых им хорошо в жизни помогали. Помогали деньгами, недвижимостью, работой. Да, проблемы у людей есть, но они оба не барахтались в ситуации, когда им мешали самые родные люди. В такой ситуации, как прожила жизнь сама я, мои друзья никогда не были. Вопрос, насколько эти люди, оба хорошие и порядочные, прекрасные специалисты в своей области, проще живут, риторический, но если бы они были на моем месте, без поддержки, с кучей многолетних подстав со стороны ближайшей родни, я не думаю, что они бы выбрались победителями из разных неприятных жизненных ситуаций, как это сделала я.
То есть человек, обсчитанный и обокраденный родней, умышленно задвинутый родителями в своих интересах, приобретает качества, которые способствуют его выживанию. И приспособляемости. И развитию бойцовских качеств.
Человек, имеющий поддержку от родни(и не только "добрым словом", пиз..ть как все замечательно можно всю жизнь, и ничего толком не делать), имеет в жизни лучшие перспективы, чем остальные люди, этой поддержки умышленно(или нет) лишенные.
Я своей дочери помогаю, и стараюсь не судить и не рубить с плеча, даже если мне что-то не нравится. Обязанности перед близкими своими имеют не только дети по тезису  "родителям надо помогать!", но и родители, по отношению к тем, кого они родили. И эта ответственность рано или поздно будет выставлена окончательным и безоговорочным счетом, перед финалом, концом жизни любого человека. И будет она называться так: "Что останется после меня?" И изменить свое поведение лет за 30-40, за пару лет, или месяцев ни у кого не получится...Помните об этом. И не совершайте непоправимых ошибок.


чистки, защиты, снятие крадников, разрыв кровных связей.
писать на почту bagira@bagiramagic.com
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » "Что останется после меня?"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика