Есть два способа наладить свою жизнь. Первый способ - добиваться своих целей, и стараться, чтобы желания исполнились. Второй способ - смотреть на знаки, и плыть туда, куда укажет судьба. В большинстве тренингов по улучшению жизни используют первый способ, он же наглядно показан в фильме "Секрет": хотите новую машину, вешаете на холодильник фото ее марки. Или расклеиваете по всему дому бумажки, с указанием сумм денег, которые должны прийти. Второй способ намного более сложен, потому что он требует размышлений и терпения. И не всегда получается сразу увидеть, как конкретному человеку лучше поменять свою жизнь.. На решение вопросов в первом случае мало влияет "ближний круг", обычно желания всей семьи выражаются в стремлениях конкретного человека. Причем, в наше сильно информационно продвинутое время, люди хотят жить, "чтобы не хуже людей", поездки за границу, определенные марки авто, уровень зарплаты, недвижимость. Во втором случае "ближний круг" часто находится в оппозиции к человеку, который решил свою жизнь поменять. Близкие хотят того же, что и все остальные люди, а конкретный человек понимает, причем часто это понимание больше подсознательное, что именно так он больше не хочет жить. Второй путь, как и первый, всегда сопровождается знаками судьбы - новое авто или покупается, или его покупка не получается по тем, или иным причинам. Не складывается ситуация с работой. Люди раздражаются, перестают верить в расклеенные по дому бумажки, или проговариваемые аффирмации. В этот момент включается "ежик событий" по Свияшу. И с определенным накоплением негативных событий, такие люди бегут к магам, гадалкам и колдунам, ищут у себя "порчу", тратят деньги на различные способы диагностики, кстати, часто "мутной". И не понимают, что же они на своем уровне сделали "не так". Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Сразу скажу, что переход от первого способа наладить жизнь ко второму варианту никогда и никому не давался без трудностей и переживаний. По тому что "соскочить" с замкнутого круга негативных событий любому из нас бывает очень нелегко. У людей с неотягощенной кармой, или с хорошей связью с предками, в такой ситуации, судьба дает шанс, или очередной знак. И появляется кто-то со стороны, кто советует человеку прочесть книгу, сходить к определенному специалисту, использовать новую технику. Чтобы понять, что делать и куда идти, когда прежняя жизнь перестала устраивать. Каждая их техник, которые сейчас существуют, по-своему хороша. Беда только в том, что подобрать выход на новый уровень жизни надо..как лекарство к определенной болезни. "Не та" техника способна больше навредить, чем помочь. Как и специалист, кем бы он ни был, магом, или психотерапевтом. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Не претендуя на истину в последней инстанции, озвучу свою точку зрения на поиск алгоритма выхода из таких закольцовок судьбы. Подчеркну, что работать самостоятельно с таких ситуациях - дело весьма непростое. И как пример приведу свое личное наблюдение: 80% т.н. "практикующих ведьм" стали таковыми, во время своего обращения к магу за..возвратом ушедшего мужа. Или потерянной любви. Надо ли говорить, что даже в случаях успешной магической работы больше половины таких женщин испытали не радость, а разочарование. И потом, кстати, через очень небольшой отрезок времени, освоив Таро, или научившись отливать воском, они..стали практиками от магии, и пытаются исправить жизнь других людей, так и не наладив свою личную и социальную сферу. При этом, если кто-то из моих старых клиентов так и читает мой ресурс, они подтвердят, что я никогда не даю какой-то один вариант, как единственную панацею: все люди разные, кому-то хочется одного, кому-то другого. У кого-то будут силы поменять свое намерение и цели, у кого-то это сделать не получится. Потому диагностика, и еще раз диагностика. Причем не столько на тему "кто мне вредит?" Желающих нагадить другим сейчас предостаточно. А на тему, "как мне поменять свою жизнь, чтобы она была продуктивной, долгой, и приносила мне РАДОСТЬ".
Я@ Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
пы.сы. в последние два года появилась еще одна тенденция. жрать всех, кто идет мимо, и имеет больше. неважно что. но этот способ опасный тем, что охотник рискует превратиться или в жертву. или в корм для рыбок, потому что таких людей, по моему мнению, нельзя жалеть. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
"как мне поменять свою жизнь, чтобы она была продуктивной, долгой, и приносила мне РАДОСТЬ"
какой из двух вариантов вы бы не выбрали, начинать надо с закрытия двери к прошлому. и только так. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
вопрос, какие цели, и стоит ли их добиваться. если человек морально незрелый, завистливый, агрессивный, это одно. если человек понимает, что ему надо в жизни, что он конкретно хочет - это другое. к сожалению, второй вариант бывает намного реже, а целями людей, и следовательно, самими людьми, рулят их комплексы и неудовлетворенные(часто низменные) желания. Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)