Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Чтобы начать жить...
Чтобы начать жить...
БагираДата: Четверг, 16.07.2020, 09:29 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93247
Репутация: 95
Статус: Online
Чтобы начать жить, больше ничего достигать не надо. И высшие цели, и лишенная их пустая жизнь — просто мысли. Когда они рассеиваются, возвращается вкус к живым мелочам настоящего.

Неожиданно обнаруживаешь, что снова, как это было в детстве, интересуешься буквально всем. Ты — снова ребенок в огромном непознанном мире.

Каким бы умным и разочарованным сам себе ни казался, найдется множество людей, кто видит жизнь и глубже, и ясней, но продолжает ей завороженно увлекаться. Вчерашний вкус бессмысленности бытия — самонадеянный самообман.

Мы боимся ослабить хватку за будущий успех, потому что мечта сулит счастье, а ее крах — несчастье. Водоворот надежды и отчаяния — это очень непросветленное состояние. Какая-то предательская пантомима, где иллюзия будущего успеха то и дело обращается кошмаром. И год за годом страдаешь этой… вставьте сюда матерное слово.

Даже если мечта сбудется, никакого счастья не придет, пока не исцелишься от этой болезни обесценивания жизни.

Не надо дожидаться великих свершений, чтобы начать жить. Ведь можно умереть уже завтра… или через тридцать лет — не так важно. Ты уже достиг этого. Ты уже здесь и сейчас — в эпицентре существования.

Достигать иных — социальных и духовных высот можно. Без ставок, без обязаловки. Словно все самое главное ты уже сделал. Ты — уже в настоящем. А реальное будущее свежо. Мы только-только открываем этот чистовик.

Не так важно, чем заниматься. Можно закрыть глаза, ткнуть пальцем по карте, выбрать случайное кафе, съездить туда с другом на экскурсию, и получить впечатлений, как от визита в Лувр. Каждое действие — маленький квест.

Радость жизни складывается из любви к реальному. А мечтать — совсем не вредно, если подходить к реализации устремлений с легкостью, в формате игры.

Сбудется мечта, или нет — не так важно. Важно, что ты любишь настоящее. Больше не надо сбегать в ужасе от призрачного провала к успеху. Главный момент жизни — всегда сейчас.

Игорь Саторин


привороты. привлечение удачи. обряды на деньги(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Чтобы начать жить...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика