Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Про отсекание от Рода (авт. angelvalentina)
Про отсекание от Рода
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:36 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Говоря об отсекании чего-либо, я считаю это иррациональным и алогичным. Этот вопрос сейчас стал популярным в сети, и я надеюсь, что те, кто жаждет решить, таким образом, все проблемы сразу, услышат и задумаются, прежде чем отсекать.

Толковый парапсихолог и иже с ним, изучивший НЛП, не говоря уже о действительно ведающих, расскажет, как легко цепляются программы и программки на "крючки". А "крючки" возникают, в том числе, и после отсекания… остаются торчавшие энергетические кончики, которые и притягивают схожие по вибрации ситуации и людей.
Вот на примере родинки.
Маленькие – можно отсечь лазером или прижечь жидким азотом, при этом пигментный след останется. Но с большими – отправят на обследование и заставят сдавать массу анализов. Поскольку такие родинки имеют длинные корни, то любое повреждение их снаружи может вызвать воспалительный процесс корневой системы вплоть до ОНКО.
Поэтому я за то, чтоб убирать первопричину, а не следствия.
У любой связи есть первопричина, вот ее и необходимо выяснить. Это – долги и договора. Необходимо выяснить, выявить их и только тогда будет ясен способ аннуляции или то, какие действия в принце целесообразно предпринять.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:37 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Отсекание себя от Рода – это не спасение. Это бред, поскольку невозможно отсечь себя от своего же Рода.
Вы – плод на огромном дереве Рода. Не Вы питаете дерево, а она – Вас.
Что будет с плодом, который сорвали с ветки? Помните притчу о хвосте, который решил, что собака ему не дает житья?
Дерево сможет жить без одного плода, а вот плод не станет деревом. В лучшем случае – удобрением для семечка или косточки, которая при благоприятном исходе станет ростком. Но плоды на нем будут того же вида и сорта, с теми же аномалиями и особенностями.

Любой практик и мастер, специализирующийся на теме Рода, рассмеется в лицо, услышав про отсекание от Рода.
Если человек действительно специалист, то сначала проводится чистка Родового Канала, в процессе чего выявляется наличие негативных программ.
К примеру, чтоб снять родовое проклятие, просится прощение у тех душ, которых обидели предки клиента; приносится (жертва) подношение богам, Духам и Старейшинам Рода; просится прощение у них и помощь отчистить и обновить Род, аннулировать кармические долги; наполнить новыми энергиями, оздоровить этот Род.
Это только в общих чертах.

Да, члены Рода могут собраться, обсудить и изгнать человека из самой структуры Рода. В давние времена это была естественная практика, и выдворенные люди назывались изгоями, хотя это не единственное определение для такого человека. Но никак не наоборот. Это смешно и абсурдно.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:37 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
По факту, очень немногие знают действительно свой Род. В основном мы знаем только несколько колен в своей ветке. Представьте, что Вы – плод на покореженной или сухой ветке. И вот сейчас плод сетует на дерево, видя его слегка из-за обилия листвы, мол, не ветка такая, а все дерево… и лучше оторваться и жить без дерева. Вам не кажется это, мягко говоря, умилительным?

Прежде чем рубить сук, на котором растешь, нужно изучить структуру Рода и хорошо подумать, к какому эгрегору прицепишься, отрезав себя от этого.
Род, как и любой другой эгрегор, имеет следующие составляющие:
1. Ядро рода – самая сильная его часть, знания, информация, место главы Рода.
2. Тело рода – его сила, проводники информации, добытчики ресурса. (самые верхние плодоносящие ветки)
3. Живое пространство рода – осуществляет экспансию во внешний мир, захват территорий и пространства, воины (ветки пониже, очень крепкие, но не так урожайны и плоды не такие роскошные)
4. Мертвое пространство рода – его защита, берет на себя удары от других родов и внешнего мира (нижние ветки, искореженные, надломленные или сухие).
Но и такую ветку можно возродить. Это нелегко, но возможно.

Вас для чего-то воплотили в этом Роду?
Уж явно не для того, чтоб себя от кого-то зачем-то отрезали. Так, может, не стоит быть тем самым хвостом из притчи, который решил жить отдельно от собаки?
Да, Вы можете отрезать себя от всего дерева, стать еще больше Иваном, не помнящим родства, и начать новый Род, если повезет.
Вопрос закономерный – где будете черпать ресурсы, из какого эгрегора? Церковного? Так еще надо уметь с ним грамотно взаимодействовать. И потом, как Вам может помочь умирающий церковный эгрегор?
Меня об этом предупреждали лет 5 тому назад, а пару лет назад начала видеть черные воронки над куполами.
Что будете делать с родовыми программами, задачами, переданными по крови? Они так просто не отрезаются – это же кровь. Задачи решать надо, а не копить.

Если хотите, можете отречься от Рода. Это совсем просто делается – на словах. И тогда Вы добровольно становитесь изгоем, неприкаянными человеком, безродным. Практически, как те мытарные души, которых я провожаю в Свет.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:38 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Исходя из опыта, могу сказать, что третье поколение отрекшихся рождается больным и часто со схожими симптомами или с таким же набором диагнозов, а четвертое поколение, если повезет родиться и выжить, не способно произвести потомство, за редким исключением. А все потому, что пращур (прадед или прабабка) из-за страха быть убитым или замученным в революционное время отрекся от Рода… сказал в сердцах или поклялся, что это не его Род и не его фамилия.

Повторю еще раз – отсечь себя от Рода невозможно, но можно – отречься.
Можно сменить фамилию и уйти под опеку Рода мужа – это несколько облегчит положение дел, поскольку тогда на вас частично лягут отработки Рода мужа и частично снимутся отработки вашего Рода.

Ну, предположим, что Вы сделали невозможное и отсекли от себя свой собственный Род. Но что делать с кровью? Все родовые программы передаются через кровь.
Даже сделав полное переливание крови, красный костный мозг непрерывно вырабатывает и поставляет в кровь новые кровяные клетки. При потере крови человек сразу же умер бы, но в такой экстренной ситуации клетки костного мозга начинают активно работать и поставлять в организм эритроциты. Таким образом, количество крови восстанавливается через 1,5 2 недели.

Лучше задайте себе вопрос:
Если Вы воплотились в таком Роду, то для чего?
Чем и как помочь себе и Роду?
Чему учат Вас такие отношения?
Для чего встречаются именно такие мужчины (женщины)?
Если обучены технике расстановок или есть возможность войти в регрессию, то посмотрите, что Вы сделали этому Роду и людям, которые поступали с Вами нехорошо.
Не пора ли платить по счетам?

Отсекаться, отрекаться, отворачиваться и прочее в таком духе – это рассуждения с позиции невежи или эгоиста, человека, который ставит для любви условия и разделения… если так, то я буду любить, а если не так, то зачем мне такой человек или Род. Это совсем не про любовь. Человек, недовольный жизнью, в первую очередь не любит себя, имеет скрытое недовольство или агрессию, прежде всего к самому себе. Учитесь жить, трудиться и расти над собой, не отрицая и не противопоставляя себя кому бы то ни было.
Выход из негатива невозможно увидеть, если идти от негатива, а не к позитиву – невозможно найти выход из бездны, всматриваясь в ее глубину. Посмотрите вверх или по сторонам, возможно, там уже стоит лестница.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:38 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
И напоследок – не сетуйте на свой Род, не злитесь, говоря, как же не повезло с родней.
Следите за тем, что и когда произносит рот: "Хочешь привести в порядок Род – приведи в порядок рот".
Если думаете, говорите или ощущаете негатив в сторону своего Рода, то это отражается и вас, детях, внуках и т.д. по принципу ОРВИ.
Наши слова, мысли, эмоции, чувства – все впечатывается в волновой геном, т.е. волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону. Слова излучают электромагнитные колебания, которые прямо влияют на свойства и структуру молекул ДНК. Именно эти молекулы отвечают за наследственность. Если речь насыщена отрицательными словообразованиями или эмоциями, структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной. Накопление таких негативных качеств можно назвать «программой самоликвидации».
Это уже научный факт и больше всего эти занимается Гаряев и Тертышный. Видео по этой теме в свободном доступе.

авт Валентина Артемчук


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:49 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
мой коммент. я собственно собиралась написать другой материал по теме, касательно "умирающих родов", но поискала и наткнулась вот на такое мнение. отвечаю по порядку, и с конца. я бы не советовала считать "научным фактом" 


Цитата
структура ДНК начинает видоизменяться, и потомкам передается уже искаженной.
 
но это как бы не по моей теме.. а написать я хочу о том, что ситуация - ситуации рознь. и советовать "расслабиться, и отрабатывать грехи всего Рода", да еще при этом надеяться на его "поддержку" может только не имеющий значительного жизненного опыта человек.
это прекрасно, что люди мечтают о хорошем, и при этом, встав "на сторону добра" пишут стихи, и мнят себя "ангелами".
я приведу только несколько примеров кризисных ситуаций, с которыми обращались ко мне люди, как к практику. и в основе всех этих ситуаций лежало неснимаемое родовое проклятие, весьма сильной выраженности.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 21:58 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
первый случай. писала мать, ее сына-таможенника, светлого и чистого человека подставили, в рамках его работы, и должны были посадить в тюрьму. парню светил нехилый срок, причиной ситуации была не его наивность, не его глупость, или какой-то профессиональный промах. а родовое проклятие на тюрьму, которое снять не  смогли местные шаманы(писавшая женщина была из страны бывшего СССР, ныне СНГ). ни рунологи, ни светлые практики, ни я, в том числе, в ситуации выхода не видели, и в итоге от работы отказались. потому что не было другого шанса, кроме как отрезать парня от всех, включая маму, что естественно, не нашло понимания у нее.

и а теперь я задам вопрос, не тем, кто еще только планирует детей, а у кого уже взрослые дети - если вашему ребенку будет грозить тюрьма, и магически помочь, кроме отсечения от рода, и родственников, вас, не будет возможности, что вы выберете, светлые мои ангелы, белокрылые, чтобы ваш ребенок сел в тюрьму на полтора десятка лет? или все-таки отрезался от вас, и от Рода?

второй случай, женщина, родила долгожданную дочь, очень долго ходила по магам, чтобы вернуть в семью отца ребенка. а потом заболела тяжело сама, рак почки, дочке 3 или 4 года, врачи дают женщине сроку жизни пару лет, и долгожданная малютка в этом случае окажется в детдоме. что в этом случае - отсекаться от Рода, который(извините, без мата, который "портит карму") это допустил, или осознанно идти на сиротскую отработку доченьки, а самой на мучительную смерть?

хоть кто-то из "белых ангелов" был в "Доме с маяком"( это известный московский хоспис) и видел, как там умирают? старики, люди средних лет, и маленькие дети? от рака умирают, мучаясь при этом страшно. и для этих маленьких детей директор хосписа создала специальную патронажную службу, на дому, чтобы "улучшить качество жизни" умирающих на руках родителей - их детей...
просто вдумайтесь.
вчитайтесь.
отсекаться не надо, говорите?


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 28.11.2020, 22:06 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
есть случаи в практике не такие "выпуклые", как два приведенный примера. и отработка Рода, который принято сейчас среди эзотериков хвалить, не такая заметная. женщина, которая живет всю жизнь в одиночестве. мужчина, который не может выбраться из нищеты. ребенок, который постоянно болеет. но это примеры личного страдания, и личных проблем.

а вот пример маньяка Чикатило... кто-то смотрел, из практиков, скольких бы убийств не случилось, если бы кто-то со стороны, сочувствующий этой проблеме, и людскому горю, отрезал маньяка от его Рода, и он попался бы правоохранителям не после такого количества убийств, а после 2 или 3, ну 5 эпизода? отрезал хотя бы по фото его жертв?

или тот отец, который потерял детей и жену на пожаре в Зимней вишне, раньше, намного раньше, пришел бы к колдуну, который посоветовал бы отрезаться от родовой программы? кто и как может советовать людям, что делать, если сам - не болел, не терял, не хоронил своих близких. не чувствовал на своих губах последний выдох своего единственного ребенка...

и сколько их, пишущих картины, стихи, тех, кто называет себя "ангелом", но очень молод, и ничего, кроме розовых идеалов, и очков не имеет пока, просто по личной неопытности своей жизни? тех, которые дают другим советы "космической высоты, и космической же глупости"...

Я @


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:10 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline
Самое главное, что человек должен понять, на своем уровне - если его жизнь в кусках, и ее, эту жизнь, ничем не получается наладить, то значит, такая вот у него индивидуальная "поддержка Рода".
Оставаться в Роду, или уходить - решение каждого из нас. Никакой особой родовой поддержки я лично, за почти уже три десятилетия занятий магией не только у себя, у тех, кто ко мне обращается, не замечала.

Естественно, что люди эти - с проблемами, другие мне не пишут, и ко мне не обращаются. И родственники, умершие, кстати, к обрезанию родовых каналов в таких случаях, относятся с полным пониманием. Отрезание от Рода и отречение от Рода и родственников, суть разные вещи. И делать это надо только по случаю, по индивидуальным "показаниям".


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 29.11.2020, 10:11 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96331
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
У любой связи есть первопричина, вот ее и необходимо выяснить. Это – долги и договора
 
прекрасно снимаются ставами Джанни. колбасит на них нехило, а вы как думали? объявили себя "белыми ангелами" и этим сразу наладили жизнь? но, кстати(рояль в кустах) реплика эта насчет "долгов и договоров" ясно показывает, что "белый ангел Валентина" долго тусовалась в определенной магической школке.


любовная магия. изменение судьбы. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Про отсекание от Рода (авт. angelvalentina)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика