Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » О роли физического труда в саморазвитии
О роли физического труда в саморазвитии
БагираДата: Вторник, 10.08.2021, 13:00 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Многие, кто призывает в своих "проповедях" к медитации, чистке чакр, дизайну человека, и прочим опциям современной эзотерики, забывают начисто о пользе физического труда. Как главного фактора, формирующего личность человека. И дело тут не только в физиологии, человек, который не нагружает свой организм физически, начинает продуцировать не только тот же кортизол, который сейчас называют "гормоном смерти". Но и другие нейровещества, которые определяют его психотип, воздействуя на нейромедиаторы его нервной системы, а следовательно, и высшей нервной деятельности. Приводя к сильным сбоям в жизнедеятельности и поведении.

Жизнь, в которой при медитации под пальмой человек ожидает падения банана с пальмы в рот, приводит к тотальной и чудовищной деградации личности.

Когда-то я усиленно "рыла" темы про тоталитарные секты. И там, кроме всего прочего, всегда присутствовали моменты, типа ограничения калорийности, отсутствия в питании животных жиров. И ничего не говорилось про физический труд. Который собственно и способствовал превращению обезьяны в человека.

Подавляющее большинство горе-Изотериков не имеют даже своего дачного или садового участка. Они не работают на земле, не потеют при физической нагрузке. Они не бегают трусцой, как мы когда-то. Они сидят и медитируют то на чужой глаз, то на собственный пупок. Иногда на другие части тела, пребывая в исключительно выдуманном ими пространстве.

В лже учениях тех же целителей есть много шизофренических техник, врастания в землю ногами, с последующим открытием капилляров, и "подсосом энергии магмы". Со сбрасыванием собственного дерьма куда-то вниз, под ноги, в "огненную лаву земли". Да много еще чего. Я не встречала только никаких призывов заниматься своим физическим телом, кроме неподходящей из-за своей чужеродности 90% населения иоги.

И по понятной причине, поскольку очищающее действие физического труда у таких людей категорически отсутствует в жизни, последствия и в окружающем мире, и в магической практике, встречаются в последние годы все чаще. И последствия эти не радуют.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 10.08.2021, 13:06 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Человек должен физиологически потеть минимум два раза в сутки. И физически нагружаться, а не только сидеть, гуляя по собственному воображению, применяя сталкинг. Я понимаю, сейчас век информационных технологий. Но это же ваша жизнь, братцы...
Может быть, кроме кидания файерболов, куда надо и не надо, и прокачки Кундалини(которую к слову никто никогда не видел) хотя бы полчаса в день своей физической формой позаниматься?

Кстати, тотальное оглупление поколения стариков, и их чудовищная токсичность, связана по моему мнению с этим же фактором: никто из стариков, за редким исключением, не нагружает себя физически. Куда как проще пойти к дуремарам, и поставить на причинное место пиявки. Забыв, или не подумав о том, что любая систематическая выкачка крови, даже локальная, ухудшает кровоток, опосредованно снижая доставку кислорода к тканям. А следовательно, может привести к множественным трофическим изменениям в организме.

Сама я до 59 лет ходила в спортивный зал, и к сожалению, чисто по обьективным причинам, сейчас лишена такой возможности. Но у меня, пардоньте, сад и огород - 30 соток. И если я не пропотею утром, или вечером, занимаясь любыми "земляными" делами, я хуже себя чувствую. Несмотря на поставленные собственноручно энергетики и защиты.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 10.08.2021, 13:09 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Любой человеческий организм устроен так, что физический труд это физиологическая необходимость. Пытаясь упросить свою жизнь, и пользуясь огромным количеством технических примочек, типа посудомоечной машины, робота-пылесоса, и далее по списку, человек сам себя лишает нормальной жизни.

При физической нагрузке нейрофизиологические процессы нормализуются. И намного сложнее таким людям, которые не брезгуют физическим трудом, поставить оморочки, или присоски для крадника.
Критерий нагрузки может быть разным, хоть пешком ходите те же озвученные пропагандистами "здорового образа жизни" 10 000 шагов. Но двигайтесь, и физически нагружайте себя. Иначе скоро все будет очень плохо.

Да что "будет"... Уже все плохо. Такого повального охвата эзошизофренией я даже не вспомню. А толку, судя по окружающей действительности сейчас, ох, как мало.

Я@


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » О роли физического труда в саморазвитии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика