Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » шаблоны, ценности и схема мышления и их взаимоействие
шаблоны, ценности и схема мышления и их взаимоействие
БагираДата: Понедельник, 23.08.2021, 20:08 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Если мозг человека представить в качестве компьютера, то шаблоны, ценности и схема мышления — будут программами, которые при этом могут между собой конкурировать.

Для того чтобы компьютер работал эффективно, мы не только следим за содержимым жесткого диска, но и стараемся устанавливать программы которые будут совместимы между собой и не будут создавать между собой противоречий.

Так давайте же разложим сегодня установленный софт по папкам, поймем откуда он взялся и начнем понимать, какие из программ конструктивны и помогают отладке общей системы, а какие являются вирусами и препятствуют эффективной работе целостного процесса.

Родовые программы

Программы, заложенные семьей/родом — это не только энергетические структуры, но и генетический код, переданный Вашему телу Вашими предками. Также это предустановленые шаблоны поведения, мышления, ценности, которые были приняты/навязывались в семье осознанно или неосознанно. Фактически — это правила поведения, которые позволяли выжить Вашим предкам и переданы Вам как эффективные модели. Однако времена меняются, и жизнь требует регулярной адаптации и текучести. Тот, кто не осознает и не учитывает родовые программы, рискует следовать им бездумно, набивая каждый раз шишки и не понимая, почему в его жизни что-то не получается. Если у Вас ощущение, что Вы живете не своей судьбой, а так, как Вам говорили «в нашей семье принято/не принято...», поздравляю — Вам пора поднять историю семьи, инвентаризировать установки, заложенные в Вас и ставшие автоматическими (рефлекторными. неосознаваемыми), поскольку на данный момент и в Вашей конкретной жизни они могут быть не то что неконструктивными, а разрушающими.

Явный пример: классикой стали шутки про дачу. Если в советском союзе садоогородные участки были средством выживания семей — так как был дефицит продуктов, то в настоящее время при наличии рыночной экономики и развитого фермерского хозяйства, КПД посадки/ухода и выхлопа от «своих» картошки, огурцов и помидор может быть не только равен нулю (проще и дешевле все это брать на рынке), но и вредить здоровью и психическому равновесию, если это не Ваш реальный выбор, а привычка, доставшаяся от родителей.

Социальные программы

Это то что навязано обществом, в котором мы выросли и жили. Убеждения и правила, хаотично намешанные из воззрений на жизнь алкоголика-соседа дяди Васи, классной руководительницы без личной жизни и двоюродной тети Тамары работавшей кассиром в ЖЭКе, не позволят Вам грамотно функционировать в мире топ-менеджеров, блогеров и успешных бизнесменов. Такие убеждения ограничивают, внушают образ мыслей и действий, не соответствующий Вашим целям и намерениям, и как следствие — ведут к провалам и деградации. Подобные убеждения легко отслеживать, зачастую они связаны со страхом. Например, когда в очередной раз услышите в своей голове голос, который говорит «не умничай», «сиди тихо» и «выскочек никто не любит» или афоризмы, пословицы, поговорки и так далее - спросите себя, чей это голос и кто это говорит. Вы откроете для себя много любопытного. Полезным будет выписать привычные для Вас устойчивые словосочетания и осознать какой смысл они несут, оставить полезные и отбросить деструктивные в соответствии с Вашими целями.


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 23.08.2021, 20:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100055
Репутация: 97
Статус: Offline
Личные программы воплощения

Это врожденные задачи на воплощение, которые «выданы» Вашей монадой. Цель души в первую очередь — не только их прожить, а прежде — осознать. Это то самое «предназначение», за которым все бегают. Фактически это миссия, которая будет реализована до того, как Ваше текущее воплощение будет завершено. Фактически это программа идеального жизненного пути (для монады). Мало кому удается безупречно следовать своей личной цели воплощения, именно на то, чтобы обрести целостность и баланс и уменьшить отклонение, направлены магические практики. Не прожитые задачи переносятся на следующее воплощение.

Кармические программы

Это задачи и цели, не отработанные в предыдущих жизнях. В эзотерике их называют уроками, которые нужно пройти. Их отголоски можно найти в раннем детстве, поскольку сознание дает нам подсказки для того, чтобы мы могли завершить эти затянувшиеся уроки хотя бы в текущей жизни. Не столь важно откуда они взялись, важнее их осознать и освободиться от них, а с некоторыми научиться жить в ладу. Обычно это то, что регулярно создает препятствия и неудобства, но это до тех пор, пока Вы не выявите их и не поймете что это пережитки прошлого.

Что с этим всем делать? Выявить, хотя бы составить список и начать трансформировать свое сознание в ту сторону, в которую Вы хотите расти и двигаться. В сторону своего идеального сценария, выбранного Вами осознанно.

из сети


чистки, защиты.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » шаблоны, ценности и схема мышления и их взаимоействие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика