Работаю сейчас с очень перспективным молодым мужчиной, который начал буксовать в бизнесе. До поры до времени все сходило с рук, потому что у него был большой запас "родовой прочности". По мере накопления негатива, и прихода негативной энергии из вне(в основном в виде перекладом и крадников, от завистников), помощь Рода уменьшилась. И пошла полоса невезения. Ну если не во всем, то в денежных вопросах. Пока на уровне задержек и проволочек. Но если что-то кардинально не изменить, все будет еще хуже.
"Роль" этого мужчины - "спасатель". Избавить его от этой роли без его ведома, и главное - желания - сложно. Как быть? Промывать мозги? Или заниматься нудной разъяснительной работой? Знаю, что человек читает мой форум, поэтому пишу для него. Если делать и хотеть делать все то же самое, что и раньше, результат будет однотипным. Одинаковым. Хотите изменить свою жизнь - меняйтесь. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Кстати, именно "роли" мешают поменять жизнь к лучшему. Почему со временем у каждого идет "смена ролей"? Потому что человек развивается, получает от Судьбы новые задачи, которые требуют нового подхода, нового отношения к себе и другим. И никакой "страшной чОрной порчи". Только рамки САМОразвития, и уроки Судьбы.
Я уже писала не раз, что жизнь любого человека - это путь из точки А в точку Б. И этот диапазон следует проходить с быстрым пониманием уроков Судьбы. Иначе уроки Судьбы все равно придется усвоить, но уже что-то важное и значимое для себя - потеряв.
Расклады типа вчерашнего "В чем ваше предназначение" вызывают у меня даже не улыбку, а горький стыд, за ту эзотерическую дезинформацию, которую дают людям И-зотерики и гадалки всех рангов и мастей. Ну как можно определить "предназначение" у 20-летнего персонажа, и у 60 летней женщины, от которой муж ушел. Эзотерическая шаурма всех видов и вкусов только отвлекает человека от решения его жизненных проблем. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Причем, менять свое окружение совершенно бесперспективно. Чистить маму, папу, парня, тетю или сестру. Надо менять себя, и тогда жизнь наладится. Как менять себя? Отталкиваться от уроков Судьбы, находить в них какую-то закономерность. И понимать, что вашу жизнь никто не проживет за вас. Ни маг, ни гадалка, ни коуч, ни целитель.
Значит, все изменения надо начинать с себя. Есть определенное сопротивление этим процессам, потому что многие считают "Буду меняться, это буду уже не я!" Выбор прост, или меняться самому, или получать плюхи от жизни.
fпы.сы. Теперь еще пару слов, почему человек дожил, к примеру, до 40 лет, а крадники появились только вчера. А потому что человек должен был вроде сделать выводы, и что-то в себе и своем восприятии оперативно поменять, а он не меняется, и осознанно не хочет этого делать. И тогда Судьба "включает" крадники, потом банкротство, или тяжелую болезнь.
И тогда уже идет настоящее и нешуточное выживание... А чем оно закончится, никто не знает. Потому что многое зависит в нашей жизни от нас самих. И тех выводов, которые человек должен сделать. Чтобы прожить жизнь без проблем, и серьезных потрясений. Или принять решение - не меняться, и тогда уже не жаловаться, что что-то не получается, или все идет еще хуже. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Поищите в себе однотипные ошибки, выпишите их(обязательно!) на лист бумаги. Напишите последствия своих ошибок. И сделайте уже выводы, наконец. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Роль "спасателя" подробно расписана на психологических форумах. Роль "вечного ребенка" - тоже. Роль "контролера" или "родителя" - у Михаила Литвака. Все роли проистекают из детства, и базируются на человеческих комплексах. Тяжелее всего наказывается роль "контролера", обычно идет потеря всего. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)