Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Пусть прошлое остается в прошлом
БагираДата: Понедельник, 19.06.2023, 08:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122230
Репутация: 102
Статус: Offline
Для очистки совести и собственного спокойствия, люди обвиняют других в своих проблемах. Грубые в грубости, глупые в глупости и так далее. Здесь виден «диагноз» пострадавшего и надломленного самомнения.

Люди испытывают фантомные боли собственных травм. Плохо то, что общение при этом происходит не с живыми людьми, а с собственными галлюцинациями. Призраками прошлого.

Реальное поведение партнера затмевается ожесточенными баталиями с собственными ветряными мельницами. Из-за постоянного боя с тенью давних событий, разглядеть все как есть, практически невозможно.

Человек, который не обрел в себе мира, беспорядочно размахивает кулаками в поисках источника проблемы. И попадает то по себе, то по остальным, видя в них угрозу.

Чем сильнее глубина конфликта, тем масштабнее агрессия. Стимул здесь никогда не равен реакции. При попадании в болевую точку, человека бомбит от самых незначительных вещей.

Нужно учиться замечать за собой эти попадания. Неважно, что транслировал тот, на кого вы в обиде. Прав он или нет. Боль ваша. Ее источник внутри, и нужно его закрыть.

Начинайте стирать опыт прошлого. Входите в боль своим вниманием, в самую ее сердцевину. Дышите и пусть она рассеется, подобно туману. За ним вы увидите истину и станете чище. Вас перестанут задевать мелочи. Да и крупные темы тоже, ведь терять себя и свою силу расточительно.

Обновляйте видение! Нужно захотеть увидеть правду, и распознать за своими кошмарами живых людей.

Этот мир силится создать для вас новый опыт и каждый день можно учиться новой жизни. А она не будет расти и развиваться на старых дрожжах! Только перегнивать и затягивать в болото.

Расширяйте палитру эмоциональных красок. Будьте подвижны. Нужно менять реакцию, с обиды на юмор, с досады на достоинство, со страха на уверенность. Съезжайте с привычной колеи. Иначе получится рецидивирующий нижний брейк на старых граблях.

Я научу вас одной освобождающей хитрости. Искусству жангляжа воспоминаниями. Берите свои реакции из прежних счастливых случаев, подставляйте их к печальным нынешним событиям и посмотрите, что получится.

Переживите в памяти те ощущения, которые дарили радость. У вас появится множество новых способов и решений для заявленной темы. Ветряная мельница остановится. Вы победите ложную возвратную боль.

Попутно переводите вектор внимания на новое и живое в себе, а не на закостеневшее и неподвижное.

Да, по началу будет непривычно, но это очень благодарная работа. Путь выхода к счастью и спокойствию только один - видение правды! Интуиция, о которой я пишу почти постоянно.

Когда человек одна сплошная мишень, трудно не попасть в травму. Чистый лист в этом плане гораздо недосягаемей. К этому и надо стремиться.
Человек, способный смещать фокус сознания с негатива и обнулять боль - неуязвим!

Елена Перевалова-Мелинг


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 07.05.2024, 18:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122230
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
При попадании в болевую точку, человека бомбит от самых незначительных вещей.
 Не знаю, по какой специальности работает и творит автор. Но могу заметить, что люди делятся на джве категории. Одни, получив что-то неприятное в жизни, стараются изменить себя. И соответственно меняется и ситуация. Другие вкладывают всю свою энергию в критику и неприятие других. Надо ли говорить, что второй путь тупиковый?

Но надо заметить, если бы всем при получении среднего образования преподавали психологию, то травм, конфликтов и тяжелых срывов у людей было бы намного меньше.

Человек выносит свою морально-нравственную систему координат из семьи, из воспитания. И если молодого человека родители воспитывали так, что во всем "виноваты враги", то соответственно в оценках ситуаций всегда будет такая направленность. Однако и ненависть и раздражение не просто калечат нервную систему. Они ломают Душу, в том понимании, что из-за личных проблем человек подвергает критике все вокруг него существующее. Заканчивается это или нервным срывом, или тяжелой болезнью.

Потому что единый закон мироздания гласит "Если ты жив, живи и радуйся!"


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 07.05.2024, 23:24 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122230
Репутация: 102
Статус: Offline
А вот "стирать опыт прошлого" не стоит. Потому что опыт это как бы фундамент для построения нового. Кто не учитывает прошлый опыт, будет повторять все те же ошибки, что и раньше.

А вот убрать травматическую составляющую негативного прошлого опыта можно. И нужно. Для этого существуют и магические обряды. И эффективные психологические техники.


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика