"Кому-то жемчуг мелкий, а кому-то щи пусты!" Кто-то живет с фото Майбаха, висящем на холодильнике, кто-то на себя забил, и хавает то, что есть в его жизни. И такие люди даже иногда попадаю к магу, чтобы избавиться от неблагополучных соседей, усилить свой денежный канал(по которому мало что идет), или просят убрать врагов на работе, или из жизни. Когда это делает человек предпенсионного возраста, это понятно, и объяснимо. У него уже большая часть жизни прожита, и такому человеку меняться очень сложно. Ему бы "разгрести" то, что у него есть. Но когда это молодые люди, да еще с мозгами(про магию для улучшения своей жизни думают обычно люди все-таки образованные и мыслящие, способные анализировать информацию, и делать выводы на основе этого), такая ситуация лично для меня всегда очень грустная.
Обычно у таких людей, которые не хотят замахиваться на глобальные цели, в детстве были сильные психологические травмы. У таких людей обычно плохой контакт с их родителями, и часто даже не контакт плохой а межсемейные немаленькие конфликты. Такие люди быстро выгорают от собственных неудач, и хотят(наивно!) чтобы "их оставили в покое". Чего по определению нет, и быть не может, ибо такие люди - жертвы для других.
По поводу заниженного уровня требований к работе. Я всегда в таких случаях привожу пример, что человек, пришедший в мирную жизнь из "горячей точки" может конечно, взяться охранять ларек с пивом, и даже, возможно, будет это делать по всем правилам, с прибором ночного видения, и саперной лопаткой. Только вот подходящее ли это для него место работы? Получит ли он удовлетворение от своего труда, и будет ли доволен оплатой? чистки, защиты. работа с Родом. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Теперь перейду к другому моменту. Когда нам, вам, мешают соседи, это сигнал, что надо менять место жительства. А не тратить деньги для того. чтобы успокоить очередных драчунов и опоек. Когда у человека систематически повторяется ситуация, в которой его выживают с работы, на которой он сначала тащит все на себе, а потом приходит кто-то другой, и все отбирает - эта ситуация не признак порчи, или проклятия. Это прямой признак того, что человек работает не на своем месте. Оценка этого места работы у разных людей будет разной, кто прожил детство и юность в нужде, и не имеет соответствующих бойцовских черт характера, чтобы пробиться в жизни без блата, постели с начальником или "волосатой руки", будут бояться потерять такую работу ухудшая со временем, свое социальное положение.
И в этом как раз и заключается сложность магической работы с такими людьми, им очень сложно объяснить, что они - достойны большего. чистки, защиты. работа с Родом. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
При этом, как и многие, я конечно, смотрела фильм Секрет, но считаю, что от аффирмаций и фото на холодильнике дело с места не сдвинется.
Тогда что?
Желания, и намерения, которые "правильные". Обеспечение своих "мечт" обучением и получением новых навыков. Готовность к переезду. Сама просидела очень много лет на одном месте, и теперь об этом сильно жалею. Главное - решиться, остальное дело техники.
При этом принцип "необходимого и достаточного" должен лежать в основе магического заказа. Когда ко мне приходит бюджетник, а просит, чтобы я увеличила его уровень дохода в два раза, при этом он не хочет уходить с этой работы, и искать новую, мне остается только улыбаться.
То есть мысль мою вы поняли, мечты должны быть высокими, цели достойными, но без отрыва от действующей реальности. И да, если человек ставит перед собой неправильные цели, жизнь будет его "тормозить", посылая всяческие неприятности. Если же человеку удается поймать свой "поток", то в его жизни все быстро складывается наилучшим образом.
Что может помочь такому человеку, если говорить о магии? снятие негатива, работа на правильные жизненные цели, на везение, и удачу. Кстати, стоит такая работа (по сравнению с порчами и приворотами) не так уж и дорого.
Я@ чистки, защиты. работа с Родом. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Если же человеку удается поймать свой "поток", то в его жизни все быстро складывается наилучшим образом.
Я помню такие периоды в жизни. Это жизнь на кураже, когда позитивные события тянутся, как бирюльки, друг за другом, а негативные обходишь, или разрешаются самым удивительным и безболезненным способом. К сожалению, каждый раз это порождало кучу завистников, о которых, тогда, я ничего не знал, делались крадники, тайные пакости и всё начинало рушиться. Я что то менял (работу, место жительства), всё начинало налаживаться, заходил на новый подъём, и снова повторялось падение. Конечно, родовой негатив, тоже, делал своё чёрное дело - сложно бежать марафон с гирями на ногах, или ржавым ножом с спине. Да, родовой негатив и лежал в основе. Тогда не было кому посоветовать магическое решение проблем, снятие негатива, который накапливался, складывался слоями, тогда, как, другие родственники (и не родственные воры) на крадниках, как на допинге.
Сообщение отредактировал Gar - Среда, 04.10.2023, 09:59
и родовой негатив, и стереотипы поведения. я уже только после 50 лет вышвырнула из своей жизни всех пасущихся на моем ресурсе негодяев. чистки, защиты. работа с Родом. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru