Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Цели человека, как основа его жизни
БагираДата: Вторник, 03.10.2023, 17:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
"Кому-то жемчуг мелкий, а кому-то щи пусты!" Кто-то живет с фото Майбаха, висящем на холодильнике, кто-то на себя забил, и хавает то, что есть в его жизни. И такие люди даже иногда попадаю к магу, чтобы избавиться от неблагополучных соседей, усилить свой денежный канал(по которому мало что идет), или просят убрать врагов на работе, или из жизни. Когда это делает человек предпенсионного возраста, это понятно, и объяснимо. У него уже большая часть жизни прожита, и такому человеку меняться очень сложно. Ему бы "разгрести" то, что у него есть. Но когда это молодые люди, да еще с мозгами(про магию для улучшения своей жизни думают обычно люди все-таки образованные и мыслящие, способные анализировать информацию, и делать выводы на основе этого), такая ситуация лично для меня всегда очень грустная.

Обычно у таких людей, которые не хотят замахиваться на глобальные цели, в детстве были сильные психологические травмы. У таких людей обычно плохой контакт с их родителями, и часто даже не контакт плохой а межсемейные немаленькие конфликты. Такие люди быстро выгорают от собственных неудач, и хотят(наивно!) чтобы "их оставили в покое". Чего по определению нет, и быть не может, ибо такие люди - жертвы для других.

По поводу заниженного уровня требований к работе. Я всегда в таких случаях привожу пример, что человек, пришедший в мирную жизнь из "горячей точки" может конечно, взяться охранять ларек с пивом, и даже, возможно, будет это делать по всем правилам, с прибором ночного видения, и саперной лопаткой. Только вот подходящее ли это для него место работы? Получит ли он удовлетворение от своего труда, и будет ли доволен оплатой?


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 03.10.2023, 18:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь перейду к другому моменту. Когда нам, вам, мешают соседи, это сигнал, что надо менять место жительства. А не тратить деньги для того. чтобы успокоить очередных драчунов и опоек.
Когда у человека систематически повторяется ситуация, в которой его выживают с работы, на которой он сначала тащит все на себе, а потом приходит кто-то другой, и все отбирает - эта ситуация не признак порчи, или проклятия. Это прямой признак того, что человек работает не на своем месте. Оценка этого места работы у разных людей будет разной, кто прожил детство и юность в нужде, и не имеет соответствующих бойцовских черт характера, чтобы пробиться в жизни без блата, постели с начальником или "волосатой руки", будут бояться потерять такую работу ухудшая со временем, свое социальное положение.

И в этом как раз и заключается сложность магической работы с такими людьми, им очень сложно объяснить, что они - достойны большего.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 03.10.2023, 18:12 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
При этом, как и многие, я конечно, смотрела фильм Секрет, но считаю, что от аффирмаций и фото на холодильнике дело с места не сдвинется.

Тогда что?

Желания, и намерения, которые "правильные". Обеспечение своих "мечт" обучением и получением новых навыков. Готовность к переезду. Сама просидела очень много лет на одном месте, и теперь об этом сильно жалею. Главное - решиться, остальное дело техники.

При этом принцип "необходимого и достаточного" должен лежать в основе магического заказа. Когда ко мне приходит бюджетник, а просит, чтобы я увеличила его уровень дохода в два раза, при этом он не хочет уходить с этой работы, и искать новую, мне остается только улыбаться.

То есть мысль мою вы поняли, мечты должны быть высокими, цели достойными, но без отрыва от действующей реальности.
И да, если человек ставит перед собой неправильные цели, жизнь будет его "тормозить", посылая всяческие неприятности. Если же человеку удается поймать свой "поток", то в его жизни все быстро складывается наилучшим образом.

Что может помочь такому человеку, если говорить о магии? снятие негатива, работа на правильные жизненные цели, на везение, и удачу. Кстати, стоит такая работа (по сравнению с порчами и приворотами) не так уж и дорого.

Я@


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
GarДата: Среда, 04.10.2023, 09:56 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 223
Репутация: 35
Статус: Offline
Цитата Багира ()
Если же человеку удается поймать свой "поток", то в его жизни все быстро складывается наилучшим образом.
Я помню такие периоды в жизни. Это жизнь на кураже, когда позитивные события тянутся, как бирюльки, друг за другом, а негативные обходишь, или разрешаются самым удивительным и безболезненным способом.
К сожалению, каждый раз это порождало кучу завистников, о которых, тогда, я ничего не знал, делались крадники, тайные пакости и всё начинало рушиться. Я что то менял (работу, место жительства), всё начинало налаживаться, заходил на новый подъём, и снова повторялось падение.
Конечно, родовой негатив, тоже, делал своё чёрное дело - сложно бежать марафон с гирями на ногах, или ржавым ножом с спине. Да, родовой негатив и лежал в основе. Тогда не было кому посоветовать магическое решение проблем, снятие негатива, который накапливался, складывался слоями, тогда, как, другие родственники (и не родственные воры) на крадниках, как на допинге.


Сообщение отредактировал Gar - Среда, 04.10.2023, 09:59
 
БагираДата: Среда, 04.10.2023, 19:22 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
родовой негатив и лежал в основе
 и родовой негатив, и стереотипы поведения. я уже только после 50 лет вышвырнула из своей жизни всех пасущихся на моем ресурсе негодяев.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 01.01.2024, 19:45 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Цели в жизни могут быть адекватными и неадекватными. Если человек приучит себя ставить адекватные цели, он добьется результата. Если начнет мечтать об несбыточном, потеряет время и свой ресурс.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Понедельник, 01.01.2024, 20:10 | Сообщение # 7
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот не могу поставить цели и меня это сильно мучает. Очень неприятное состояние.
Из-за всех последних событий жизнь разделилась на до и после. И дальнейшую жизнь я связываю с изучением и занятием магией.
Однако остаётся социальный аспект как прикрытие.
И у меня тут много вопросов на которые я не знаю ответы.
Могу ли я заниматься своей прежней профессией?
Или нужно искать новый способ дохода?
Как продвигать свои услуги и не светить лицом?
Где работать, как работать?
Впервые в жизни растеряна и не могу поставить цель и задачу исходя из новых исходных данных.
Печалит меня это. Раньше всегда знала куда идти и что делать.


Experentia est optima magistra

Сообщение отредактировал Marga_Rita - Понедельник, 01.01.2024, 20:11
 
БагираДата: Вторник, 02.01.2024, 01:33 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
Вот не могу поставить цели и меня это сильно мучает. Очень неприятное состояние.


Здесь или надо  расклады делать конкретно по вопросам. Или воспользоваться моим личным видением темы, чтобы в этом разобраться.

Начну с того, что я считаю практиками только тех, кто зарабатывает исключительно магией. Остальное, извините, это клуб по интересам. Минусы этого: изменение личности, и как следствие изменение будущей личной истории. В части отношений с ближним кругом, и это болезненно для не-мага.

Определенные риски, связанные с детьми. До 14 лет ребенок плотно связан с матерью, и как следствие на него может лететь что-то от практик. Еще один минус - десоциализация. Маги и колдуны(не беру энергетов, не мое), это люди, не связанные плотно с социумом, и его рамками. Что, соответственно, будет влиять и на детей, и на ближний круг. Поэтому надо сто раз подумать, стоит ли планировать заниматься магией профессионально.

Есть хороший анекдот, про пожарных, из серии "Как пожар, так хоть увольняйся!" Оценивая свою будущую судьбу, начинающие практики плохо себе представляют, ЧТО их ждет в итоге. И процесс ломки, когда человек уже практикует, но ему надо по каким-то причинам контактировать с социумом, длительный и весьма болезненный. Пока научитесь притворяться, полжизни пройдет.

Вопрос сохранения профессии, в Вашем случае, будет зависеть от многих моментов, первый из которых - а вообще, насколько необходимо самой работать. Женщину вполне может обеспечивать и муж, мужчина, и к чему тут переживания на эту тему.

К тому же, если хочется сохранить  свою специальность, или иметь работу, можно не проводить обряды самой, а просто контактировать с практиком, по любым проблемам.

Опять-таки возвращаясь к Вашему случаю. Очень многое уже ушло, кармические аспекты почти отработаны. А предпосылки к крадникам(так же, как и лично у меня) сведены к минимуму. И чего бояться делать то, что уже делали, и что хорошо получалось? Вопрос должен стоять по-другому(ИМХО) - готова ли я стать социопатом, жить на 99% в недоступном большинству людей не-материальном мире, и иметь риски в отношении ближнего круга и детей, и все это для того, чтобы заниматься магией профессионально?

пы.сы. Лично я 90% негатива "хапаю" от клиентов. Несмотря на более чем три десятка лет магической практики.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 02.01.2024, 01:39 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Еще - дополнения. Плотная работа с бесами чревата риском хапнуть не того подселенца. Про тяжелую смерть практиков наверное все читали, у Мансура есть серия обрядов для умирающих не просто так.

Работа с кладбищем, плотная, снижает либидо. В молодом возрасте это компенсируется гормонами, после 40 лет это становится ощутимо заметнее. Меняются потребности, они снижаются от обычных. Вопрос - устроит ли это тех, кто живет рядом с вами.

Еще минус, это риски, связанные с обрядами. Даже благое дело может обернуться многолетней магической войной, в которой не всегда можно выжить. А потери в такой войне весьма существенные, поверьте моему опыту. И чтобы это пережить, надо иметь определенный характер. И крепкий родовой магический канал.

Мага могут "выдернуть" преждевременно из его предопределенной жизни, по причине превышения этим магом полномочий на вмешательство других людей.

Дети, которые с ранних лет не будут отрабатывать свои уроки. Покажите мне практика, который не надает люлей тем, кто занимается буллингом в отношении ребенка мага.

Личные отношения, которые очень редко хватает ума не корректировать магией, а принять слушившееся, как должное. Желание непременно "растянуть Тришкин кафтан" в материальной сфере. Многие ли удержатся от этого шага? особенно в начале практики?

И далее по списку.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Marga_RitaДата: Вторник, 02.01.2024, 01:44 | Сообщение # 10
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус: Offline
Благодарю за ответ! Есть над чем подумать

Experentia est optima magistra
 
БагираДата: Вторник, 02.01.2024, 09:18 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Есть люди, на которых стоит сильная защита. Поверьте, у таких не воруют.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика