Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ОТПЕЧАТКИ КАРМЫ В НАШЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ
БагираДата: Четверг, 26.10.2023, 10:14 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
САМСКАРЫ - ОТПЕЧАТКИ КАРМЫ В НАШЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ ПОЛЕ, ВЛИЯЮЩИЕ НА СУДЬБУ

Сегодня мы затронем с вами тему непроявленного на сознательном уровне. Многими известными учёными, такими, как Татьяна Черниговская, в результате исследований выявлено, что наш мозг зачастую сначала сам принимает решения, а до вывода на сознательный уровень ещё и убеждает нас самих в том, что это решение - наше.

А КТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ УПРАВЛЯЕТ НАШИМ МОЗГОМ НА САМОМ ДЕЛЕ?

Вопрос не праздный, ибо я в своей практике повсеместно встречаю те истории, когда при принятии важных ключевых решений своей жизни очень многие люди словно на время погружаются в морок и проживают одни и те же повторяющиеся сценарии, даже не замечая этого. А потом словно очнувшись, говорят: «Что со мной было? Где была моя голова, когда я это сделал(а)» и тп.

ПОДСОЗНАНИЕ СИЛЬНЕЕ СОЗНАНИЯ МНОГОКРАТНО
О силе нашего подсознания написано множество книг и проведено море исследований. А здесь в статье я хочу простым языком объяснить одну из основных причин страданий большинства людей. Дело в том, что в каждом моменте своей жизни мы все принимаем те или иные решения. Даже решение не принимать никаких решений - это тоже решение на самом деле.

Но! В моменты сильных эмоциональных потрясений те выводы, которые человек делает, зачастую неадекватны будущим событиям, где подобного стресса нет.

Однако именно в проживании сильного эмоционального опыта человек зачастую неосознанно ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ВЫВОДЫ, которые влияют затем и на его жизнь и на судьбы последующих поколений.

САМСКАРЫ - отпечатки глубинной памяти

Дело в том, что ничего из сильно эмоционального, для мозга бесследно не проходит. Испугался когда-то человек нападающего на него медведя, на подкорку его подсознания записалось: медведь = опасность потерять жизнь = избегай встречи с медведем. И в этом огромная положительная роль подсознания.

Оно оберегает нас, помогает выжить. Буквально как видеорегистратор, беспристрастно пишет все события нашей внутренней и внешней жизни: все эмоции, мысли, действия, переживания, состояния.

Затем ночью, во сне мозг переиндексирует этот опыт, отсеивая всё то, что по его мнению на выживание не влияет и наоборот, впечатывая отпечатками САМСКАР то, что несёт риск. Но из памяти сознательной части анестезирует это через постепенное забвение. Поэтому в народе и имеются такие поговорки, как «Время лечит», «Утро вечера мудренее» и тп.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Четверг, 26.10.2023, 10:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
На энергетическом поле человека в течение всей его жизни создаются отпечатки прожитого опыта. То, что не видно глазу обычного человека и то, что видят в людях те, кто умеет считывать ауру и энергополе.

Ниже приведу примеры такого явления, как самскары и вы с удивлением можете обнаружить, что у кого-то из вас они тоже имеются. А пока продолжим.

Переиндексация опыта одного дня происходит во сне. Переиндексация опыта всей жизни происходит после ухода человека из физического мира. И ВСЁ ТО, что мозг воспринял как опасность, записывается на подкорку, передаваясь впоследствии из поколения в поколение через ДНК.

Таким образом, самскары - это отпечатки глубинной памяти из прошлых жизней, из жизни кого-то из предков рода, из жизни народа/нации и тп. То, что когда-то происходило с кем-то много поколений назад, может влиять на жизнь его потомка и в современном мире.

Так передаются так называемые «венцы безбрачия», сценарии потери имущества (самораскулачивание) или потери близких, вырождение рода, сценарии предательств, выкашивание родовой ветви по линии мужчин или же женщин, передача различных негативных программ, таких как порчи и проклятия и тп.

Примеры о невозможности продолжить род

Пример 1. При наличии полного здоровья пара не беременеет. При диагностике ситуации в сеансах регрессии выявляется программа вырождения рода у мужа и родовая программа «терять близких и оставаться одинокой» у жены. Удвоение таких тяжёлых программ влияет на невозможность пары забеременеть, несмотря на все предпринимаемые ими активные усилия и медицинскую помощь.

Пример 2. Ещё один случай невозможности продолжить род. Отпечаток в родовой памяти ещё со времён рабства и решение одной из представительниц женской линии рода, высказанных в момент сильнейшего потрясения: «в неволе не размножаются», - сказала она. В итоге через 5 поколений пра-правнучка имеет проблемы с яйцеклетками, приводящие её к бесплодию, причиной которого и является та программа, запущенная пару веков назад.

Примеры потери денег и имущества
Пример 1. В глубинной памяти рода есть информация об одном из предков, которого раскулачили. В процессе чего он потерял не только деньги, но и семью. В итоге сильных эмоциональных потрясений его мозг создал отпечаток (самскар): деньги = смерть. И все потомки по мужской линии этого рода не только никак не могут разбогатеть, но и еле-еле сводят концы с концами, бесконечно по «глупому» теряя денежные средства по самым разным причинам.

Другой пример. Предок проиграл семью в карты, получив деньги и потеряв тем самым своих близких, предав их по факту. Через 4 поколения мужчина, рождённый в этом роду имеет уникальную аллергию - на денежные купюры! Подсознание разговаривает с нами через язык тела, а тело помнит всё и из этой жизни, и из многих прежних, а также из генетической памяти предков.

Венцы безбрачия
Венцы безбрачия - это зачастую истории, связанные с принятием монашества в прежних жизнях, с обетами и клятвами не любить, аскезой на проявление физической близости с противоположным полом в качестве служения духовному и тп.

Где-то в какой-то жизни такой отказ произошёл, по всем правилам ритуала принесена соответствующая клятва …. События современного мира совершенно иные, а программа-отпечаток работает, заставляя потомка-девушку НЕ видеть никого из тех, кто может составить реальную пару.

Другой пример. Обещание в прошлой жизни любить лишь одного человека и находить его в тысячах жизней, чтобы вечно быть вместе. А в следующей жизни он и приходит, и вместе есть возможность быть хоть всю жизнь, но только тех самых отношений, которые закладывались в момент той клятвы из прежней жизни быть не может. Потому что в новом воплощении тот любимый человек теперь в роли сына, отца или брата… часто встречаемое явление в сеансах регрессии.

из сети


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 01.01.2024, 19:55 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline
Думаешь о карме - она не заставит себя ждать.

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 09.01.2024, 09:56 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
В моменты сильных эмоциональных потрясений те выводы, которые человек делает, зачастую неадекватны будущим событиям, где подобного стресса нет.
 Если человек делает выводы, исходя из своего подсознания, он понимает все правильно, и потом правильно действует. Если человек в такой ситуации включает разум, он неизбежно ошибается.

Примеров этому множество. Самодура-мать, которая унижает ребенка, причем делает это в любом его возрасте. Первое подсознательное ощущение - не общаться, ути, но тут же включается разум:
"Это же мать! Я должен(должна)..." И все уходит на поведенческую закольцовку.

Или женщина, которую разлюбил(не любил) ее муж, пытается сохранить семью, вопреки очевидному(нет сопереживания, нет заботы, смотрит на других женщин, пьет).

Или человек, которого не устраивает его работа, продолжает сидеть на одном месте, хотя перспектив у него на данной должности нет.

Так вот, кармическая составляющая ВСЕГДА проявляется не через подсознание. А через разум.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Вторник, 09.01.2024, 10:00 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline

Цитата
самскары - это отпечатки глубинной памяти из прошлых жизней, из жизни кого-то из предков рода, из жизни народа/нации и тп. То, что когда-то происходило с кем-то много поколений назад, может влиять на жизнь его потомка и в современном мире.
 
Судьба человека зависит не только от его прошлого воплощения(опыта), а и от его усилий по преодолению негативной кармической наследственности. Я знаю много людей, которые выросли в семьях алкоголиков, и к своему совершеннолетию дали сами себе зарок "никогда не пить!" Или дети из бедных семей, которые преодолевают кармическую родовую программу, становясь богатыми и успешными. Карма это только предпосылка, и не надо пугать "кармой" народ. Если вы работаете над собой осознанно, вы можете существенно изменить негативные моменты своей жизни, которые имеют кармическое происхождение.

Я@


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика