Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Кармическая связь через воплощения
Кармическая связь через воплощения
БагираДата: Воскресенье, 28.04.2024, 19:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
Часто бывает так, что души перерождаются не просто так, они перерождаются вместе и постоянно встречаются друг с другом. Членами семьи достаточно часто становятся именно те люди, которые ранее были близкими, но не обязательно родственниками. И это иногда приводит к странным и необычным особенностям поведения.

Так как ранее у человека, того или иного, были определенные особенности поведения в отношениях с близкими людьми, то потом именно в этих отношениях свою карму прошлой жизни и придется искупать. К примеру, люди которые постоянно сталкиваются с противоречиями, чаще всего в прошлой жизни поступали именно так. И соответственно теперь им требуется искупить свои ошибки – им как минимум дается такая возможность, то есть максимум того, что может предоставить карма. Причиной постоянного контроля и конфликта также часто является замкнутая цепь. К примеру, мать и дочь, которые становятся родственниками из воплощения в воплощение, но меняются ролями. В таком случае роль командира в отношениях постоянно оказывается в руках то одной, то другой души. При этом они обе получают то, что им нужно, но постоянно не могут искупить свое поведение в прошлой жизни. Очень многие просто не замечают, что такое поведение приведет только к замыканию цепи, и соответственно карму исправить так и не получится, и ничего не будет лучше.

Вообще, перерождения детей и родителей не редкость. Так что бывает, что для искупления кармических долгов или особенностей своего поведения люди просто обязаны из раза в раз начать общаться все с теми же людьми.

Для того, чтобы понять особенности своего поведения с точки зрения кармы, надо посмотреть в первую очередь на собственное поведение. Естественно, нельзя не сказать о том, мы не сможем понять, что в прошлом или будущем сделали тому или иному человеку. Но если появляются проблемы, то это скорее всего следствие ваших собственных кармических долгов, без искупления которых никогда не получить положительной кармы. А так как вам и только вам требуется искупление ваших кармических долгов, то и заниматься этим надо самостоятельно.
Часто перерождения сводят нас в одну и ту же семью – и это делает нас ответственными за всех, кто является нашими родственниками, причем не только с точки зрения этой жизни, но и в прошлом и в будущем.

из сети


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 28.04.2024, 19:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
ОПАСНЫЕ СВЯЗИ: ЧТО ТАКОЕ КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОЧЕМУ ОНИ ВОЗНИКАЮТ

Кармические отношения отличаются сильной эмоциональной связью между двумя людьми, возникающей из прошлых жизней. Карма — это закон во вселенной, в котором все действия имеют последствия. Дела и поступки, совершенные как в прошлой, так и в текущей жизни, могут влиять на судьбу. Карма — это периодическое обновление вселенной, что-то вроде сохранения гармоничного цикла. Связь двух людей при помощи кармических отношений может быть как возмездием за совершенные проступки в прошлых жизнях, так и вознаграждением за благие дела.
Главная задача людей, попавших в кармические отношения — это корректно закрыть вопрос всех долгов, чтобы не ходить по кругу.

Восточная философия различает кармические отношения как положительные и негативные, суть которых лежит в познании себя. Негативная карма возникает тогда, когда между партнерами в прошлых воплощениях был конфликт. Судьба сводит эти души снова, чтобы они были справедливы и закрыли свои потребности.

Урок дается человеку в виде рокового романа для того, чтобы он усвоил некоторые закономерности по отношению к себе и смог переосмыслить мировоззрение. На это может влиять опыт предыдущих поколений рода. Космические законы существуют не просто так, они направляют душу к равновесию, помогая совершенствоваться с ориентирами в виде кармических отношений.

КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ДАЮТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ:

- Понять свой кармический долг и принять, что ваши отношения — по карме;

- Отработать кармический долг, исправить ошибки, пройти этот урок, поблагодарить партнера и попрощаться с ним навсегда.

Независимо от обстоятельств, кармические отношения — это испытание душ, которые были посланы судьбой ради внутренних изменений.

НЕКОТОРЫЕ ПРИЗНАКИ КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ:

- НЕПРЕОДОЛИМОЕ ВЛЕЧЕНИЕ: с первой встречи не покидает ощущение, будто этот человек знаком вам всю жизнь, вам всё время его мало. Рядом с ним эмоции подскакивают, но вместе с влечением присутствует некая тревога. Тенденция романа быстро перетекает в созависимые отношения, где партнёры полностью вовлечены и поглощены жизнью друг друга. Как бы больно не делал любимый человек, к нему всё равно тянет;


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 28.04.2024, 19:51 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121649
Репутация: 102
Статус: Online
- ШТОРМ ИЗ ЧУВСТВ: взаимноотношения стремительно развиваются, затуманивая разум. Поступки не поддаются логике, а от частоты крупных ссор и бурных примирений начинает штормить изнутри. Чувства становятся яркими и сильными, раскрывая даже самые скверные черты характера. Всё похоже на замкнутый круг, который не заканчивается, пока партнер не осознает свою кармическую ошибку, повторяющуюся из раза в раз;

- БЫСТРОЕ ВЫГОРАНИЕ: возникает ощущение, будто партнер забирает себе всё время и энергию, порождая разочарования и упадок эмоциональных сил. Кажется, что любовь окрыляет, но при этом выжимает все твои соки;

- СКОРОТЕЧНЫЙ РОМАН: такие отношения не могут жить долго, уж слишком много они требуют ресурсов. Важно принять и осознать, что это не та сказка, где герои будут жить долго и счастливо. Финал кармических отношений напоминает пройденный уровень игры, освобождение от оков.

ЧЕМ ОПАСНЫ КАРМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ:

Карма может быть очень длительной. Кармические отражения прошлого могут иметь продолжительность даже в тысячу лет. Многие специалисты в области эзотерики говорят, что выхода из трудной кармической ситуации есть всего два: либо принять всë, как есть, и избавить себя от этого груза, либо постараться прервать отношения. В последнем случае карма никуда не денется — она перейдет в следующую жизнь или попробует вас потревожить еще раз в текущей.

Опасность кармических отношений:
- несчастливый брак;
- предательства;
- разочарования;
- ухудшение здоровья.

Стоит отметить также, что кармический брак или любая кармическая связь между людьми могут быть практически безобидными, счастливыми, данными в награду.
А могут быть напротив - разрушительными. Такие отношения опасны тем, что ваша жизнь может превратиться в настоящий кошмар. Пока вы его не переживëте, вы не избавитесь от кармы и ее преследования. С другой стороны, вы можете всегда «переносить» плату по счетам на потом, избегая наказания за грехи прошлых жизней.

Если кармические отношения повторяются из раза в раз, то попробуйте поменять свое отношение к ситуации. Не забывайте, что нет ничего в этом мире, что могло бы разрушить настоящую дружбу или любовь. Желание является определяющим фактором.

из сети


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). С 8 мая любовная и денежная магия.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Коррекция судьбы » Коррекция судьбы » Кармическая связь через воплощения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика