Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Почему за наши грехи страдают наши дети
БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Почему за наши грехи страдают наши дети, внуки и будущее поколение?

А суть в том, что мы все едины в своей семье, роду, стране, на планете. Все человечество взаимосвязано между собой. И на уровне души нас всех объединяет единая энергоинформационная структура или совокупность наших индивидуальных тонких полей образуют общее поле всего человечества.

Вот почему говорит мудрость: «если я не освобожусь — не освободишься и ты, а если ты не освободишься — не освобожусь и я». Мы все друг на друга влияем, внося своими деяниями в общее поле человечества свой вклад благой или «адский». И многое зависит от нас, будет «рай» на земле, будем мы все счастливы.

На тонком плане каждая семья имеет тесную взаимосвязь, и все члены семьи соединены своими полями в одно общее поле — поле семьи.
Если родители обижают, друг друга, то это сказывается на детях, в начале в виде слабости, истощения ребенка, а затем и приходят болезни. Потому что при ссоре родители выплескивают из себя негативные эмоции: раздражение, злобу, агрессию. А это есть потеря жизненно важной энергии из общего поля семьи, а обиды препятствуют, и в какой- то мере закрывают наполнение энергии из пространства в общее поле семьи. Вот и происходит, что ребенок или взрослый истощается, а нехватка энергии приводит к заболеваниям. Ребенок еще слабое, менее защищенное существо и весь удар при ссоре приходится на него. И что самое худшее, при ссоре взрослые своими действиями отягощают карму рода. И не только будут страдать наши дети, но и внуки и правнуки. А все родственные семьи, на тонком плане, на уровне души, связаны между собой общим полем — рода, в котором сохраняется вся информация наших деяний всех семей рода.

В этом поле так же сохраняется информация действий всех живших душ, членов рода, которая оказывает влияние на настоящее и на судьбу будущего поколения. Возьмем, к примеру: если кто-то грешит, то он вносит тяжесть в общее поле своего рода, тем самым ухудшая судьбу всем членам рода, а если человек совершил благое действие, то в общее поле приходит свет, и судьба у всех в роду улучшается.
Если в роду родители часто скандалили и грешили, по слепоте своей, они набрались большого кармического груза, и эта ноша тяжела для них и не по силам, и после смерти их ждет очень сильное мучение. В этом случае включается Закон Взаимовыручки и Закон Самопожертвования, действующий на уровне души, по воле создателя.

Дети и внуки рода, надсознательно берут на себя грехи родителей и распределяют между собой, кому и что по силам перенести. А если родители специально и трезво это делали, что бы унизить, досадить друг другу, в таком случае закон Взаимовыручки и Самопожертвования бездействует, молчит, потому что не затронуты сердца детей, внуков и правнуков. Это является еще одной гранью родовой кармы, почему страдают наши дети, внуки и правнуки.

из сети

Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:38 | Сообщение # 2
Архимагистр

Цитата
Все человечество взаимосвязано между собой. И на уровне души нас всех объединяет единая энергоинформационная структура или совокупность наших индивидуальных тонких полей образуют общее поле всего человечества.
  это вряд ли.

Цитата
«если я не освобожусь — не освободишься и ты, а если ты не освободишься — не освобожусь и я». Мы все друг на друга влияем, внося своими деяниями в общее поле человечества свой вклад благой или «адский». И многое зависит от нас, будет «рай» на земле, будем мы все счастливы.
  бред.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:39 | Сообщение # 3
Архимагистр

Цитата
На тонком плане каждая семья имеет тесную взаимосвязь, и все члены семьи соединены своими полями в одно общее поле — поле семьи.
 это верно. поэтому если не везет, или что-то идет не так как надо, то стоит отрезать кровные каналы с живыми родственниками. и отсечься от родовой кармы обрядами, желательно черными.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:39 | Сообщение # 4
Архимагистр
блть, аффтор еще и рунолог... ппц.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:42 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
В этом поле так же сохраняется информация действий всех живших душ, членов рода, которая оказывает влияние на настоящее и на судьбу будущего поколения. Возьмем, к примеру: если кто-то грешит, то он вносит тяжесть в общее поле своего рода, тем самым ухудшая судьбу всем членам рода, а если человек совершил благое действие, то в общее поле приходит свет, и судьба у всех в роду улучшается

Все не так. Идет урок в конкретной семье, часто этот урок связан с родовым негативом. Кто-то ворует, кто-то пьет, кто-то шляется по мужикам или бабам. И когда идет отработка, на уровне единичного члена семьи, а значит и Рода, его задача - стать другим, не брать эту программу родовой кармической отработки. И если это сделать, то да, карма Рода может уменьшиться. Но не всегда. Часто эта карма идет на других, более слабых и недоразвитых членов Рода.

Теперь про грех. Заниматься Северной традицией, гордо именуя себя рунологом - ГРЕХ. Так или трусы оденьте... Или...

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:44 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
Если в роду родители часто скандалили и грешили, по слепоте своей, они набрались большого кармического груза, и эта ноша тяжела для них и не по силам, и после смерти их ждет очень сильное мучение. В этом случае включается Закон Взаимовыручки и Закон Самопожертвования, действующий на уровне души, по воле создателя.

Ссоры это как раз отработка родового негатива. Божечки, все в кучу, и еще с умным видом. Беда... Больше комментировать не стану. Думайте сами.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:45 | Сообщение # 7
Архимагистр
Теперь почему страдают дети и внуки. А потому что сам человек может на своем уровне отработать только часть негатива. И если этот человек не отрезан от Рода, то кроме его кармы будет еще и коллективная, родовая. Которую просто отработать на протяжении одной жизни нельзя, следовательно, отработка и уроки перейдут по крови к внукам и детям.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:45 | Сообщение # 8
Архимагистр
еще и семинары ведет.. полная жопа.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 06.05.2024, 13:52 | Сообщение # 9
Магистр
Я с таким удовлетворением и смехом комментарии читаю biggrin

Добавлено (06.05.2024, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Багира ()
Закон Взаимовыручки и Закон Самопожертвования, действующий на уровне души, по воле создателя.

Как красиво то про родовые крадники и скиды написано smok

Добавлено (06.05.2024, 14:02)
---------------------------------------------
Вспомнилась шутка. "Говорят страдания очищают. Подскажите как заставить картошку страдать?"

Experentia est optima magistra

БагираДата: Понедельник, 06.05.2024, 14:19 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
"Говорят страдания очищают. Подскажите как заставить картошку страдать?"
up 

Уже разбираетесь хорошо во всем. Рада. heart

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика