Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Родовая нагрузка. Как правильно жить?
БагираДата: Суббота, 19.04.2025, 10:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Про признаки и особенности проявления родового проклятия написано много, есть и точные материалы в сети, и откровенный бред. Начну, пожалуй, с "родологии". С самого первого и основного понятия в ней, а именно "рода". Все понятно, ясно и логично, когда тема касается Славянского язычества, как верования. А вот как быть с Православием, и другими конфессиями?

Началась эта тема с того, что мне задали вопрос "Как сделать подарок своему Роду?" Я спросила в ответ, как человек, собственно, представляет свой Род и предков. Где они находятся? Кто они? Мертвые Души, отпетые после смерти? Или те, кто лежит на кладбище? Где находится этот самый "Род"?

Если почитать правильные источники, то Род это совокупность энергетических следов Душ усопших кровников. И "сделать подарок Роду" можно только одним способом - дать им то, что они ждут лично от Вас. То есть соответствовать своей Судьбе и предназначению.

И сразу возникает некая неувязка. В теме Коррекции Судьбы мы толкуем о том, что Судьбу можно и нужно менять в лучшую сторону.

Вариант отработки родовых негативных программ "Лучше буду бедным и больным, но отработаю родовое проклятие!" имеет место быть, но среди очень ограниченного контингента, людей, которые выбрали Путь Служения в своей конфессии. Большинство же людей хочет совершенно противоположного, даже имея на своем уровне серьезную отработку ошибок Рода, человек стремится к здоровью, счастью и любви. И, конечно к продолжению своего Рода.

Можно ли считать тех, кто подчинился влиянию своих негативных родовых программ, людьми успешными и счастливыми, я думаю, всем понятно. Менять себя и свою жизнь к лучшему ни в одной религии не запрещено. При этом перечень смертных грехов, в любой Вере, так же диктует отказ от депрессии, уныния, алкоголизма, блуда, убийства. Значит, люди, даже имея серьезный родовой негатив, должны с проявлениями этого негатива бороться, на своем уровне.

Принимать все, что с ними происходит, в рамках отработки, правильно. Не унывать, что бы не случалось, по возможности делать добрые дела, работой над собой избавляться от личных недостатков. Это сложная, личная работа, но эта работа над собой, в отличие от помощи практиков любого направления и традиции, доступна всем и каждому.

Влияние Рода на человека в итоге ровно такое, какое этот человек согласен это влияние принять, отрабатывать или повторять ошибки предков, или написать своими усилиями свою новую счастливую Судьбу. Вне зависимости от тяжести родового негатива, и его особенностей.

И эта надежда на счастливую полноценную жизнь должна стимулировать каждого человека, который имеет за спиной свой Род, с его позитивными моментами, и негативными чертами. И именно правильная, порядочная и счастливая жизнь каждого из нас и будет лучшим подарком от нас нашему Роду. И нашим Предкам.

чистки, защиты. лечение зависимостей.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 23.04.2025, 07:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Еще хочу дополнить. Отрезаясь от Рода, любыми способами, человек (или практик) на своем уровне, при помощи мантры, заговора или обряда изъявляет свое желание не нести ответственности за плохие поступки представителей Рода(в том числе и умерших) на своем уровне. Хорошей части Рода это не касается.

Поймите, наконец, в практиках все условно. Как и фраза, весьма распространенная "Я своей воле возвращаю себе(энергию, деньги, счастье..." Это - самонастройка, как и длинные оговоры к руническим ставам. Не более того. Вы или несете ответственность, на своем уровне, за те поступки, намерения, и косяки, которые совершили ваши предки, или отказываетесь от этого.

Схожесть вашей жизни с жизнью и ошибками предков будет проявляться в гульках, если предок блядун, в желании украсть, взять чужое, если предки воровали,в желании предать или подставить близкого, и далее по списку. Но работать эти программы будут только в том случае, если вы считаете себя частью своего Рода. Думаете об этом, принимаете все, без исключения, родовые программы, на своем уровне.

Именно этим объясняется умышленная и безоговорочная(без обрядовая)трезвость некоторых представителей глубоко пьющих алкоголизированных семей. Как и те случаи, когда мальчик, выросший без родителей в детском доме, становится в итоге очень богатым человеком.

Контакт с теми представителями Рода, которые вам помогают, и  после всех отрезаний, отсечений и прочего, имеют место быть. По вашему желанию, естественно.

По поводу "влияния ДНК". Ну не влияет ДНК на поведенческие моменты. На цвет глаз, структуру волос, строение органов и систем ДНК влияет. Частично влияет на состояние ума, в той части, где существует анатомическое строение головного мозга.
А на поведение и решения - нет.

Кармическая составляющая, если прадед убийца, а дедушка вор, отрабатывается исключительно в том случае, если вы этих людей уважаете, любите, жалеете, помните. То есть ментально и энергетически участвуете в контакте с их энергией. Если вы, даже намерением, признаете "Это - не мое!" отработка существенно ослабнет. Или ее вообще не будет.

Влиять в негативном плане, и по умолчанию, на жизнь людей может только умышленное убийство. Которое совершил предок. И то только в одной, максимум двух, сферах жизни, к примеру, в денежной теме. То есть отработка за совершенное предком действие будет, но не во всех жизненных аспектах.

пы.сы. Огромное количество курсов по "науке родологии" у знающих людей может вызвать исключительно улыбку, без желания что-то объяснять. Умный поймет, ну а дураку оно и не надо.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 23.04.2025, 08:55 | Сообщение # 3
Архимагистр
Цитата
Огромное количество курсов по "науке родологии" у знающих людей может вызвать исключительно улыбку, без желания что-то объяснять.
 И немного не по теме. Не надо пугать людей "приговорами" в рамках ваших домыслов, типа "гена бедности". Именно такие моменты вызывают категорическое неприятие любых практик, у подавляющего большинства людей. И чиновников. Будьте умнее, по возможности, дорогие коллеги.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика