Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Можно ли стать счастливым при помощи воровства?
БагираДата: Суббота, 09.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Включила вчера случайно телевизор с эзотерической программой "про любовь". Сидит молоденький колдушок на экране снизу написано типа"мольфар" и ничтоже сумняшеся излагает технику простейшего переклада-крадника чужых удачных личных отношений.
Причем излагает для уже существующей реально, сложившейся пары, типа возьмите фото своих знакомых, которые счастливы в любви, положите это фото под кровать, посыпьте рисом...
То есть с экрана телевизора "колдун" учит наше население- не можете построить отношения, их надо украсть!
Сижу, грущу и думаю, почему у нас в реальности сейчас воровство стало настолько распространено. Воруют удачу у конкурентов, у наставников и учителей уводят клиентов(сами не понимая того, что если клиентов, отношений или денег нет, надо не воровать, поскольку рано или поздно найдут, догонят, поймают, и хорошо, если просто стукнут по голове или по мягкому месту, а не убьют!!!)и этим портят карму и себе и человечеству. Причем чем больше человек или практик изображает из себя белого и пушистого, тем отчаяннее он бьется за чужие активы в порыве собственного желания своровать. То есть взять и присвоить себе- чужое.
Зайдите в церковь, посмотрите что творят там служки! Они же не дают спокойно поставить свечу, тут же хватаются за нее и переставляют. А это по сути - переклад нашей удачи или здоровья.
Сколько таких случаев в нашей жизни? Довольно продвинутые в плане эзотерики и магии родные люди тянут с более удачливых КРОВНЫХ родственников удачу или здоровье. Или сотрудница, годами получавшая зарплату(и немаленькую) вдруг тянет со своего работодателя деньги и удачу на собственную дочь. И многие из тех, с кого стащили удачу, просто не понимают, что творится. И почему вдруг дела стали идти хуже.
Не каждый человек пойдет к психологу или к магу, или хотя бы закажет гадание у специалиста.
Я не стану давать оценок такому поведению, я постараюсь объяснить тем, кто собрался, но еще НЕ УКРАЛ, поможет ли ему краденное счастье или удача в будущем.
Давайте представим, что наша жизнь - это тарелка с закуской на шведском столе типа "все включено". Счастье, болезни, победы и поражения, удача и беды - все проявления жизненных событий будут тут.
Но у кого-то будет меньше удачи, и больше бед, у кого-то наоборот. Это соотношение обычно определяется двумя факторами - кармой или нагрузкой Рода, и желанием самого человека прогрессировать, добиться поставленной цели, стать богатым и здоровым, а не быть бедным и больным.
Можно ли без опасений потом вляпаться в неприятности в этой ситуации забрать СЕБЕ удачу с "чужой тарелки" и из чужой судьбы? Можно, если этот человек(удачу, деньги или здоровье которого вы крадете):
1. украл у вас что-то, неважно, деньги он стащил, удачу, рабочее место или носовой платок. Крадник в подобной ситуации будет оправдан, поскольку будет идти как наказание. Не ради наказания а ради того, чтобы человек укравший носовой платок понял в итоге и на генетическом уровне закрепил рефлекс - красть нехорошо.
Кстати, обычай в некоторых странах отрубать вору руку, работал по моему мнению в родовой памяти данного народа явно на позитив)))
2. он, этот человек, т.е. жертва, использует то, что ему дано Судьбой - против вас - именно лично против вас. Потому что вторжение в политические игры общества так же карается Высшими силами пинком по заднице или сильными ударами по голове. Проще говоря, украсть деньги или удачу у соседа, который вас выселяет из дома - не возбраняется, но если только он сам первый на вас напал. Можно обуздать буйный нрав врага на работе, если он строит против вас козни. Можно лишить врага силы бороться с вами и против вас, тем более, что если человек не виноват перед вами, стащить с него чего бы то ни было будет очень сложно.
(И в этом я уверена 100% - сколько не пытались у меня ученики, или конкуренты воровать силу, удачу или здоровье, все оборачивалось у меня только личным ростом и оттачиванием моего профессионального мастерства. Когда же мне пытаются "перекрыть клиентов", допустим, с сайта, то люди за помощью приходят или с других ресурсов, или в реале(хотя в своем регионе по ряду причин я не работаю), по рекомендации других. При этом всегда колебания в деньгах и удаче я воспринимаю как сигнал, как звонок, как колокольчик, который мне подает знак - идет нападение, что-то пошло не так, что-то нехорошо.))
В остальных случаях, если у вас чего-то не хватает - денег, удачи.колдовской силы или положения в обществе, то лучше все-таки обратиться к помощи практической или эзотерической психологии и требуемое ЗАРАБОТАТЬ. Чем заработать? - спросите вы? Конечно, изменением себя в лучшую сторону. поскольку все материальные блага и статусы даются человеку в качестве оценки правильности его жизни со стороны Высших Сил.
И именно таким путем, а не путем крадников и перетягов человек "из низов" может стать президентом, или вождем нации. Как Уго Чавес.

чистки, защиты. лечение зависимостей.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2013, 13:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Что же бывает когда кто-то у кого-то что-то украл? И сделал это не по праву, а по собственному недомыслию.
Возьму первую ситуацию. У человека при рождении по Роду мало здоровья, или удачи. Причем эта нехватка чего-то может быть обусловлено всего тремя факторами - негативной нагрузкой по Роду(проклятие, родовая порча), некоторые человеческие качества характера(у ленивого и пьющего отца скорее всего будет ленивый или пьющий сын). и те самые крадники и переклады(когда у ребенка или взрослого человека что-то забрали против его воли). В третьем случае проще всего сделать диагностику и все себе вернуть, поскольку отнято было не правомочно. В двух других случаях поможет только работа над собой, ибо как в народе говорят "как потопаешь так и полопаешь" и все богатые и знаменитые люди(олигархи) спят очень мало и очень много работают, ибо если этого не делать, то помощники растащат все за пару лет. Как и случилось с бизнесменом Полонским.
Понятно, чем это оборачивается для того, у кого удачу, деньги или здоровье украли. Для него эта ситуация идет как урок, и для того, чтобы шевелился быстрее. Ну или опустился на дно жизни, если человек не желает себе прежний уровень вернуть. То есть опять-таки - идет кармический урок и отработка.
Что будет с тем, кто стащил, или для кого украли(родители или маги)? вспомните, закуска на тарелке - это оценка человека, его роли во Вселенной со стороны Высших сил, и увеличив у себя на тарелке без усилий да еще при помощи воровства позитивную часть событий жизни, человек попадает под ОТРАБОТКУ со знаком "минус" по другим категориям и позициям в жизни, про которую написал отлично Сергей Лазарев в "Диагностике кармы" - получив незаслуженное наследство за границей молодой человек с Украины тяжело заболел и по сути мог умереть, если бы не попал на приме к целителю С. Лазареву, и не получил от него дельный совет, и не исполнил то, что посоветовали - не отказался от неожиданных и незаслуженных денег, то есть от наследства. И "выключил" при этом отработку ситуации с наследством тяжелой болезнью.
При краднике может сложится такая же ситуация. Недавно спорила с клиенткой - ей после удачной магической работы захотелось открыть кафе. А решить ее проблему удалось только при одном по сути условии - она должна была начать заниматься самосовершенствованием. поскольку по Роду имеет способности к магии. Я отказалась работать по кафе. теперь давайте представим. что клиентка пошла к другому магу, или занялась магией сама, и сделала-таки крадник. Пойдет ей на пользу это кафе? Вряд ли.И из-за отработки,и из-за того, что решила она его открыть не магическим и не эзотерическим. а человеческим, я бы даже сказала - мещанским своим умом, и все мои просьбы перед ВС решить ее проблему таким шагом могут быть сведены "на нет".

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 09.03.2013, 14:08 | Сообщение # 3
Архимагистр
Как проявляется отработка после крадника или переклада "не по равновесию"? Я просто перечислю те факты, с которыми сталкивалась сама. Человек начинает полнеть, причем процесс этот остановить невозможно. Этакий побочный эффект при перетягивании на себя чужого добра.
Человек начинает болеть в тех зонах организма, где расположены чакры, отвечающие за перетяг чужого добра. То есть при краднике денег будет болеть ЖКТ.
При украденной удаче и счастье разовьется сахарный диабет.
При перетянутых на себя открытых дорогах будут болеть ноги и т.д.
И это еще в том случае, если обворованный вами человек вас не найдет, и не догонит. И не закажет в итоге. И будет прав.
Всем - мои поздравления с 8 Марта!!!

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LSVДата: Понедельник, 16.12.2013, 18:36 | Сообщение # 4
Ревнитель
Здравствуйте.
Что надо украсть  и сколько, чтоб впоследствии страдать мочекаменной. И набрать в нагрузку ещё один свой вес?

Сила даётся на дело.

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 21:46 | Сообщение # 5
Архимагистр
Мочекаменная болезнь не связана напрямую с воровством чужой удачи. Это неправильный обмен веществ в организме и плохая вода, в той местности, в которой живет человек. Поскольку камни и песок в почках это осадок, выпадающий из крови, когда она проходит через почечные лоханки и преобразуется в мочу.
Вес высокий - надо меньше кушать. Сколько бы люди не пробовали различных подходов, а худеют только на тех средствах, которые "гасят, снижают аппетит.
И потом - форма вопроса весьма странная, мы что с Вами - на шоу Поле чудес? За глаза ставить диагноз специалист не будет- это на ТНТ в Битве экстрасенсов только фокусы показывают населению.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LSVДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:23 | Сообщение # 6
Ревнитель
Снижение калорийности и объема потребляемой пищи для снижения веса это понятно.

Здесь у Вас очень понятно написано:
Цитата
Человек начинает полнеть, причем процесс этот остановить невозможно. Этакий
побочный эффект при перетягивании на себя чужого добра.
Человек начинает болеть в тех зонах организма, где расположены чакры, отвечающие
за перетяг чужого добра. То есть при краднике денег будет болеть ЖКТ.
При украденной удаче и счастье разовьется сахарный диабет.
При перетянутых на себя открытых дорогах будут болеть ноги и т.д.

В информации по энергетическим причинам болезней почек причин указывается довольно много.

Цитата
За глаза ставить диагноз специалист не будет

Хотела узнать, что по Вашему опыту накладывает отпечаток именно на почки. Вкупе с набором большого количества лишнего веса.

Сила даётся на дело.

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:57 | Сообщение # 7
Архимагистр
Вообще по нижним чакрам бьют сильно привороты-отвороты. Это энергетически. Психологические предпосылки болезней почек
Мочеиспускательный канал: воспаление (уретрит) Озлобленность. Вам докучают. Обвинение. Мочевые пути, инфекция Раздражение. Злость.Обычно на противоположный пол или партнера по сексу. Вы возлагаете
вину на других.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 16.12.2013, 22:58 | Сообщение # 8
Архимагистр
Можете скинуть мне е-мейл в личку, я пришлю файл целиком. А вообще всегда бывает несколько причин, одна - ведущая, и ведущей будет состав воды, и обмен веществ.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LSVДата: Вторник, 17.12.2013, 00:38 | Сообщение # 9
Ревнитель
Благодарю.

Сила даётся на дело.

БагираДата: Вторник, 17.12.2013, 00:54 | Сообщение # 10
Архимагистр
Я переслала Вам три файла, которые мне показались подходящими по теме. Материалы не мои, поэтому тиражированию и выкладыванию куда-то не подлежат. Только для личного ознакомления и использования.
Поразмышляв над Вашим вопросом, я склоняюсь к мнению, что МКБ в этом случае будет результатом порчи(энергетического блока) чуть ниже в поясничной области(почки находятся не по центру позвоночного столба, а по бокам на расстоянии от него 5-10 см, в зависимости от полюса почки). Поскольку Манипура находится на несколько см выше пупка, а почки на линии существенно ниже, или Вы имеете результат "кривого"" воздействия, либо пробой образовался в уязвимом месте с точки зрения наследственности. Как такового крадника ни на Манипуру, ни с Манипуры, учитывая расстояние от чакры до местоположения почек в данном случае сделать нельзя. Приворот же делается и по нижним чакрам в том числе, и в этом случае почки будут выше уровня. Поэтому или ищите психологию, или наследственность. Ну и экологический компонент.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:17 | Сообщение # 11
Архимагистр
Очень хочу добавить сюда опус выдержку из теоретических основ "позитива от воровства"(и такое бывает - чем больше у тебя украли, тем больше тебе потом типа придет).
Оказывается:

Цитата
добрый день...как относится к воровству...
когда у вас что-то воруют....вы остаетесь в плюсе, если:
-вы с благодарностью принимаете и понимаете, что это благо для вас, и
вы идете дальше к новому и волшебному. Когда вы благодарите людей,
которые теперь становятся вашей энергетической подзарядкой на всю
жизнь. Даже когда эта вещь, которую они взяли у вас уже не с ними....на подсознании эта ниточка остается навсегда ( они всегда
будут знать, что они украли и у кого, даже не зная человека в глаза),
которая связывает вас и питает вас дополнительной энергией.
Как можно за это их не благодарить?
ну и желаете им счастья, чтобы у них все было хорошо и они были счастливы.
И вы хрените свою энергию при воровстве, если:
-вы материте их и желаете, чтобы их руки отсохли, за то, что они лишили вас вашего имущества.
-постоянно возвращаетесь к прошлому и вспоминаете, жалеете об утраченом
и опять посылаете негатив ворам, тем самым питая их на дальнейшую
агрессию))))
Выбор всегда за вами...
и еще: если у вас участились пропажи......и кражи вашего имущества,
значит вам дается урок любви и гармонии, принятия. Вашей
центрированности и счастья быть цельным и радостным.

http://www.imagik.ru/articles/524/
Лихо biggrin

Но насчет агрессии - согласна. Некоторые предприимчивые бабульки, чтобы продолжать жить уже и негативчиком научились подпитываться. как та моль нафталином. Однако, это не делает воровство лучше. Взыскать украденное - да, это можно, чем есть, на крайняк отнять у потомков, у внуков. Только вот подход графа Монте-Кристо явно не для меня, будь я на его месте, не стала бы я интриги городить, а сделала все намного проще и быстрее. Однако, у каждого свой стиль.
Пы.сы. если у вас участились пропажи или кражи имущества - у вас плохие двери, плохие замки. Или вы откупаетесь от каких-то негативных событий. Что так же неплохо.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:22 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
все энергия и деньги в особенности.....когда вас кидают и обманывают, думайте не о несправедливости, а о том, что благодаря этому вы
приобрели очередного пожизненного энергетического подзарядчика вас))))
Забавно)))

если сделать долговой - тогда согласна. Там же.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:30 | Сообщение # 13
Архимагистр
http://irena-tarno.livejournal.com/78594.html

Приятно, что мои мысли поддержали в ЖЖ.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 20.07.2015, 17:32 | Сообщение # 14
Архимагистр
Бойся энергетических долгов.
За них придётся расплачиваться
короткими жизнями.

http://higher-world.ru/index.php?adage=2128

Оно может и так, но когда куча магов заинтересованных... в отпуске lol трудится, укоротить век должника довольно сложно. Поскольку он продолжает по привычке воровать. Уже у других. Пока смерть не разлучит...Его с телом.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 17.09.2024, 08:06 | Сообщение # 15
Архимагистр
в 13 году тему писала. ничего не меняется. все так же воруют, все так же подлости делают, и этому нет ни конца, ни края. наверное, дело в на самих.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика