Что делать, если тебя жрут - родственники, вторая половинка или коллеги на работе? Не давать этого делать! - скажет подавляющее большинство людей. А что делать, если вас жрут старики, то есть собственные престарелые родственники? Жрут - то есть тянут с вас жизненные силы. здоровье, или удачу. К великому моему сожалению, попытка воспользоваться жизненными силами или энергией молодежи встречается более чем у половины современных стариков. Возможно, они это делают неосознанно, требуя к себе повышенного внимания и изводя нас своими придирками, вмешиваясь в нашу жизнь по малейшему поводу, чтобы вставить свои немощные и тупые "пять копеек". Только не говорите мне, что они передают нам жизненный опыт! У них этого опыта не было и нет, ввиду того, что их эпоха умерла морально лет 20 назад со всеми своими догмами и законами "строителя коммунизма". А вот любовь к халяве и к жизни за чужой счет осталась! Я много видела старух в деревнях, которые медленно умирали на руках своих родственников. И ни одна неграмотная, замотанная жизнью бабка своих детей и внуков - не ела. А эти едят, с хрустом перемалывая плоть и выплевывая наши кости, советуя всякую хрень нам под руку, постоянно энергетически дергают своих детей и внуков, и еще винят их во всех грехах, начиная с перестройки и кончая тарифами ЖКХ. Все это происходит по трем причинам. Хорошо живут, не получали по носу, ни разу, и третье - чувствуют моральную зависимость детей от себя, что с учетом воспитания во времена СССР и пионерских галстуков соблюдалось строго. Это с 30 летних уже сейчас "где сядешь там и слезешь" пройдут по головам, и ноги потом еще вытрут. А мы, и +-10 лет от нашего возраста - нет. По-живому приходится отрывать от себя кровососущего старца, чтобы элементарно выжить. Но я скажу так - больно и тяжело, но надо отрываться. Иначе просто съедят и "ква" не скажут. Все больше и больше моих ровестников начинают болеть сильнее своих родителей, или вообще уходят в иной мир раньше своих стариков. А те ходят на кладбище к деткам со словами - " я была права(прав), он меня не слушал и жил не так!" Что это родительская подлость, проклятие поколения? и то, и другое. И безнаказанность в первую очередь, отсутствие тех обязанностей, которые имели наши бабушки и дедушки - заплатить детям за квартиру, детям эту квартиру или дачу купить...У современных стариков этого не допросишься, гребут под себя полной лопатой, и все им мало, как той старухе с корытом в "Рыбаке и рыбке" А.С. Пушкина. Моя бабушка до смерти готовила в доме еду, а дед платил за квартиру родителей, ежедневно ходил с магазин за хлебом, спичками или солью. Что касается моих - мне лет 15 назад во время тяжеленного гриппа даже молоко отказались нести под предлогом "мы же заболеем!", а уж денег и прочих благ из меня и мужа моего вытянули - на три жизни хватит. Зато мозх при общении по телефону трещит по всем швам от бесполезных советов. Но я рассматриваю в этой теме не вопросы психологической зависимости, или манипулирования. Я хочу рассказать, чем эта ситуации "стариковского гнета" и "поджирания молодых, чтобы выжить" обернется молодым в следующей жизни по законам кармы. Они в следующей жизни столкнутся с точно такой же ситуацией, если не отработают правильно урок. Как отработать урок, когда тебя "едят" те, кто дал тебе жизнь? Все просто - сказать "живите своей жизнью!" и не давать садиться себе на шею, и уже тем более манипулировать собой. В жизни каждого человека, молодой он или старый, должны быть СВОИ интересы, свой круг общения, и свои обязанности, по жизни, до гробовой доски, которые нельзя переваливать на чужие плечи, потому что именно выполнение этих обязанностей - уборка квартиры, уход за собой, приготовление пищи и делают человека человеком, а не старой обезьяной с раздутым самомнением и потребностями, которая как червяк, как глист, живет, вернее паразитирует на энергии и силе своего потомства. Та решительность, которая требует от человека сделать свой выбор в пользу себя, своих потребностей, своей семьи и определяет всю дальнейшую жизнь в будущем, когда каждый из нас в свое время станет глубоким стариком. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Отдельная тема - экстрасенсы и целители, которые помогают таким вот оборзевшим старикам свое потомство жрать. Это - неслыханно, с моей точки зрения, чем бы не объяснялся такой выбор направления своей практики, такого горе-мага-экстрасенса-практика надо немедленно уничтожать! Эти с позволения сказать "псевдомаги-геронтофилы" разворачивают цепочку эволюции в обратную сторону, когда помогая старикам лечить их болезни, скидывают эти болячки(вернее пытаются скинуть, так будет вернее) на их молодых кровных родственников. Что лежит в основе подобной "геронтофилии" - погоня за наследством, за квартирой, за личной славой? Или это просто попытка осложнить жизнь тех, кто моложе тебя? Никто в природе не ест свое потомство, это противоестественно, это - уродство. И каким бы не было направление помощи "подожрать молодежь" - пресловутое Рейки( представители этого направления с моей точки зрения не видят ни руля, ни ветрил, зомбируют их то ли эти потоки???), или аюрведа, которую у нас мало кто по сути знает, ввиду чужеродности этой методики и идеологии для наших мест и наших конфессий у проживающего населения, это - низко, и называется этот вид целительской практики не иначе, как преступление и воровство. Со всеми вытекающими последствиями, как на текущий момент, так и для жизни будущих поколений. Что касается стариков, жующих молодежь, то они просто закрывают себе всякую дальнейшую реинкарнацию, они перекрывают карму всему поколению, всему Роду, становясь людоедами в нелепом и недостойном своем страхе уйти "к червякам". Мне до боли жаль наших скромных бабушек и дедушек, которые жили - и прожили свою жизнь для нас и наших родителей, для своих детей и внуков. И у них в мыслях не было никогда кого-то "подожрать", потому что все: как они жили, и все что они делали - делалось только ради семьи. А не ради себя, кровоточащих и страшных вампиров. Я разобралась со своими стариками, хотя бы на уровне собственных ощущений я давно дистанцировалась от них. Может эта тема поможет тем, кого еще жрут, мотивируя и манипулируя это чувством повышенной ответственности перед старшим поколением. Какое решение принимать, и какие шаги делать - выбор только за самим человеком, проще говоря - давать своим старикам себя жрать, или - не давать. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Хочу продолжить тему родственного "вампиризма". От кого что взять и кому что отдать(в кругу семьи) решает обычно даже не маг, который делает переклад или крадник, а тот, кто этому магу работу заказывает. То есть кто-то, лидер в определенной семье, приказывает - у Мани взять, а Ване отдать. При этом мало кто задумывается, что Мане после этого(поскольку планы на ее жизнь и воровство из нее не согласованы с Высшими Силами) от судьбы в жизнь как раз и придет, а вот Ваня, ни сном ни духом не заказывавший работу себе на прибыток, получит неминуемо по голове. От Судьбы, от Высших Сил, и это будет по справедливости, ибо - не надо брать чужого. Кроме этого, не подтвержденный усилиями, моральными или физическими, результат, результатом, жизненным достижением, никак не может считаться, Ваня, о котором хлопочет мать или бабушка, был и останется лоботрясом и лентяем(хорошо если не пьяницей), и в жизни ему по сути не будет нужно ничего, что с таким старанием, при помощи магии, ему подгоняет любвеобильная родня. Поскольку именно мотивации лежат в основе личностного роста и развития, только собственные усилия человека приносят ему действительный жизненный результат, а взять и перетащить с одного на другого - большого ума не надо. Тем более, что если шибко жадничать, обворованная Маня тоже пойдет к магу, и вот тут начнется веселье "на полную катушку", и Ваня окажется даже не там где был, а намного дальше, и ниже. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Есть еще "семейные вампиры", это когда муж или жена "кушают" свою пару. Начинается все с крика на ровном месте, типа "Низко летишь или тихо свистишь". Потом. уже обидев донора, вампир начинает его кушать, используя дыры в ауре. Через полчаса донор держится за сердце(или голову), вампир розовый и довольный отползает с поля боя. Что делать, если вас кушает близкий человек? Не давать себя втягивать в скандал. Конечно, поначалу удержаться будет сложно, ведь вампиры метят ударить по самым больным местам. Но когда проблема четко очерчена. и стоит выбор - кормить вампира собой, или не кормить, удержаться и поставить себе элементарную энергетическую защиту(тот же кокон) может практически любой человек. Тем, кто раньше жрал своих близких, а теперь не может, я посоветую менять энергетику с минуса на плюс. Оставаясь вампирами по сути вы можете брать энергию от 4 стихий, т деревьев, от звезд и солнца. да мало ли где можно энергию брать! В мире(если вампир потребляет именно минусовую энергию, энергию боли) много войн, гибнут люди, плачут матери, хоронят стариков и детей. Попробуйте втягивать в себя эту боль - пользы будет намного больше, и карма будет на высоте, а значит и жизнь пойдет совсем по-другому. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Возвращаясь к старикам-вампирам. На что они надеются, когда едят или скидывают болячки на детей или внуков? Прожить два века? Прожить два века, с трудом волоча ноги и делая подлости молодым, своему продолжению плоть от плоти и кровь от крови... Замечательная участь! Достойная, чтобы потом гореть вечно в аду на сковородке! У меня в практике были случаи не только заболевания тазобедренных суставов у внука больной коксартрозом бабушки, но и сильные боли у ее 20 летних внуков...Говорить, что таким людям лично я руки не подам - не сказать ничего. Я понимаю, что атеизм в старшем поколении доведен до абсурда. Им, нашим родителям, столько лет внушали, что Бога - нет, что они и в церковь входят, чтобы полюбоваться на иконы, как произведения искусства, или во время службы пристально разглядывать, как побелены своды церкви, или позолочены купола. И Бога - они не бояться. Иначе не стали бы это делать, ни в здравом уме, ни в потемнении рассудка. Есть карма Рода, есть наследственность и преемственность поколений. Уйти достойно - в пожилом возрасте - главное, а не подличать так, что детям и внукам звуки заколачиваемых в крышку гроба гвоздей покажутся сладостной музыкой. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
И еще. Пару слов, для тех "экстрасенсов-геронтофилов", которые кидают со стариков на их детей или внуков по крови старческие болячки. Вы думаете, что скидывая со стариков на молодых их болезни, вы чего-то можете? Увы, есть простые способы в тот же день, в тот же час по сути отправить все обратно, не сложным в исполнении и недорогим по стоимости переданным мне родовым обрядом. Так что все скидываемые на молодых болячки от их кровников-стариков тут же летят назад, даже не в трехкратном, а в 29 кратном размере. Поэтому, если вас жрут собственные старики, или скидывает свои болячки свекровь, или теща, пишите мне на почту, я с удовольствием помогу справиться с вашей проблемой, и восстановить справедливость. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Еще тема - мамочки, которые едят своих детей, пока или сами не сдохнут, или детки не отправятся в мир иной. На одном из форумов недавно высказала очень тактично и спокойно точку зрения что родителям, в частности мамам, не надо "кушать" своих взрослых и не очень взрослых деток: это желание "подожрать молодежь" вызвано бедной эмоционально на события собственной жизнью - или ее отсутствием,нету мамы сексу, нету мужчины, нет хоть какого-завалящего мужичка, и вся ее нерастраченная энергия идет на вмешательство в жизнь собственных детей. Причем я заметила одну особенность, чем меньше в жизни мама(родители) значат в социальном плане сами, тем охотнее они выносят мозх и подсасывают своих более умных, более успешных, более счастливых и образованных детей! Что тут началось! Мне разъяренные мамашки(не в бровь, а в глаз видимо большинству из них попала) накидали кучу оскорбительных ремарок начиная от "кто ты такая?!" до "тебе нервы надо полечить!" Причем в моей точке зрения ну не было никакого криминала! Живите мамочки своей жизнью, старайтесь понравиться своим мужчинам, покупайте СЕБЕ новые трусики-чулочки, и не лезьте в жизнь своих детей! Как месяца два-три назад мне написала одна мама алкоголика, которого я посоветовала отселить в отдельное жилье(над семейным неудачливым Иванушкой-дурачком, а в общем-то - думающим, добрым и славным парнем, стеблась каждый по своему вся семья) - "ну что вы отселить, а я что буду делать???" Конечно, если парню с утра до вечера тыкают какой он плохой и едят мозх, просто ничего не остается, как назло всем пиво из горлышка пить... Милые родители, не кушайте своих деток! Даже если нечего делать, кроме этого! Судьба вам за это по голове сильно даст, это атавизм, мы рожаем и воспитываем детей не для того, чтобы нам нравился их образ жизни, или вторая половинка - муж или подруга, а для того. чтобы наши дети жили лучше нас, свободными и спокойными, а наш удел и наша участь(родителей) - их принимать такими как они у нас получились, и всячески им помогать! Даже если они совершают какие-то шаги, которые нам кажутся ошибочными. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Отдельная тема - когда жрать начинают или близкие(в прошлом) друзья, или те, кому помог, и помог много. Я лично лишена начисто зависти как таковой, но к сожалению, большинство людей устроены по-другому. И очень больно бывает, когда не желая верить, что вчерашний друг или подруга начинают с тебя элементарно тянуть, все-таки становишься себе на горло, и делаешь что должен по теме. Такие ситуации, как правило сформированы не удачно пройденными кармическими уроками в прошлой жизни, и в этой жизни(чтобы не получить урок в будущем) его надо правильно пройти. Как? Разорвать связь с вампиром, это первый шаг, и настучать ему по голове - шаг второй, причем шаг обязательный. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Мои родители меня жрут весьма своеобразным образом: они делают мне мелкие пакости, гадят по мелочи и с удовольствием смотрят, как я злюсь. вместе с тем такая многолетняя политика привела к тому, что я уже не считаю их родными людьми, я порвала все каналы и привязки к ним и отношусь к ним как к отягощению в своей жизни(слишком много подстав и подлости за всю свою жизнь я от них видела).. Но им-то это все просто необходимо! Они не могут быз этого жить! и когда я прерываю общение на несколько месяцев или год(так было уже несколько раз) они выглядят очень плохо. Это означает только одно - чтобы жить самим, им надо жрать меня. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
И все-таки просится вывод, что это виновато определенное поколение людей. Тех, кому их родители помогли встать на ноги, купили квартиру, помогали с внуками. Тех, у кого нет собственных интересов в жизни, кроме как потреблять(все что угодно - от денег до энергии детей), тех, кто по сути никого и ничего любить не способен. Мне от всего сердца жалко этих в общем-то несчастных людей, из-за убогости их мотиваций, потребностей и поведения. Самое главное - нам не стать такими же, и не начать жрать собственное потомство. А эти уроды - уйдут, рано или поздно уйдут. Причем чем раньше, тем лучше для нас и их внуков. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Как себя защитить в подобных ситуациях? Тем, кто мучается от диктата родителей и от их энергетического вампиризма я посоветую 1. разорвать кровные связи(есть такой обряд, я про него уже писала) 2. понять причину "поджирания"(зависть к тому, что ваша жизнь сложилась легче, удачнее, чем у родителей, проблемы имущественного плана, нежелание стареть, болеть или умирать, финансовые, материальные претензии - побольше денег - себе любимым) 3. устранить по возможности лишнее общение(вампир никогда не переменит своих намерений, единственным средством от вампиризма будет полный игнор). Кроме этого, надо отойти вбок от понятий общечеловеческой морали и нравственности, вытравить из себя слово "должен", просто потому, что жрать свое потомство - атавизм и страшный грех, а значит жрущие молодежь старики не могут быть нормальными людьми по определению. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Лично у меня "поджирание" энергетическое плавно перетекло в "денежный кидок", и только полное прекращение общения с родителями дает мне возможность жить и дышать, как я этого хочу. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Расскажите, пожалуйста, про обряд с помощью которого разрывается кровная связь. Можно ли его проводить самостоятельно? Насколько он сложен и в чем заключается?
Сообщение отредактировал NataliA - Воскресенье, 03.11.2013, 07:26
Способов существует много. http://www.liveinternet.ru/users/tia_karera/post279774406/ Это рунический способ. Но выбирая метод, надо всегда отталкиваться от того, а что собственно надо сделать. У взрослых людей это обычно делают чтобы прекратить скиды по крови с одного родственника на другого. С матерью или отцом разъединяют кровные связи, чтобы не дергали сына или дочь своей энергетикой в свою сторону. Если отрезать маленького ребенка от матери или отца, он лишится природной защиты, до 16 лет ребенок имеет двойную защиту - свою+родительскую. Вообще если двигаться по схеме "хочу от него материальной поддержки, и чтобы он понял, какой он негодяй." можно сильно ухудшить свое положение, да и ребенка потерять. Никто никогда ничего не поймет, кроме нас самих. Все люди, посланные нам судьбой, приходят в нашу жизнь для обретения нами опыта. Каждый имеет свою программу. Проще намного жить, если человек имеет свои правила. Например. я несмотря на свои занятия. человек очень добрый, и я даже бы сказала жалостливый. Но "дверь" я "закрываю" от того, кто меня предал, подставил или подвел - один раз. И никогда не меняю свои правила. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Я никогда не оправдывала тех, кто хотел отношений "по расчету" и не оправдал своих надежд. Я всю жизнь пашу как лошадь, и ни от кого ничего не жду. И Вам не советую. Только то в жизни, что человек создает, делает сам, является его достижением. Богатые родители мужа или жены умирают или разоряются. Перспективный парень после престижного института и из обеспеченной семьи не может заработать ни себе, ни семье своей на жизнь. Зависеть от других - проигрышная в жизни ситуация. А если еще при этом не говорить правды тем, у кого просишь помощи или совета, да еще скрывать свои истинные намерения, прикрываясь своим положением или беспомощностью, так вообще можно быстро оказаться на жизненной "помойке". а чтобы избавиться самой от привязок к человеку, который вас предал, и самое главное - избавить себя, любимую, от пустых надежд получить помощь от того, кто ее вам дать не способен в принципе, я советую представить, что ваш объект - токарь, слесарь или воодитель троллейбуса. Со всеми вытекающими в его жизни последствиями. Тогда и справиться со своими привязками будет намного легче. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)