Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Надо ли корректировать судьбу после магической работы?
БагираДата: Суббота, 25.05.2013, 14:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Как ни странно, надо обязательно. Именно годы практики убедили меня в том. что получив долгожданные изменения своей судьбы в результате работы мага, человек начинает меняться далеко не в лучшую сторону.
Приведу только несколько примеров за последние полгода.
Удачный и быстро сработавший приворот привел к тому, что клиентка прислала мне письмо, в котором начала советоваться как втихую "залететь" от привороженного мужчины. Несмотря на то, что отношения на тот момент уже были прекрасными и он познакомил ее с семьей и пригласил летом на отдых в Испанию, ей хотелось привязать его покрепче. На мою ремарку "Это - подлость!" она ответила обидой, в следующем письме пожелав - БЕГОМ! свое! кафе! Мои попытки ей объяснить, что бабка из Сказки Пушкина А.С. про золотую рыбку кончила разбитым корытом ни к чему хорошему не привели. По-моему она так и не поняла, что я хотела до нее донести - получив потерянные отношения при помощи приворота, над остальными проблемами своей жизни надо было РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. а не грести под себя "пока маг на связи".

"Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие.
Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 25.05.2013, 14:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вторая клиентка, результатами которой я втайне просто тихо радовалась, огорчила меня еще больше. Отвязав себя(с моей помощью) от неудачной 8-летней любви, удачно пережив суд с бывшим мужем по невыплаченному кредиту(вернее повесив этот кредит на бывшего мужа) и даже выписав себе алименты на сына и устроившись на зарплату вдвое больше, чем до декрета, она не нашла ничего лучше, как прыгнуть в постель к любовнику своей старшей сестры( абсолютно себе не подходящему и имеющему глубоко беременную любовницу, но с большой зарплатой на Северах), и то бы ладно. Но она начала интриговать, ссорить сестру с ее мужчинами, отзываться плохо обо мне и о моей работе, при этом завралась совершенно...В результате выяснилось, что не расплатившись со мной за работу до конца, она пошла учиться магии...
Конечно, в таких ситуациях моей ответственности - нет и быть не может.
Конечно, когда я соглашаюсь работать с кем-то по определенной проблеме, я понимаю. что не в силах одновременно с заказанным приворотом убрать до кучи - подлость, жадность, желание подставить и предать...
Но на душе у меня в таких ситуациях всегда становится очень погано.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 25.05.2013, 15:04 | Сообщение # 3
Архимагистр
Еще несколько примеров.
Славная, похожая на учительницу младших классов женщина заказывает мне обряд на удачу для мужа, у которого оказываются долги в ...40 миллионов рублей! И когда я тыкаю ей в нос страничкой в базе судебных приставов...начинает требовать деньги за проведенный обряд назад! Как будто она не знала, почему в прошлом году мужа чуть не привлекли к уголовной ответсвенности! Милая дамочка, ну разрешите вам не поверить!
Скромная, тихая и забитая исламом чеченка, имея кучу сделанной работы "по результату" на проверку оказывается обычной аферисткой, с долгом судебным приставам почти в 2 миллиона рублей.
У всех этих людей я видела видением и на раскладах на Таро долги, и проблемы с законом, и много раз задавала вопрос - сколько и откуда. И люди отказывались, врали в глаза до тех пор, пока я сама не находила в базе их фамилию и сумму долга. И даже после этого пытались отпираться.
Значит ли это что я перестану помогать людям? Как говорили в старом анекдоте "не дождетесь!" Но условия помощи я постепенно меняю. Я полностью прекратила анализировать, кто и зачем мешает воплотить планы клиенту, это - почетная обязанность заказчика сообщить магу все обстоятельства своего вопроса, чтобы маг помогал, а не работал детективом без оплаты, просто для сомнительного удовольствия вывести человека или из комплекса его проблем, или на чистую воду.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 25.05.2013, 19:16 | Сообщение # 4
Архимагистр
И если в условиях заказа было скрыто обстоятельство, которое делает выполнение работы и получение результата невозможным - это уже ответственность не моя, а самого клиента.
Никто не приходит к врачу и не говорит доктору "Угадайте, где у меня болит!"
Поскольку я, пережив этот год в виде кучи совершенно странных, стремящихся буквально на каждом шагу обмануть меня в крупном и в мелочах при заказе обряда, клиентов(видимо мне их послали Высшие Силы, чтобы я четко установила границы именно своих полномочий, как мага, по участию в чужих проблемах и Судьбе), уже сделала свои выводы, и поработала со своими ошибками, и в итоге изменила правила помощи и приема людей. Я не несу ответственности за вранье, перед работой я всегда делаю диагностику и расклад на Таро, и все тонкости заранее видны на 200%. и если человек, которому я пишу на заказе приворота, что объект приворота не один, как мне пытается втереть клиентка, а у него отношения - то все договоренности по гарантиями и по срокам в случае подтверждения моего видения - просто аннулируются. Поскольку я выполняю работу на определенных условиях, которые мне заранее должен сообщить САМ клиент.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 25.05.2013, 21:23 | Сообщение # 5
Архимагистр
Людям, обратившимся за помощью ко мне, или к другому магу, обязательно стоит понять - маг только временно меняет последствия ваших жизненных уроков и ошибок. Маг не будет вести вас по жизни всю оставшуюся после приворота или денежного обряда жизнь. Маг своей работой устраняет заслуженное наказание - отсутствие работы, денег или любви. А косяки, и дальнейшие ошибки должен понять и осознать сам человек. Потому что залетев "втихую" от привороженного мужчины дама роет яму сама себе - не будет счастья ни маме, ни ребенку, в основу появления на свет которого будет лежать подлость и обман. Хуже чем измена такой обман - это мое мнение.
Потому что получив работу и освобождение от старых и ненужных отношений, надо попытаться создать что-то свое, а не красть у старшей сестры то, что она с большим трудом(и без помощи мага) создала в своей жизни. И не надо потом винить меня, нехорошую, за те аспекты жизни, которые не складываются, НО за которые мне не было заплачено и работа не была проведена. Надо подойти к зеркалу, признать, что проблемы такие- и такие -удалось решить. А потом садиться и думать, а чего в вашей жизни не хватает. И почему. И от чего стоит срочно избавиться, чтобы в итоге быть богатым и здоровым. А не бедным и больным)))

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 25.05.2013, 21:26 | Сообщение # 6
Архимагистр
В общем-то каждому, кто обратился к магу за помощью, надо понимать, что человеку не случайно не дается - любовь или работа. Человек, имея косяки в своих мотивациях, будучи прищемленным жизненными обстоятельствами, вынужден пищать, но - работать над собой. Вмешательство же мага в эту ситуацию освобождает человека и от необходимости над собой работать, и придает совершенно излишнюю уверенность в своих силах(многие тут же забывают, что их жизненную проблем решил именно маг).
Поэтому, чтобы не столкнуться с повторением жизненного урока, очень важно получив "заветный приз" - отношения, деньги или работу, стоит запомнить, что это ни в коей мере не личная заслуга, а всего лишь мастерство мага, который данный обряд провел, и добился ощутимого результата.
Люди понимают только негативные моменты по отношению к себе, позитивно чужое участие оценивается ну очень редко и очень немногими...
Поэтому маг был и будет оставаться "золотой рыбкой на посылках" до тех пор, пока человек не поймет, что надо поменять в себе, чтобы стать богатым, или чтобы его полюбили. Ведь свои достижения ценятся больше, поскольку в них присутствует собственный труд.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 03.02.2015, 13:29 | Сообщение # 7
Архимагистр
Не стоит расценивать и оценивать действия мага с точки зрения "Трахтибидох!" Маг вмешивается в любую ситуацию, но не может прожить за своего клиента, заказчика его жизнь. А устранение ошибок и их последствий с жизненного пути человека, принудительное устранение, с помощью магии, воспитывает некую моральную инертность. Возьмите хотя бы те же самые энергетические чистки. куда уходит накопленный человеком за годы жизни негатив? В случае молитв и обрядов с помощью "белых бабок" Бог слышит, частично просьбу, и вмешивается "сверху" в чью-то жизнь. При помощи черномагических обрядов так же можно многое исправить, но обязательно потом проводить работу над ошибками, над собой. Менять свое отношение к окружающему миру, к своему поведению, к окружению, к себе. Потому что в жизни любого человека никогда ничего не случается "просто так". И любая сделанная ненароком ошибка может в будущем привести к большим последствиям, если эту ошибку хотя бы на ментальном плане не проработать, то есть не устранить.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 08.08.2022, 08:02 | Сообщение # 8
Архимагистр

Цитата
над остальными проблемами своей жизни надо было РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. а не грести под себя "пока маг на связи"
 как оказалось, это были издержки моей непродуманной ценовой политики. cool

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 08.08.2022, 10:07 | Сообщение # 9
Магистр
Многие не понимаю что это такое "работать над собой"
И это, естественно, очень сложно.
Мне очень сложно, но лучше так чем ещё раз по бошке. Ведь мага может не оказаться рядом.

Добавлено (08.08.2022, 10:10)
---------------------------------------------
Мне стоит больших усилий даже разжеванную вами информацию осмыслить. Постоянно думаю над словами. Просто потому что было уже больно )))
Скажи вы мне это до того как я получила пендили от ВС, вообще, не смогла бы понять. Те. Не смогла бы примерить.

Experentia est optima magistra

БагираДата: Понедельник, 08.08.2022, 10:12 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
И это, естественно, очень сложно
 почему же сложно?
адекватность человека заключается в том, чтобы вторично не наступать на те же грабли.
что-то не идет, не получается. разве нормальный человек будет сразу бегать по спецам, и не анализировать, что он сделал не так? подобное поведение манипуляция чистой воды, а люди, которые так себя ведут, намного более продуманные, чем это может показаться сначала.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 08.08.2022, 10:18 | Сообщение # 11
Магистр
Сложно потому что нужно:
1. Понять где была ошибка
2. Причина ошибки
3. Простить себе это
4. Не наступить на грабли, т.е. поменять
Образ мысли и действия.
Да, это не просто. Потому что для этого нужно ещё много чего сделать.. поменять привычки, круг общения и т.д.
Меняться сложно .
Ну конечно это не уголь в шахтах добывать. Понятно дело .
Однако, было бы легко, жили бы на совсем другой планете ))

Добавлено (08.08.2022, 10:21)
---------------------------------------------
Я до обращения к вам не думала такими образами.
Мне казалось, что порчи делают люди-говно. Я не задумывалась, что они могу быть исполнителями воли ВС.
А если на это взглянуть под таким углом, то все логично.

БагираДата: Понедельник, 08.08.2022, 10:53 | Сообщение # 12
Архимагистр
Порча - порче рознь. В области, где я раньше жила, подросток, с психической болезнью, убил сверстника. Ему не исполнилось еще 14 лет, и его полечили, и выпустили из больницы. Теперь этот неадекватный мальчик ходит по улице, общается с детьми... Это первый пример.

Другой пример, ДТП на дороге. На сколько Михаила Ефремова посадили? На 8 лет? А сколько после смертельных ДТП вообще отпускают?

Или вот еще, сидит Паразит Рода, и глумится над молодыми кровниками, треплет нервы, скидывает болезни, жрет энергию. дать ему делать это и дальше? Вообще, порчи довольно интересная штука. Если они поставлены не по равновесию, незаслуженно, то они не срабатывают. Максимум, человек может потерять деньги, или частично здоровье. А бывает, когда воля ВС срабатывает по трем рунам, без фото, на листочке бумаги.
Говно это те, кто ворует, кто берет не свое. И растит таких же воришек, детей и внуков. Говно это люди, которые прикидываются порядочными, а делают все в своей жизни по подлому. Говно это те, кто измывается над животными.
А черные практики просто делают свое дело.

пы.сы.
Не помню, где, то ли в Тамбове, то ли в Тюмени несовершенная девочка 10 лет прибила щенка гвоздями к доске, и вырезала ему осколком бутылки сердце.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 08.08.2022, 11:11 | Сообщение # 13
Магистр
Да, именно так (в таком направлен) у меня и произошли переоценка, изменения сознания и восприятия.
В детях эта жестокость от родителей?
Это ж точно подселение... здоровые такое не сделают.

БагираДата: Понедельник, 08.08.2022, 12:16 | Сообщение # 14
Архимагистр

Цитата
В детях эта жестокость от родителей?
 мало кого из живодеров признали невменяемыми. 
что виной? интернет. соответствующие группы догхантеров. психопатия. отсутствие психологов в детсадах и школах. и влияние общества, которое у нас никак не тянет на гуманное.

пока писала тему, два аналогичных сообщения. мужик ждал свою возлюбленную из фитнесс-центра, кот зашипел мужик его выбросил из окна. кот умер в клинике.
второй случай, папаша алкоголик, пришел после попойки домой, нервный, и выкинул из окна 9-месячного щенка. в семье трое детей несовершеннолетних. мужика оштрафовали.

Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Marga_RitaДата: Понедельник, 08.08.2022, 12:45 | Сообщение # 15
Магистр
Какие ужасы ...
это страшно

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2