Тем, кто пытается вернуть украденные деньги, хочу дать что-то типа инструкций. Начну с того, что я уже писала много раз - Высшим Силам совершенно фиолетово, есть у нас в кармане деньги, или нет. Высшим Силам важно, чтобы мы выполняли свое жизненное предназначение, а хватает ли денег на новую машину - это не их вопрос. Тем более, что по мере приобретения духовности, материальные запросы вроде как должны идти вниз. Но мы все люди, у всех есть родители и дети, и все пытаются вернуть не просто СЕБЕ деньги, а этими деньгами накормить свой ближний круг. Что в корне неправильно, ибо не в понимании ВС, что такое "колхозы". Напомню, что такое "колхоз": колхоз это коллективное хозяйство, в котором материальное вознаграждение дается всем, и тем, кто работал хорошо, и тем кто работал плохо. Этакая уравниловка, от которой, будучи в здравом уме и ясной памяти, наша страна решила отказаться лет этак 25 назад, введя другой принцип "Кто не работает, тот не ест!" И не надо мне писать про пенсионеров, те пенсии, которые государство выплачивает сейчас им намного больше пенсионного обеспечения пожилых людей лет этак тоже 25-30 назад. Поэтому объяснять, что деньги нужны на папу-маму и их аптеку мне бесполезно(так же как и ВС), потому что аппетиты растут, и деньги требуются пенсионерам уже давно не на пожрать. А на пожрать(что совершенно лишнее) и ипотеку. Для любимых, соответственно, внучат. Я сама вот только что была в сбербанке, вокруг меня нарезал круги весь коллектив, уговаривая, чтобы я оформила или кредитную карту, или взяла хотя бы захудалый кредитик, хотя бы один. И все бились головой об стену(фигурально выражаясь) когда я сказала, что вообще принципиально кредитов не беру. Никогда. Так вот, просить у ВС денег, чтобы отдать кредиты - бесполезно. ВС подводят людей, особенно занимающихся саморазвитием, к тому, чтобы люди, включив свои внутренние резервы, на пути саморазвития избавились бы от любых долгов. Но слушать ни ВС, ни меня в этом вопросе почему-то никто не хочет. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Ответ на предложение сдать квартиру и переехать за город, чтобы отдать долги, который звучит так "Нам негде будет жить!" будет звучать совершенно по-другому, если с этим вопросам придут судебные приставы и начнут выносить мебель. Знаете, количество кредитов, и то, на что они потрачены, очень быстро вскрывается, когда приходит в службу СП исполнительный лист. И выход тут один - должнику устраиваться на официальную работу, хоть вахтером, хоть лифтером. Потому что в этом случае исполнительный лист ляжет работодателю, и огромные деньги должника государство будет взыскивать не один десяток лет, оставляя ему "на жизнь" хотя бы 50% зарплаты. Вопрос же держания за жилье, которое уместно было бы продать, чреват потерей многих опций. даже если делать магические чистки и обряды на приход денег, существует т.н. "кармический коридор", в котором вместо потока человек находится в антипотоке, то есть все, что он делает. все идет не к месту,и не так, вынуждая самого человека, наконец, под давлением внешних обстоятельств, принять требуемое решение: куда-то переехать, сменить работу и пр. В общем поступить так, как и планировалось его судьбой. И потери денег в этом случае будут кармическими, условно, конечно говоря, но обусловленными тем, как человек живет,и куда он идет. Приведу пример. Если бы я сохранила наш семейный мебельный бизнес, денег у меня, возможно было бы больше. Но это была бы не совсем жизнь. А сущее мученье, по сравнению с тем, как я сейчас спокойно и свободно живу. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Когда-то в одной из книг Марины Крымовой я прочитала ее рекомендации по распределению всех доходов: 25% - на жизнь, 25% - "покойные", деньги, отложенные на "черный день", 25% - деньги на отдых и развлечения, 25% - то что вы вкладываете в будущее, это может быть учеба, компьютер, автомобиль, и пр. Все возражения типа "А на что мы будем жить?!" имеют только один ответ - не наладите денежные потоки, все равно придется менять распределение денег кардинально, придется-таки кушать поменьше, тратить поменьше, и главное - поменьше всего хотеть. Потому что богатство это не "кругленькая сумма" на счете, или в месяц, или в год. Богатство - это умение тратить меньше, чем зарабатываешь, умение сократить свои "хотелки" до уровня своих "терпелок". Ну а тем, кто хочет сохранить свой бизнес любой ценой, я советую не заказывать магическую работу по этой теме, а начать с платной диагностики, чтобы определить, насколько это занятие вписывается в планы Высших Сил относительно вашей же жизни, и насколько они вам в ваших чисто материальных и мегаполисных "хотелках" ВС будут помогать. А все остальное - потеря времени, денег и некий элемент самообмана, типа все рассосется само... на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
ну и несколько рекомендаций. Когда вы выбираетесь из долгов, неплатежей и финансовой ямы: 1. не давайте никому в долг 2. не занимайтесь благотворительностью 3. научитесь хотеть только то, что вы можете себе позволить 4. подумайте о смене деятельности, работы, ведь именно эти занятия привели вас к финансовым проблемам 5. не тащите непосильные кредиты и долги, лучше расстаться с тем, что вы "не тянете" пока вы здоровы. Будете больны - продадите и квартиру,и переедете куда попроще. Только делать будете это, имея уже совершенно другой уровень проблем. 6. не берите в долг. Это не приводит ни к чему хорошему. 7. старайтесь откладывать на "черный день" любую, даже самую маленькую сумму, с любого прихода денег. 8. отдавайте по долгам и обязательствам не более половины своих доходов. Не можете - избавляйтесь от долгов путем потери части, или всех своих активов. Меньше времени потеряете на пустые надежды. 9. если вы нарожали много детей, а после этого потеряли работу, или вас бросил муж, бегом бегите и садитесь на шею государства. Не пытайтесь поднять бизнес своими силами. Хотели деток? Получите проблемы, связанные с ними. Лучшим выходом в этой ситуации, кроме перечисленных выше рекомендаций, будет усыновление еще нескольких детей. И оформление пособия, одновременно с тем, что запросы деток от фоток в стиле "ню" спустятся до работы на ближайшей почте, разносчиком писем и газет. Заодно и проблем с "ню-нюшками" малолетними не поймаете. А то ведь дети смотрят на нас, размножается мама неконтролируемым образом, глядишь и доча вот-вот, не достигнув совершеннолетия, внучка в подоле принесет.
Это вкратце. Что еще вспомню - допишу. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
По поводу именно крадников. Как не падает просто так на голову кирпич, точно так же мы не получаем без оснований такую проблему, как крадник. Дружим не с теми, не тех пускаем к себе в дом, считаем гадов и воров порядочными людьми, хотя все факты говорят об обратном. Не хотим расставаться с теми, кто нас предает из-за простой причины "нам неудобно обидеть человека". Крадник в таком случае идет лишь как продолжение наших ошибок, в сфере намерений, или в сфере общения, или в сфере взятия на себя повышенных обязательств. Вообще, тем, кто хочет жить хорошо, надо помнить, что в мире есть два вектора "НА!" и "ДАЙ!". И одно с другим плохо совместимо. Касательно же заработков могу сказать так: к любому труду привыкаешь, если в процессе есть самореализация. Любая, хоть хорошо вычищенный ковер, или хорошо вымытое стекло. "Хочу быть богатым!" эта известная фраза имеет продолжение, а именно - "Продолжайте хотеть дальше." на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Если же принять и понять, что наши, ваши, чьи-то денежные потери всего лишь последствия наших собственных ошибок, в которых некого, кроме себя винить, и некому жалобы на себя самого писать, то жить становится в разы и сразу легче. Поскольку других винить - только время терять, и возвраты крадников, как таковых - это чисто техническая работа. Которая в случае, если она сделана, то изменяет реальность довольно быстро, в плюс. А если потери денег идут посредством крадника косвенно, а менять надо себя, свои приоритеты и цели, то после работы мага(она обязательна, как вмешательство хирурга, никто не живет с разложившимся аппендиксом долго и счастливо), необходимо то же самое, что и при других проблемах, а именно - РАБОТА НАД СОБОЙ. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
По поводу восстановления справедливости после крадников и перетягов. Три варианта: долговые обряды, месть и порча. Все перечисленное имеет довольно высокую стоимость. бесплатно - только простить, отпустить и помолиться за врага своего. В церкви. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Проще наработать новое, чем старое съеденное и выблеванное вернуть. А вот укравшему стоит залить рот раскаленным оловом. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
1. не давайте никому в долг 2. не занимайтесь благотворительностью 3. научитесь хотеть только то, что вы можете себе позволить 4. подумайте о смене деятельности, работы, ведь именно эти занятия привели вас к финансовым проблемам 5. не тащите непосильные кредиты и долги, лучше расстаться с тем, что вы "не тянете" пока вы здоровы. Будете больны - продадите и квартиру,и переедете куда попроще. Только делать будете это, имея уже совершенно другой уровень проблем. 6. не берите в долг. Это не приводит ни к чему хорошему. 7. старайтесь откладывать на "черный день" любую, даже самую маленькую сумму, с любого прихода денег. 8. отдавайте по долгам и обязательствам не более половины своих доходов. Не можете - избавляйтесь от долгов путем потери части, или всех своих активов. Меньше времени потеряете на пустые надежды. 9. если вы нарожали много детей, а после этого потеряли работу, или вас бросил муж, бегом бегите и садитесь на шею государства.
Сейчас, анализируя свои старые ошибки, я добавлю еще один момент - никому не надо показывать, что вы успешны, счастливы и богаты. Желающих "присосаться" всегда пруд пруди. а вернуть свое, особенно утраченные возможности(и время) всегда сложно, практически невозможно. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.