Продолжение темы о старшем поколении, и об их отношении к детям и внукам. Так получилось, что после НГ мне пришлось ездить в город. Часто. Я не была там уже почти три года, и обратила внимание, как сильно поменялась там общая энергетика. Не увидела я на улицах счастливых людей, кроме, может быть одного таксиста, который купил дом в Крыму, и уже, по его словам, днями собирался туда в дорогу, причем на ПМЖ. Под Евпаторию.
Люди, даже хорошо одетые, все, как один, бродят по улицам(именно бродят, а не идут) с обреченными лицами. При этом общая ситуация в областном центре не должна быть плохой, пришел новый губернатор, город строится, развивается, есть работа. Я обратила внимание на стариков. Прекрасно одетые, но с мученическими лицами, углубленными внутрь самих себя. С шаркающей походкой и ненавистью на лицах.
Прокачав ситуацию видением, я была поражена, подавляющее большинство пожилых и старых людей...ненавидели своих детей и внуков, и мысли их были только об одном: как в них вцепиться.
Единство этого настроя удивило меня, и поскольку я ездила туда несколько дней, я попыталась разобраться. И основное чувство, которое доминировало почти во всех встреченных и просканированных стариках, кроме ненависти к своим кровникам, младше их, это была зависть. Зависть к уровню жизни, к свободе детей, к тому, что дети и внуки могут позволить жить себе другой, более успешной жизнью. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.
И знаете, мое возмущение теми, кто перераспределяет блага в семье и Роду, к тем, кто магически пытается помогать "родной крови" - детям и внукам, ушло на второй план. Потому что те, о ком я писала в темах про родственниках, хотя бы думали о части своих кровников. А не пытались осложнить жизнь, или уничтожить позитивный настрой всех тех, кого они родили и воспитали.
Время позволяло, и те встречи, которые были у меня в посленовогоднюю неделю, только подтвердили мои наблюдения: мучились с пожилыми родственниками все, с кем я встречалась и общалась. И знаете, в чем момент? Те старые и пожилые люди, кто жил вместе с молодежью, и вроде как из-за этого сильно страдал, категорически не хотели разъезжаться.
Те, кто жил отдельно, несмотря на уговоры детей, не хотели съезжаться в лучшие условия. В принципиально лучшие условия. Типа своего дома, или элитного жилья, где никто бы никому не мешал, и попами на кухне не стукался. Те, кто постоянно говорил об одиночестве, буквально "пытал" скандалами и придирками родственников, которые приходили к ним общаться. То есть такой изощренный мазохизм: выколите мне один глаз, чтобы мой ребенок ослеп на оба. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
С чем это связано? По моему мнению, причин несколько. Первая причина это манипуляция с целью забора энергии. Об этом в своих работах и статьях писал психолог Михаил Литвак. Вторая причина, материальный расчет, вытянуть из детей и внуков денежек побольше. И это несмотря на очень приличные пенсии, люди в возрасте 70-80 лет на двоих получают пенсию в объеме зарплаты среднего руководящего работника.
И безо всяких налогов. То есть бесконечное нытье, несмотря на приличное материальное обеспечение(в отличие от "молодых пенсионеров", как я, которые несмотря на трудовой стаж в 33-35 лет от государства получают в пенсию сущие копейки), старикам в их возрасте хочется еще и еще. Но в санаторий ехать - на деньги детей не хочется. Отдыхать куда-то "боже упаси!" а как же грызть мозг молодежи? Это же смысл жизни будет потерян...
И третье - моральный изощренный садизм, замешанный, как ни странно, на трусости. Такой же, как у собак, трусливо-агрессивный тип, покидаться хочется, но чужие могут и сдачи дать. А родная кровь стерпит все, ну что она против скажет... Четвертое - неумение этого поколения наслаждаться жизнью, жить для себя, получая удовольствие только от чужих переживаний и страданий. Скандалов. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Еще заметила закономерность, чем успешнее(судя по прикиду или по поведению) сын или дочь, тем тяжелее бабушка или старичок рядом передвигает свои ножки. При этом явного желания у стариков переложить свои болезни на молодых - я не заметила. А вот поиздеваться над теми, кто еще долго будет жить, это, как мне пошла инфа, "святое дело". Заставить детей и внуков страдать, терпеть, заставлять ходить их по очередям в "сберкассу" "чтобы почувствовали"(интересно - что?), вместо того, чтобы начать пользоваться тем же интернет-банком, или стоять показательно в очередях в магазины типа Магнита или Спара, вместо того, чтобы заказать хорошие и свежие продукты с доставкой на дом. Лишить детей и внуков того минимального свободного времени, которое у людей обеспеченных остается после их работы. Чтобы знали, суко. Чтобы помнили, суко. Только вот что дети и внуки запомнят? У меня уже взрослая дочь, и я не знаю, что должно случиться со мной и моей жизнью, чтобы вместо желания облегчить моей кровиночке жизнь, я буду страстно желать ее нагрузить и измучить.. Возможно это поколение Хруща так вырождается, не знаю. Возможно, все-таки не так идеален был наш совок, что его дети стали такими уродами в старости. Бабушки, зачатые и рожденные до свержения царя, по наблюдениям были совсем другими... Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
тут про сенильные дела темы поднимала. и знаете что? все "сенильные дела" идут сейчас только в один карман. поэтому я в эти спектакли - не верю. и еще СИ - передаю большой и пламенный пионЭрский привет. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Это мы, мое поколение, кормило нынешних стариков в 90е. Они благополучно об этом "забыли", кинувшись в обьятия горе-целителей, и покупая турмалиновые носки, и прочую ерунду.
Что можно сделать, и как вытащить таких стариков и секты, с опасной темой про "вечную жизнь". Боюсь, что никак. Перед моим поколением стоит непростой выбор - доколотить свою жизнь в угоду ворующим энергию и потенциал старикам. Или прожить статок жизни без них.
Кстати, желающим могу кое-что предложить. Для ослабления морального груза в таких случаях, и стиранию внутренних переживаний, поставленных группами а-ля пиздоглазыепак. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Страшненькие нынче стали старички. Все им чего-то надо, по части чужого позитива. Ну время такое, его надо просто пережить. Тем более, что старикам не так уже и много жить осталось. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Страшненькие нынче стали старички. Все им чего-то надо, по части чужого позитива. Ну время такое, его надо просто пережить. Тем более, что старикам не так уже и много жить осталось.
главное правильно ко всему относиться. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
"Похороните меня за плинтусом" Читали? Фильм смотрели? Сколько психиатрических диагнозов у бабки? Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
В жизни еще страшнее. Привяжется старая тварь без мозгов, но с кучей энергетов в друзьях. Устанешь уворачиваться. А что сделаешь? Все опыт. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).