Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Думать или смотреть?
Думать или смотреть?
БагираДата: Пятница, 13.04.2018, 08:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67549
Репутация: 72
Статус: Offline
Сложность нашего мира в том, что однозначного ответа на вопросы просто нет. У любого действия, положения, или проблемы есть некий подтекст, который человек, будучи социальным существом может или понять. Или почувствовать. Но во втором случае человеку мешают некие догмы, взгляды, и знания, которые приходят к каждому из нас очень индивидуально. Поэтому короткие отрезки причины и следствия имеют скрытые обстоятельства, причины и движущие моменты, которые без полного знания информации понять дано далеко не всем.
Некоторое время назад проявления такого подтекста стали явно проявляться в заказе тех же приворотов. Клиенты, позиционирующие себя как обычных людей, на практике состояли в школах магии, или вообще были в схеме сетевых магических услуг. Понятно, что просмотреть всю цепочку, которая побудила человека заплатить за приворот Васи к Гале сразу было сложно. Осадочек оставался от таких заказов, как от истории с пропавшими серебряными ложечками, которые потом нашлись, это да. И только мой жизненный опыт, сформировавшийся во времена, когда ухо  надо было держать "востро" помог мне не попасть в схему, услужливо приготовленную большинству практиков некоторыми "мыслителями". которые решили использовать практиков и "магический рынок" в своих шкурных целях. Но я это я. другие люди это другие люди, поэтому у них может не быть ни такой чуйки, ни жизненного опыта. Поэтому я советую всем, кто имеет какие-то паранормальные способности, в любой ситуации не думать. А смотреть.


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 13.04.2018, 08:16 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67549
Репутация: 72
Статус: Offline
Видение не подвластно чужому разуму, если только на вас точечно не работает гипнотизер. А дистанционно поставить ментальное воздействие можно только при определенных условиях. Поэтому. если человек, интересующийся работой на Тонких планах, сможет получить некий достоверный ответ, пусть даже в своем контексте, он на своем уровне избежит подобных манипуляций. Вопрос, что когда весело и хорошо, только вот дела разваливаются постепенно, могут отследить на своем уровне не все. Примеры этому - резкое падение жизни во всех сферах после поездок по Местам Силы. Только наглядные факты, показывающие крах всех аспектов жизни, во всех сферах, может помочь такому одурманенному человеку принять правильное решение, да и то только после того, как он найдет, вычислит причину происходящего. И нет тут никакой порчи, господа-певуны на таких курсах просто не умеют порчи делать. Вопрос в том, что многие после американского сетевого маркетинга перекочевали в область эзотерики и начали там управлять людьми и их денежными потоками.
При этом часто встречается ситуация, что эзотерик начинает делать "доброе дело", возить людей по Местам силы, их просвещать, со своего уровня, а лет этак через 10 этого уровня, чтобы заманить людей на туры или лекции, хотя бы в прежнем объеме, становится недостаточно. И тогда такие гуру начинают искать поддержки из вне. И находят ее, и люди вроде приходят интересные. Только вот на ангажированность их, на принадлежность к определенным кругам никто не проверяет. И вроде занятия в группе переходят на другой уровень, все здорово и хорошо, а  через год вся группа через этого нового "лектора" попадает в такой капкан, в такую жизненную "задницу", что на исправление подобных неправильных решений уходит потом много времени и сил. Да и не всегда такое возможно.


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 13.04.2018, 08:20 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67549
Репутация: 72
Статус: Offline
И потом, не каждый человек, интересующийся магией, или эзотерикой, обладает необходимым уровнем знаний. Это единицы читали сначала(от корки до корки! иначе не поймешь!) мадам Блавацкую, потом Агни-Иогу, потом Харе Кришну, и могут, только на основании предлагаемых текстов и идей распознать в новом и раскрученном направлении саморазвития и эзотерики четкие мотивы старой и очень опасной тоталитарной секты. Для этого надо иметь определенный уровень "начитанности", а его у молодых людей нет, и по причине специфического образования в рамках ЕГЭ, и по причинам того, что большинство информации сейчас человек получает из социальных сетей, где главное - направленный поиск. не знаешь, что искать, не получишь инфу.
Если рассматривать схему, как вычислить причину происходящего с вами, то она проста, выписать в столбик негативные события, в другой столбик, напротив, обстоятельства и решения, которые предшествовали потере работы, или семьи. И провести сравнительный анализ. Понимая, что причины, которые заложены на Тонких планах, вызовут следствия в реальной жизни человека не в тот же день, а в какой-то отдаленный период времени(от 2 месяцев до года).
В случае определения причины происходящего видением существует несколько методик. Первая из которых вещие сны. На получение информации во сне существует много способов и обрядов. Желающим считать себя практиками от магии я советую изучить гадание на славянских рунах. Оно не так "избито" и загажено сетевыми околомагическими организациями, как гадание на картах Таро, поэтому гадание на славянских рунах помогает быстро получить ответы на все вопросы.  Ответы можно получить и от своих умерших предков, кровников, сейчас, кстати, подходящий момент, особенно на Радуницу. В Белой магии есть простые и не опасные обряды и техники.
Можно воспользоваться маятником, хрустальным шаром, и другими способами получения информации. Главное, чтобы эта информация не была навязана человеку из вне. ну, и конечно, главное это правильно задавать вопросы.
Конечно, в таких случаях стоит начинать с себя, как с "воспринимающей части" проблемы. А не искать виноватых в своих неприятностях и делах. Поскольку все враги и обстоятельства в нашей жизни работают как инъекция в контексте улучшения себя, и избавления от конкретной проблемы.


открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Пятница, 13.04.2018, 08:23 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 67549
Репутация: 72
Статус: Offline
Я думаю, что мало кто обрадуется тому обстоятельству, что им управляют, как куклой на веревочке. И так же никто не будет слушать прямых советов чужого и незнакомого человека в подобной ситуации. Поэтому и пишу - не думайте, а смотрите. Смотрите глубже, потому что часто картина происходящего в достоверном толковании, особенно для тех кто изучал магию, занимается магией, и имеет личное(пусть даже дистанционное) общение по теме, картина может быть искажена. Как в старом анекдоте, про публичный дом, где секс стоил 3 доллара, наблюдение за чужим сексом 5 долларов, а наблюдение за теми, кто наблюдает - все 50.

открытие дорог, обряды на успех и удачу. привороты любой сложности. отливки воском только по предварительной записи.
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Заметки на полях. » Из личного опыта. » Думать или смотреть?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика