Этот заговор читают, когда точно знают, кто порчу навел да болезнь наслал. Понадобится или несколько волос этого человека, или кусочек материи от его одежды, или вещь какая-нибудь, что он в руках подержал. Нужно взять этот предмет, смешать с щепотью пыли с порога того человека, который от порчи заболел, и с пятью кусочками ладана церковного.
Тот, кто берется порчу снимать, должен все это в кадильницу или в миску железную сложить и поджечь так, чтобы дымилось. И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.
Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как все прогорит в кадильнице, пепел следует по ветру развеять.
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Ритуал проводится в четверг утром. Необходимо установить белую свечу на белое блюдечко и зажечь. Взять чистый белый лист бумаги (без клеточек и линеечек) и написать на нем имя врага и произвести на это имя три плевка утренней слюны. При этом три раза сказать над этой слюной:
Чтобы ты (имя) горел (горела) в моей слюне как в адском огне.
Особенно хорошо это получается у того мастера, который знает тайну слюны.
на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
в трех церквях поставить в три дня три свечи. первая Богородице, за свое здоровье. вторая Иисусу Христу, за здоровье тех, кто пожелал "добра", третью у иконы Всех Святых - попросить прощения за ошибки. три дня подряд, по одной церкви в день. врагам отлетает очень сильно. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Последний метод вообще не магия, религиозный обряд примитивный. Любопытно что делая "Отправить порчу обратно" вы посылаете порчу сами. Типа бадминтона и тенниса которые так любил водочный государь.
Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:00
Последний метод вообще не магия, религиозный обряд примитивный
Давайте рассуждать. Что есть магия? Влияние на Тонкие планы различными способами. Чем церковные обряды не магия? Эгрегор сильный, самонастройка в процессе молитвы веками отработана. И, кстати, именно этот "примитивный обряд" откатывает врагу посильнее, чем направленная порча. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Любопытно что делая "Отправить порчу обратно" вы посылаете порчу сами. Типа бадминтона и тенниса которые так любил водочный государь.
В какой то степени да. Но так и защиты работают, которые с откатом или возвратом. Если кому-то что-то навесили, выход три, перерабатывать на своем уровне, скидывать куда-то, или отправлять обратно. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
Особенно хорошо это получается у того мастера, который знает тайну слюны.
Разве такая есмь тайна? Почему выбран четверг? Что у веры Иисуса Помазанника (по-эллински Христа) связано с четвергом или это копипаст с тех двух традиций соперничающих с христианством за души и бабло вер?
Но тогда вы сам есмь колдун, и посылаете порчу собрату колдуну, что не по товарищески, в Гильдии Колдунов такое бы не одобрили. Битва экстрасенсов прям, ёлы-палы.
И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Курить табак не потянет после этого? А то "Курю я" выражение двусмысленное. А что значит слово выкуряю? Сжигаю, превращаю в дым воскуриванием?
Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:16
Но тогда вы сам есмь колдун, и посылаете порчу собрату колдуну, что не по товарищески, в Гильдии Колдунов такое бы не одобрили. Битва экстрасенсов прям, ёлы-палы.
А что такое БЭ? Откуда она взялась, и на чьи деньги снимается(снималась) знаете? Если не знаете, то и не стоит об этом говорить.
Гильдия Колдунов? Может и есть такая, но мое мнение, что адекватный и сильный практик будет работать один. на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.
ЦитатаПочему же только на "тонкие планы"? на Вселенную ой, прям. не смешите. так хорошо начали писать.
Я не имел ввиду, что мол, я ныне провёл обряд и второй спутник Земли, Луна2 сотворилась и человечество дивиться и рукоплещет этому белому колдовству. Я имел ввиду влияние на часть Вселенной, например, на хворающую пьянством бабу Веронику исцеляющее её, она же тоже есмь часть этой Вселенной, не так ли? Любой человек состоит из духа и плоти(материи), поэтому говорить что влияние есмь только "на тонком плане", есмь только "духовное" неверно.
Ну это как профсоюз, есмь профсоюз таксистов, есмь профсоюз дизайнеров, поэтому полезно быть профсоюзу колдунов. К тому же обмен опытом полезен. Слово колдун незаслуженно не любят русскоязычные, хотя оно исконно русское, в отличие от "маг", слово "маг" придумали персы, оно не русского происхождения, и так жреца Ахура Мазды называют.
Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:55
Любой человек состоит из духа и плоти(материи), поэтому говорить что влияние есмь только "на тонком плане", есмь только "духовное" неверно.
Давайте разберемся с этим. Влияет ли колдовство(магия, КЭ и далее по списку) на физические процессы. Вы пишете влияет(влияют) я пишу - нет. Потому что если бы любыми техниками можно было изменить физиологические процессы в такой области как физиология, и патофизиология, все человечество вылечилось бы давно.