Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
отомстить колдуну за наведенную порчу
БагираДата: Среда, 11.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Этот заговор читают, когда точно знают, кто порчу навел да болезнь наслал. Понадобится или несколько волос этого человека, или кусочек материи от его одежды, или вещь какая-нибудь, что он в руках подержал. Нужно взять этот предмет, смешать с щепотью пыли с порога того человека, который от порчи заболел, и с пятью кусочками ладана церковного.

Тот, кто берется порчу снимать, должен все это в кадильницу или в миску железную сложить и поджечь так, чтобы дымилось. И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.

Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как все прогорит в кадильнице, пепел следует по ветру развеять.

на полнолуние долговые обряды, крадники)дорого! вызволение из залога.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 12.05.2011, 00:57 | Сообщение # 2
Архимагистр
Ритуал проводится в четверг утром. Необходимо установить белую свечу на белое блюдечко и зажечь. Взять чистый белый лист бумаги (без клеточек и линеечек) и написать на нем имя врага и произвести на это имя три плевка утренней слюны. При этом три раза сказать над этой слюной:

Чтобы ты (имя) горел (горела)
в моей слюне как в адском огне.

Особенно хорошо это получается у того мастера, который знает тайну слюны.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 25.05.2025, 08:14 | Сообщение # 3
Архимагистр
Отправить порчу обратно

в трех церквях поставить в три дня три свечи. первая Богородице, за свое здоровье. вторая Иисусу Христу, за здоровье тех, кто пожелал "добра", третью у иконы Всех Святых - попросить прощения за ошибки. три дня подряд, по одной церкви в день. врагам отлетает очень сильно.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

SandroДата: Воскресенье, 24.08.2025, 19:55 | Сообщение # 4
Неофит
Последний метод вообще не магия, религиозный обряд примитивный. Любопытно что делая "Отправить порчу обратно" вы посылаете порчу сами. Типа бадминтона и тенниса которые так любил водочный государь.

Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:00

БагираДата: Воскресенье, 24.08.2025, 20:00 | Сообщение # 5
Архимагистр

Цитата
Последний метод вообще не магия, религиозный обряд примитивный

Давайте рассуждать. Что есть магия? Влияние на Тонкие планы различными способами. Чем церковные обряды не магия? Эгрегор сильный, самонастройка в процессе молитвы веками отработана. И, кстати, именно этот "примитивный обряд" откатывает врагу  посильнее, чем направленная порча.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 24.08.2025, 20:03 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
Любопытно что делая "Отправить порчу обратно" вы посылаете порчу сами. Типа бадминтона и тенниса которые так любил водочный государь.

В какой то степени да. Но так и защиты работают, которые с откатом или возвратом.  Если кому-то что-то навесили, выход три, перерабатывать на своем уровне, скидывать куда-то, или отправлять обратно.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

SandroДата: Воскресенье, 24.08.2025, 20:04 | Сообщение # 7
Неофит

Цитата
Особенно хорошо это получается у того мастера, который знает тайну слюны.
Разве такая есмь тайна?
Почему выбран четверг? Что у веры Иисуса Помазанника (по-эллински Христа) связано с четвергом или это копипаст с тех двух традиций соперничающих с христианством за души и бабло вер?

Добавлено (24.08.2025, 20:09)
---------------------------------------------
Цитата Багира ()
Что есть магия? Влияние на Тонкие планы различными способами.
Почему же только на "тонкие планы"? на Вселенную, причём и на духовную сторону, и на материальную сторону вместе.

Добавлено (24.08.2025, 20:13)
Цитата Багира ()
В какой то степени да.
Но тогда вы сам есмь колдун, и посылаете порчу собрату колдуну, что не по товарищески, в Гильдии Колдунов такое бы не одобрили. Битва экстрасенсов прям, ёлы-палы.

Добавлено (24.08.2025, 20:16)
Цитата Багира ()
И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Курить табак не потянет после этого? А то "Курю я" выражение двусмысленное. А что значит слово выкуряю? Сжигаю, превращаю в дым воскуриванием?

Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:16

БагираДата: Воскресенье, 24.08.2025, 20:18 | Сообщение # 8
Архимагистр
Цитата
Почему же только на "тонкие планы"? на Вселенную
ой, прям. не смешите. так хорошо начали писать.

Цитата
Но тогда вы сам есмь колдун, и посылаете порчу собрату колдуну, что не по товарищески, в Гильдии Колдунов такое бы не одобрили. Битва экстрасенсов прям, ёлы-палы.

А что такое БЭ? Откуда она взялась, и на чьи деньги снимается(снималась) знаете? Если не знаете, то и не стоит об этом говорить.

Гильдия Колдунов? Может и есть такая, но мое мнение, что адекватный и сильный практик будет работать один.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

SandroДата: Воскресенье, 24.08.2025, 20:40 | Сообщение # 9
Неофит
Цитата Багира ()
ЦитатаПочему же только на "тонкие планы"? на Вселенную
ой, прям. не смешите. так хорошо начали писать.

Я не имел ввиду, что мол, я ныне провёл обряд и второй спутник Земли, Луна2 сотворилась и человечество дивиться и рукоплещет этому белому колдовству.
Я имел ввиду влияние на часть Вселенной, например, на хворающую пьянством бабу Веронику исцеляющее её, она же тоже есмь часть этой Вселенной, не так ли? Любой человек состоит из духа и плоти(материи), поэтому говорить что влияние есмь только "на тонком плане", есмь только "духовное" неверно.

Добавлено (24.08.2025, 20:51)

Цитата
Гильдия Колдунов? Может и есть такая

Ну это как профсоюз, есмь профсоюз таксистов, есмь профсоюз дизайнеров, поэтому полезно быть профсоюзу колдунов. К тому же обмен опытом полезен.
Слово колдун незаслуженно не любят русскоязычные, хотя оно исконно русское, в отличие от "маг", слово "маг" придумали персы, оно не русского происхождения, и так жреца Ахура Мазды называют.

Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:55

БагираДата: Воскресенье, 24.08.2025, 21:06 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
Любой человек состоит из духа и плоти(материи), поэтому говорить что влияние есмь только "на тонком плане", есмь только "духовное" неверно.

Давайте разберемся с этим. Влияет ли колдовство(магия, КЭ и  далее по списку) на физические процессы. Вы пишете влияет(влияют) я пишу - нет. Потому что если бы любыми техниками можно было изменить физиологические процессы в такой области как физиология, и патофизиология, все человечество вылечилось бы давно.

далее ответ здесь

https://www.bagiramagic.com/forum/6-44062-1

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

SandroДата: Понедельник, 25.08.2025, 07:21 | Сообщение # 11
Неофит
Другими словами лицензированное папой Римским чудотворство исцеляет, а нелицензированное папой Римским нет? Смешная вы.

БагираДата: Понедельник, 25.08.2025, 19:43 | Сообщение # 12
Архимагистр

Цитата
Другими словами лицензированное папой Римским чудотворство исцеляет, а нелицензированное папой Римским нет?

Любые техники, или молитвы влияют исключительно на Тонкие планы. И при чем тут Папа Римский? Я не писала ничего на эту тему.

Цитата
Смешная вы.

попытка прикинуться мыслящим и корректным подошла в  концу? быстро же.

Диагностика платная 5 т.

Любая работа от 10 т.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика