Этот заговор читают, когда точно знают, кто порчу навел да болезнь наслал. Понадобится или несколько волос этого человека, или кусочек материи от его одежды, или вещь какая-нибудь, что он в руках подержал. Нужно взять этот предмет, смешать с щепотью пыли с порога того человека, который от порчи заболел, и с пятью кусочками ладана церковного.
Тот, кто берется порчу снимать, должен все это в кадильницу или в миску железную сложить и поджечь так, чтобы дымилось. И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.
Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Как все прогорит в кадильнице, пепел следует по ветру развеять.
Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
Ритуал проводится в четверг утром. Необходимо установить белую свечу на белое блюдечко и зажечь. Взять чистый белый лист бумаги (без клеточек и линеечек) и написать на нем имя врага и произвести на это имя три плевка утренней слюны. При этом три раза сказать над этой слюной:
Чтобы ты (имя) горел (горела) в моей слюне как в адском огне.
Особенно хорошо это получается у того мастера, который знает тайну слюны.
Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
в трех церквях поставить в три дня три свечи. первая Богородице, за свое здоровье. вторая Иисусу Христу, за здоровье тех, кто пожелал "добра", третью у иконы Всех Святых - попросить прощения за ошибки. три дня подряд, по одной церкви в день. врагам отлетает очень сильно. Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
Последний метод вообще не магия, религиозный обряд примитивный. Любопытно что делая "Отправить порчу обратно" вы посылаете порчу сами. Типа бадминтона и тенниса которые так любил водочный государь.
Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:00
Последний метод вообще не магия, религиозный обряд примитивный
Давайте рассуждать. Что есть магия? Влияние на Тонкие планы различными способами. Чем церковные обряды не магия? Эгрегор сильный, самонастройка в процессе молитвы веками отработана. И, кстати, именно этот "примитивный обряд" откатывает врагу посильнее, чем направленная порча. Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
Любопытно что делая "Отправить порчу обратно" вы посылаете порчу сами. Типа бадминтона и тенниса которые так любил водочный государь.
В какой то степени да. Но так и защиты работают, которые с откатом или возвратом. Если кому-то что-то навесили, выход три, перерабатывать на своем уровне, скидывать куда-то, или отправлять обратно. Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
Особенно хорошо это получается у того мастера, который знает тайну слюны.
Разве такая есмь тайна? Почему выбран четверг? Что у веры Иисуса Помазанника (по-эллински Христа) связано с четвергом или это копипаст с тех двух традиций соперничающих с христианством за души и бабло вер?
Но тогда вы сам есмь колдун, и посылаете порчу собрату колдуну, что не по товарищески, в Гильдии Колдунов такое бы не одобрили. Битва экстрасенсов прям, ёлы-палы.
И ходить с кадильницей вокруг больного и трижды заговор читать.Курю я, выкуряю я все прици, призоры, лихие оговоры, ветренные переломы и свою худую думу. Будьте, мои сло ва, крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Курить табак не потянет после этого? А то "Курю я" выражение двусмысленное. А что значит слово выкуряю? Сжигаю, превращаю в дым воскуриванием?
Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:16
Но тогда вы сам есмь колдун, и посылаете порчу собрату колдуну, что не по товарищески, в Гильдии Колдунов такое бы не одобрили. Битва экстрасенсов прям, ёлы-палы.
А что такое БЭ? Откуда она взялась, и на чьи деньги снимается(снималась) знаете? Если не знаете, то и не стоит об этом говорить.
Гильдия Колдунов? Может и есть такая, но мое мнение, что адекватный и сильный практик будет работать один. Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
ЦитатаПочему же только на "тонкие планы"? на Вселенную ой, прям. не смешите. так хорошо начали писать.
Я не имел ввиду, что мол, я ныне провёл обряд и второй спутник Земли, Луна2 сотворилась и человечество дивиться и рукоплещет этому белому колдовству. Я имел ввиду влияние на часть Вселенной, например, на хворающую пьянством бабу Веронику исцеляющее её, она же тоже есмь часть этой Вселенной, не так ли? Любой человек состоит из духа и плоти(материи), поэтому говорить что влияние есмь только "на тонком плане", есмь только "духовное" неверно.
Ну это как профсоюз, есмь профсоюз таксистов, есмь профсоюз дизайнеров, поэтому полезно быть профсоюзу колдунов. К тому же обмен опытом полезен. Слово колдун незаслуженно не любят русскоязычные, хотя оно исконно русское, в отличие от "маг", слово "маг" придумали персы, оно не русского происхождения, и так жреца Ахура Мазды называют.
Сообщение отредактировал Sandro - Воскресенье, 24.08.2025, 20:55
Любой человек состоит из духа и плоти(материи), поэтому говорить что влияние есмь только "на тонком плане", есмь только "духовное" неверно.
Давайте разберемся с этим. Влияет ли колдовство(магия, КЭ и далее по списку) на физические процессы. Вы пишете влияет(влияют) я пишу - нет. Потому что если бы любыми техниками можно было изменить физиологические процессы в такой области как физиология, и патофизиология, все человечество вылечилось бы давно.
далее ответ здесь
https://www.bagiramagic.com/forum/6-44062-1 Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.
Другими словами лицензированное папой Римским чудотворство исцеляет, а нелицензированное папой Римским нет?
Любые техники, или молитвы влияют исключительно на Тонкие планы. И при чем тут Папа Римский? Я не писала ничего на эту тему.
Цитата
Смешная вы.
попытка прикинуться мыслящим и корректным подошла в концу? быстро же. Есть люди, после общения с которыми хочется плакать. Есть люди, после общения с которыми хочется летать. И это не наш выбор, а выбор Судьбы и Покровителей.