Как можно объяснить феномен попадания магов в медиа? Ведь для магов (реальных, не шарлатанов и энергетов) важно оставаться в тени. Сомневаюсь глубоко, что эта популярность принесла им больше денег, чем проблем. Например Джуна.
Или всё же можно быть на виду и при этом неприступной? Мы как-то обсуждали тему точки сборки и Вы говорили про одну ведьму, что она искусно меняет точку сборки, на фото то простушка, то видна сила.
Нет единого рецепта счастья или защищенности для каждого, это я понимаю.
Пример личный. Ушла я из медиа пространства, что бы на период магической войны снизить риски. Частично помогло, в их арсенале диагностики толко мантика и просмотры видением, что я тоже им путаю. Иного источника информации нет. Однако, всё равно атаки были, да ещё и эта случайная фермерша с краднками и перекладами на еде. По сути ВС меня долбили пока я не пришла в чувства и не стала меняться как им надо. Как не прячься, от ВС не уйти.
Для себя сделала вывод, что единственный вариант выжить и жить хорошо - это работать над своими узкими местами, постоянно работать.
Так же думаю про свою профессию. Возможно ошибка была лишь в установке , я хотела помогать людям. А это невозможно. Меня лишь расталкивали и ослабляли, делая более доступной моим основным врагам. Возможно, если изменение подхода на : "работать с теми кто хочет себе помочь сам" не за мой счёт естественно правильный путь?
Интересно Ваше мнение, Светлана. Experentia est optima magistra
Начну с того, что Джуна(сугубо мое ИМХО) сильная ассирийская колдунья, которой по требованию времени и обстановки нужно было подавать себя как экстрасенса. Потом, извините, в отличие от Кашпировского и Алана Чумака Джуна напоказ себя не вела.
Обижать из коллег никого не хочу, сама бы не пошла на ТВ однозначно. У меня и дипломы есть для отмазки - врача и психолога:))) В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
с этим согласна, понимаю. Я о том, что она была публичным лицом. Сделала вывод рассматривая её фото с первыми лицами и звёздами. Уж точно она не была теневой личностью. Может, конечно, заблуждаюсь. Experentia est optima magistra
"Добрый вечер. Скажите пожалуйста, можно ли наносить код на 2 желания на одно запястье?"
Отвечаю. Если это одно желание, или желания схожи, например "Чтобы меня полюбил Вася и взял замуж", то можно. Если это разные желания, то лучше наносить по отдельности, и с разрывом по времени. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
По поводу трактовки отливок, есть много ресурсов, где разбирают отливки новичков. Я не трактую чужие отливки, т.к. не знаю технику, которой отливал человек, не видела фото, и не щупала качество воска, и далее по списку.
Я продолжаю настаивать на том, что собственноручно сделанные отливки надо новичкам трактовать не по отзывам "спецов", а личным видением, тогда вы не ошибетесь. Даже здесь, на форуме, я специально разбила виды отливок по различным видам негатива, научиться "видеть" на отливках негатив не так уже и сложно.
Кроме этого, в трактовке отливок важно видеть, "гуляет" ли запястье человека, который отливает, нормальной ли температуры вода, ширина и напор струйки воска и пр.
Кроме этого, если отливать часто и беспорядочно, воск частично стягивает защиту, или разрушает ее. Если вы ставили мужу приворот, а потом решили "проверить" воском, поздравляю вас! Вы сняли, сами, или существенно ослабили работу.
В общем, мой отказ трактовать чужие отливки не связан с моим "чванством", как многие хотят это обьяснить. Мой отказ трактовать чужие отливки продиктован исключительно отсутствием нужной мне информации.
Поверьте, если брать простые отливки, без серии, то за 1-2 т рублей вы получите мной сделанные отливки, и сравните их со своими. Учитывая то, что я воском отливаю более 30 лет, может быть вы все-таки проявите уважение к моему опыту?
Я@ В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
"Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно спросить у вас совета? Я попала на мошенников на крупную сумму, выхода не вижу"
Ответ: Есть обряды на тему избавиться от долгов, поищите, в той традиции, в которой работаете, или к которой чувствуете склонность.
В некоторых случаях потеря крупной суммы денег идет как откуп за грехи и проблемы Рода. В таком случае надо жить дальше, в гробу карманов нет, а обычная жизнь возможна и без крупных сумм денег. Если брать юридическую сторону вопроса, то пишите заявление в правоохранительные органы, они такими ситуациями занимаются. Если долг висит лично на Вас, т существует процедура банкротства, которая позволит списать долги за год. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Сын подросток, вероятно, с какими, то, энергетами тусуется (с месяца полтора назад, во время совместной работы, обмолвился, что ему чёрный балахон надо, а год, полтора назад, жена рассказала, что сын хвастал, будто они с друзьями "намагичили", чтобы учительница ногу сломала и она её реально сломала), наверное, начиналось как игра в Гарри Поттера (проклятая сказка, как и фильм "Секрет"), но там точно есть сильный энергет, очень сильный, пришел по каналам тянуть Силу. Еле отбился своими методами, обещанным Marga Rite ставом. В самый тяжелый момент чистки три одинаковых сна за ночь - я иду вдоль поля подсолнухов, и за полу пиджака что то невидимое тянет в поле, как зверь хищный. первый раз я выдернул полу, справился. Второй сон идентичный, но сильнее в поле затягивает, я справился. Третий сон точно такой, но меня с силой рвануло и потянуло в поле волоком, не могу справиться, упираюсь, а меня что то тянет, пытаюсь закричать, реально страшно стало. И потом начало тянуть в небо, за полу пиджака, растянуло её как резиновую, подняло меня над землёй, я таки смог закричать и "оно" отпустило меня, отцепилось. В реальности мать прибежала, говорит, услышала, ты несколько раз кричал во сне, два раза слабо, третий сильнее. Видать, реально на очень хищного энергета попал. Да, после этого, сын ко мне стал более нетерпим (семейная ситуация последних суток лишь добавила (они, подростки, и так, невротики).
Да, потом жена сказала, что там какая то группа, есть старший взрослый куратор, или наставник. К чему привели энергетические групповые практики неокрепшие детские мозги? За полтора года от даты написания - прописали Фенибут, ещё через 5 месяцев Габана+Солерон. Да, по диагностике многократной, сын, с "одногрупниками" работал и против меня, или на то, чтоб я с его матерью не общался, так понимаю, это у них практика такая - типа подчинения родителей в своих, подростковых интересах. . Может отлетело от моих защит. Кто-то, же, их научил такому... Селяви, как говорят французы. А что я мог сделать? Да и что мне оставалось делать?
К чему привели энергетические групповые практики неокрепшие детские мозги?
Видел на Ютубе видео, канал, забыл название, там девочка молодая, рассказывает, что с 13-ти лет занималась "тульповединием". Тульпу она растила, воображаемую "подружку", сущность энергетическую, напитывала своей энергией, воображением. Общалась с нею. За несколько лет это привело её в "Кащенко", если не ошибаюсь с названием.
Сообщение отредактировал Gar - Вторник, 21.10.2025, 00:20
Всегда и во всем есть "выгодоприобретатель"("выгодоприобретатели"). Тот же Синий кит, понятно, что подростков убеждали покончить с собой не только из-за внутреннего личного садизма, или праздного интереса.
Вообще, магии в нашей жизни намного больше, чем тем на магических ресурсах, многие этим балуются, и в том числе и те, кто вроде как не может заниматься этим по определению.
Время такое, магия стала доступной лет 25 назад, потом тема видоизменилась, сейчас больше предложений "обучения", чем услуг или помощи. Это происходит потому, что сложно довести человека до озвученного изначально результата. Причин этого две - во-первых, практически все клиенты врут, излагая подробности своих личных обстоятельств. Во-вторых, не всегда поставленные цели возможно достичь применением только магических(энергетических) методов. Это происходит потому, что если человек сам не меняется, не хочет, есть определенный ограничитель, "потолок" уровня позитивных изменений его жизни.
И не всегда удается доказать свою правоту в таких случаях, потому что люди, получившие помощь, врут, отказываются от договоренностей. Или свои требования существенно в процессе общения с магом меняют.
"Дикое поле" в практиках сейчас(ИМХО). Но все равно жить дальше, и работать нужно. По поводу подростков, этот контингент очень податливый, и на техники расчеловечивания(жестокости, живодерства, убийства детьми детей). ну и ресурса личного у детей и подростков много. Остальное додумайте сами.
Я@ В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.