но что интересно эту тему просмотрели 99 человека, меньше, чем за сутки. выводы сделать достаточно просто. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.
у всех в период магической войны быстро слетают защиты?
конечно. защита как бронежилет, чем чаще бьют, тем больше возможность пробить.
Цитата
сделала даже свою защиту . Максимум 3 дня выносит. И нет 100% защиты. Что-то всё равно приходится чистить
3 дня это гуд. в некоторых случаях приходится несколько раз в день менять защиту. и чиститься по ходу. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
У меня остался только один вопрос: у всех в период магической войны быстро слетают защиты?Т.е. я сделала даже свою защиту . Максимум 3 дня выносит. И нет 100% защиты. Что-то всё равно приходится чистить
Три дня - хорошо, очень, особенно, когда нападения. Особенно, если энергеты к магическим нападениям в кучу. Отдельные, тяжелые периоды на себе рисую графические, иногда раз в сутки, иногда два раза, по мере стирания. Свечи жечь на ставах приходится, так, же, в тяжелые периоды, чуть, ли, не непрерывно. Вот, когда свечи заканчиваются и не за что, или негде купить, то хуже. Тогда другие способы идут в ход. Плюс чистки, плюс долбить врагов (особенно, когда известны) порчами и прочими способами. В спокойные периоды полегче, прям, как отдых, магический отпуск ), воспринимаются.
За свой счёт готова только за Калинов мост отправить.
Был у меня такой момент в жизни. Сейчас прошло. Пусть живут и мучаются. Не всем показана магическая эвтаназия. ИМХО. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
что бы я делала без врагов, а так расту, каждый день становлюсь лучше
это всегда так. поэтому некоторых уложить очень надо постараться. ибо - учеба. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Тут вопрос в другом. Если враги заставляют развиваться, то прижать их до конца очень сложно. Потому что они являются своеобразным "тренажером". На котором оттачивается магическое мастерство. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
ВС - понятие относительное. Как-то отрезали меня некоторые дуремары от них, ничего, справилась, потом опять контакт восстановила.
Цитата
если убрать эмоции, то прижать легко
Когда враги выступают в роли тренажера, их не уложишь до конца, пока они свою роль не отыграют окончательно. С другой стороны, в такой ситуации для врагов это тоже не жизнь. По вполне понятным причинам.
Цитата
Если человек убирает эмоции, мысли и будет делать упражнения, даже базовые, то через 1 месяц он увидит результат, через 6 месяцев новое тело!
Все зависит от исходных данных, я встречала много женщин, которые не могли похудеть, в том числе и в спортзале. Из-за наследственности в первую очередь.
Цитата
Приходит к магу человека и горит: хочу уничтожить всех врагов, а сам продолжает с ними общаться ...
Понимаете, со временем желание уничтожить пропадает. Хочется уничтожить, когда только начинаешь работать по этой теме. Когда есть опыт, отношение другое - "я прокукарекал, а там хоть не рассветай!" Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
ВС потому и "высшие", поскольку это уровень определенный. Задайте себе вопрос "В чем смысл жизни, с точки зрения ВС?" Они скажут, в познании себя, и мира, и совершенствовании, развитии. А если этот вопрос задать тем Силам, с которыми практик работает, ответ будет совсем другой. Именно об этом я писала в материале про ВС.