Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы новичков
БагираДата: Среда, 19.10.2022, 10:56 | Сообщение # 121
Архимагистр
Статус: Offline
любовник, партнер, муж, так же соблазнитель. человек, который к чему-то склоняет. может выпадать на секты, если человека туда пытаются втянуть. 
трактовка из сети:

Качество
испытания, трудности, борьба с проблемой
Магия
Негатив на одиночество, неудачи в личной, семейной жизни, закрытие, рассорки, отвороты.
В диагностике так же указывает на защиту ( бесом или родовую, уточнить допами и соседними картами).
Прогноз воздействия – большие трудности и препятствия, но все преодолимо.
Указывает на находящегося рядом беса, подселение( его природу покажут соседние арканы)
Может указывать на приворотный брак
Застарелое воздействие, которое будет сниматься с огромным трудом.

Дела
Трудности, испытания, препятствия, проблемы, выдержав которые, все закончится благополучно.
конкуренция, вражда, длительное и муторное решение проблемы
противостояние (как с самим собой, так и с другим оппонентом), нечестные игры, игра на слабостях, совращение.

Личность
Человек, переносящий невзгоды, трудности, закаленный горьким опытом.
Неудачливый в любви.

Любовная сфера
Может указывать на провинившегося мужа, который покаялся, или на примирение после ссоры;
В семье возможна измена, кто-то посторонний хочет разрушить брак;
Человека искушают, проверяют на прочность; совращение, конкуренция
Указывает на трудности, проблемы в отношениях ( какие – см соседние арканы)

Здоровье
Ослабленное состояние здоровья, болезнь свалила человека до постельного режима.

Примеры
Магический круг + Товия и демон - выпали на хорошую кладбищенскую защиту

на быт:
- алкоголик, напивается до бесчувствия и близкие пытаются оказать ему посильную помощь;
- тяжело больной человек, около которого опять же суетятся родные, ухаживают за ним;
- ребенка, которого укладывают спать родители.

у Вас стоял канал через мужа, без его ведома. так часто бывает, если враги не могут напрямую дотянуться до человека.

Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).

Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 19.10.2022, 11:22 | Сообщение # 122
Архимагистр
в любом раскладе должен учитываться контекст и ситуация в целом. и вообще, мне значения карт идут комплексно, видением. а если что-то непонятно, можно набрать в поиске название любого аркана, и примерить на себя толкование.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 04.11.2022, 14:11 | Сообщение # 123
Архимагистр
очень хороший став. еще советую всем почаще снимать с себя оморочки.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

УбегунДата: Пятница, 13.01.2023, 11:55 | Сообщение # 124
Неофит
Сейчас стою перед сложным выбором между рунической магией и темными практиками. Как все таки не ошибиться? Тягу чувствую к обоим направлениям.

БагираДата: Пятница, 13.01.2023, 11:57 | Сообщение # 125
Архимагистр
А что мешает совмещать? Только дни разные выбирайте, да с откупами разберитесь, кому чего и сколько.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 20.04.2023, 17:01 | Сообщение # 126
Архимагистр

Цитата
Или кладбище и руны в один день нельзя совмещать
 некоторые совмещают, но лучше делить по дням. я как-то рассказывала, как собралась на кладбище идти, а перед этим плотно работала рунами до вечера. выхожу, захожу в лес, вдруг прибегают две собаки, не мои, и активно начинают мне мешать идти. не нападают, а просто мешают, ложатся, играют. так и не пошла тогда, перенесла на другой день.

Цитата
Вижу сон про оморочки
 не совсем поняла. как это. я знаю, когда мне пытаются что-то внушить, потому что это идет вразрез с моим мнением, пониманием и пр. оморочку ставят, когда резко начинаешь менять свое же решение. как "сон про оморочки" трактовать, я затрудняюсь.
потом, какой "канал" имеете в виду? если энергетический, то это ментальная магия, внушение, а не магическая оморочка. а если это работа мага, так какой на хрен канал? все каналы практики закрывают после сделанной работы.
накосячила чего-то, поэтому и заболела. возможно, ушло много сил на работу, и биополе оголилось.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 20.04.2023, 17:06 | Сообщение # 127
Архимагистр

Цитата
некоторые совмещают
 не сохранила фото, лет 7 назад присылала начинающий практик фото своей работы. стоит икона Иродиады, под ней лежат листки с рунами, зеркало стоит рядом, в сторону действия повернутое. каждый работает по-своему, нет в магии "правильно" или "неправильно". а вот что отлетает такое часто, так это факт.

какие мне оморочки ставили? что у близкого человека много долгов. ничего не было. что у него же любовница, и ребенок на стороне. тоже мимо кассы. часто пытаются внушить, что я заболела, и надо ехать к врачам и на операцию. так же убили Джуну Давиташвили, внушили, что надо лечь под нож, и ушла Джуна.
фильтровать свои глюки надо, без этого запаритесь работать не в ту сторону.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 20.04.2023, 18:18 | Сообщение # 128
Архимагистр
Волосы это возможности. во сне.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Четверг, 11.05.2023, 18:21 | Сообщение # 129
Грандмастер
Багира, вот такой вопрос: при комплексной работе, в конкретном случае - порчи, проклятия и прочее на врага, насколько совместимы разные виды колдовства, традиции? То, есть, через богов, через кладбище, бесов, руны...  Я, конечно, в других видах, совмещаю, может, не всё сразу, но есть такое.

БагираДата: Пятница, 12.05.2023, 09:54 | Сообщение # 130
Архимагистр

Цитата
при комплексной работе, в конкретном случае - порчи, проклятия и прочее на врага, насколько совместимы разные виды колдовства, традиции? То, есть, через богов, через кладбище, бесов, руны...
  я могу написать только как я сама работаю. руны я на кладбище не ношу. с Темным Пантеоном СБ Чернокнижие совместимо. Ну Мара с бесами не особо, в один день лучше не делать такие обряды. ВУДУ совместима со всем. Через ХЭ я редко работаю, и только ослаблениями и порчами. как-то так. Природной магией я не занимаюсь, у ветра и солнышка ничего не прошу:) Мусульманская магия, ее редко заказывают. Там все по справедливости идет, даже порчи на врагов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

GarДата: Пятница, 12.05.2023, 12:17 | Сообщение # 131
Грандмастер
Marga_Rita,  по вопросам снятия перекладов - в работе хорошо показал себя став Хавкмун - Дикая Роза (там есть, ещё один, как защита - Ядовитый Дикобраз).  Я, вроде, неоднократно чистился, и слежу, но, этот став знатные глубины сковырнул, даже, не ожидал, что так копнёт. Первые дни ничего, а потом, явный старческий запах вечером, несколько дней, потом запах страрого крема для рук, потом запах курящего немытого пьяницы, вечерами, мимолётно, иногда устойчиво. И сны в лицами конкретных людей... Лишь спустя три недели запахи и симптомы чистки пропали.  было раз ощущение, что живот, будто не мой, даже больше, как будто стал, на вечер один, стойное распирающее чувство, будто  резко растёт. Но прошло) Намного легче стало.  На жене запускал, пока всей симптоматики не знаю, но мать моя заболела следом, почки. А жена, натура сочувствующая и сердобольная, умеет на себя перетягивать болезни, видимо со свекрови потянула, но став сковырнул это.
  Ещё, по лишнему весу - набор замечался во время сильных нападений энергетов, астральщиков. организм, стремясь компенсировать потерю энергии, сильно требует еды, вот, прям постоянно жуёшь, как не в себя.   В периоды стабильности аппетит нормальных, даже сниженный, при работе антикрадников и возврате своего.

GarДата: Пятница, 12.05.2023, 12:36 | Сообщение # 132
Грандмастер
Цитата Marga_Rita ()
Я верно поняла, что всё не моё вернётся хозяевам при пользование става Дикая Роза?

Хавкмун пишет, что, да, именно возвращает владельцу негатив.  По работе - похоже, что так и есть.

Добавлено (12.05.2023, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата Marga_Rita ()
Сестра энергет. Эта тварь нападет каждый день. Я уже адаптировалось. сперва да, было с аппетитом как Вы описываете. Сейчас всё стабильно.Она мне, я ей. Так и живём. Сложно человеку на своей энергии существовать, всё хочет на мне жить. Крадник пробует привинтить и болезни скинуть.
Ну, знакомо. У жены сестра старшая, только магичащая,  то самое.  А у меня, типа дядя, хотя годами чуть меньше, от бабкиного брата на стороне родился.  Энергетище-сектант. Долго отбивался от него.

GarДата: Пятница, 12.05.2023, 14:03 | Сообщение # 133
Грандмастер
Цитата Marga_Rita ()
он ещё жив?
Не знаю, очень давно не знаю, где он.

БагираДата: Пятница, 12.05.2023, 14:17 | Сообщение # 134
Архимагистр
 нет, это нормально только то, что перечислено, не работает. я напишу в ЛС какие препараты помогут.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 12.05.2023, 14:18 | Сообщение # 135
Архимагистр

Цитата
Мне кажется , что магическое снижение веса должно выглядеть как естественный процесс, верно?
 если я поймаю правильно, от кого мне кинули лишний вес, то после определенных действий день или два, и все приходит в норму.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

Поиск:

Яндекс.Метрика