"Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно спросить у вас совета? Я попала на мошенников на крупную сумму, выхода не вижу"
Ответ: Есть обряды на тему избавиться от долгов, поищите, в той традиции, в которой работаете, или к которой чувствуете склонность.
В некоторых случаях потеря крупной суммы денег идет как откуп за грехи и проблемы Рода. В таком случае надо жить дальше, в гробу карманов нет, а обычная жизнь возможна и без крупных сумм денег. Если брать юридическую сторону вопроса, то пишите заявление в правоохранительные органы, они такими ситуациями занимаются. Если долг висит лично на Вас, т существует процедура банкротства, которая позволит списать долги за год. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Диагностика и работа платная. Психологическая помощь оплачивается отдельно.
Сын подросток, вероятно, с какими, то, энергетами тусуется (с месяца полтора назад, во время совместной работы, обмолвился, что ему чёрный балахон надо, а год, полтора назад, жена рассказала, что сын хвастал, будто они с друзьями "намагичили", чтобы учительница ногу сломала и она её реально сломала), наверное, начиналось как игра в Гарри Поттера (проклятая сказка, как и фильм "Секрет"), но там точно есть сильный энергет, очень сильный, пришел по каналам тянуть Силу. Еле отбился своими методами, обещанным Marga Rite ставом. В самый тяжелый момент чистки три одинаковых сна за ночь - я иду вдоль поля подсолнухов, и за полу пиджака что то невидимое тянет в поле, как зверь хищный. первый раз я выдернул полу, справился. Второй сон идентичный, но сильнее в поле затягивает, я справился. Третий сон точно такой, но меня с силой рвануло и потянуло в поле волоком, не могу справиться, упираюсь, а меня что то тянет, пытаюсь закричать, реально страшно стало. И потом начало тянуть в небо, за полу пиджака, растянуло её как резиновую, подняло меня над землёй, я таки смог закричать и "оно" отпустило меня, отцепилось. В реальности мать прибежала, говорит, услышала, ты несколько раз кричал во сне, два раза слабо, третий сильнее. Видать, реально на очень хищного энергета попал. Да, после этого, сын ко мне стал более нетерпим (семейная ситуация последних суток лишь добавила (они, подростки, и так, невротики).
Да, потом жена сказала, что там какая то группа, есть старший взрослый куратор, или наставник. К чему привели энергетические групповые практики неокрепшие детские мозги? За полтора года от даты написания - прописали Фенибут, ещё через 5 месяцев Габана+Солерон. Да, по диагностике многократной, сын, с "одногрупниками" работал и против меня, или на то, чтоб я с его матерью не общался, так понимаю, это у них практика такая - типа подчинения родителей в своих, подростковых интересах. . Может отлетело от моих защит. Кто-то, же, их научил такому... Селяви, как говорят французы. А что я мог сделать? Да и что мне оставалось делать?
К чему привели энергетические групповые практики неокрепшие детские мозги?
Видел на Ютубе видео, канал, забыл название, там девочка молодая, рассказывает, что с 13-ти лет занималась "тульповединием". Тульпу она растила, воображаемую "подружку", сущность энергетическую, напитывала своей энергией, воображением. Общалась с нею. За несколько лет это привело её в "Кащенко", если не ошибаюсь с названием.
Сообщение отредактировал Gar - Вторник, 21.10.2025, 00:20
Всегда и во всем есть "выгодоприобретатель"("выгодоприобретатели"). Тот же Синий кит, понятно, что подростков убеждали покончить с собой не только из-за внутреннего личного садизма, или праздного интереса.
Вообще, магии в нашей жизни намного больше, чем тем на магических ресурсах, многие этим балуются, и в том числе и те, кто вроде как не может заниматься этим по определению.
Время такое, магия стала доступной лет 25 назад, потом тема видоизменилась, сейчас больше предложений "обучения", чем услуг или помощи. Это происходит потому, что сложно довести человека до озвученного изначально результата. Причин этого две - во-первых, практически все клиенты врут, излагая подробности своих личных обстоятельств. Во-вторых, не всегда поставленные цели возможно достичь применением только магических(энергетических) методов. Это происходит потому, что если человек сам не меняется, не хочет, есть определенный ограничитель, "потолок" уровня позитивных изменений его жизни.
И не всегда удается доказать свою правоту в таких случаях, потому что люди, получившие помощь, врут, отказываются от договоренностей. Или свои требования существенно в процессе общения с магом меняют.
"Дикое поле" в практиках сейчас(ИМХО). Но все равно жить дальше, и работать нужно. По поводу подростков, этот контингент очень податливый, и на техники расчеловечивания(жестокости, живодерства, убийства детьми детей). ну и ресурса личного у детей и подростков много. Остальное додумайте сами.
Я@ Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
" На форуме есть обряд на встречу с красивым молодцом с обращением к сатане, там потом нужно зеркало закапывать на перекрестке и вроде бутылку водки ставить. Можете дать ссылку на него?"
Я не помню такого обряда в принципе. И никому не советую "обращаться к сатане" чтобы встретить человека. Замучаетесь потом пыль глотать.
Так же как и после обряда Бесорожденный. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Да? Странно. Может он уже удален с форума. Помню, что нашла его на форуме в 2017 г. Возможно, там не прямое обращение к сатане для встречи с молодцом, а он как то косвенно упоминается. Но точно не помню. Там еще были слова - ... а я под венец с красивым молодцом пойду... . Я его сделала ради эскперимента.
Подняла темы с заговорами на замужество, посмотрите там. НО, суда по описанию, обращение к ..Сатане, зеркало на перекресток и бутылку водки туда же, это новодел. И не совсем удачный. ИМХО. Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Нет, свадьбы с этим молодцом не было. Но исключительно по моей вине. Мне его практически подвели под нос. Человек точно подпадал под определение красивый молодец. Далеко не про каждого парня так можно сказать. Как я уже написала, высокий, стройный, симпатичный. Но не срослось. Но только из за меня. Появление человека было результатом проведения того обряда, я это поняла уже значительно позже. А когда он появился, 1.5 года спустя, я забыла про этот обряд напрочь. Я еще вспомнила подробности, в зеркало нужно было смотреться и говорить заговор, вроде бы в полночь. А потом зеркало закопать на перекресток и сверху поставить бутылку водки откупом.
Обряд у меня был сохранен, само собой. Но случайно потерялся.
Буду выкладывать, если найду что-то похожее. Но. То, что я выкладываю здесь, я помню. И эти обряды есть у меня в записях. А того, что Вы просите, я не вспомню никак. Может не у меня этот обряд видели?
ОБРЯД"ЗЕРКАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ" в обиходе его называют"зеркало".его можно провести дома.делают обряд когда хотят увидеть любимого либо очень дорогого человека...
вам понадобятся:зеркало(лучше старое,на серебряной амальгаме,если нет,то подойдёт современное),две красные свечи-витые(в подсвечниках),игла с белой ниткой,серебро(можно крест,кольцо,ложку,монету). в полночь,лучше всего в полнолуние потушите свет,зажгите свечи(поставьте их по бокам от зеркала).сядьте на против зеркала,на вас не должно быть одежды,в крайнем случае кусок простыни либо полотенца,замотанный вокруг тела но не завязанный на узел.
на зеркало,по центру,повесьте иглу,а под ней-серебро.всё дело в том,что если есть серебро вокруг зеркала.то круг чертить не придётся,да и "чур меня!"кричать будет не нужно,так как в этом случае из зеркала ничто и никто не выйдет.итак.
сесть поудобнее(крест,если есть,с шеи снять) и читать заклинание на призыв друга-духа вивия:"очерчу полкруга,призову я друга,круг я дочерчу,(имя духа)позову.
берут три своих волоска и сжигают на левой свече.далее смотрят в зеркало в свой правый зрачёк,не мигая,при этом произносят заклятье:"ручей с ручьём стекаются,цветок с цветком сплетаются,свет с тьмой соединяются.тоска любовью полница,желание исполнится.видение появится,любимый мой обьявится.свет с тьмой соединятся,нить с нитью обвивается,и в полотно вплетается,в зеркале отражается.слово моё крепко."
читать надо до тех пор пока не появится видение. сначала зеркало начнёт тускнеть,темнеть,всё(комната,свечи,предметы)исчезнет,потом появится яркая точка.которая,расплывшись,будет показывать картины.но если моргнуть,видение исчезнет.
это очень тяжело,но колдуны специально тренируют глаза,так что если вы практик,проблем с этим быть не должно.после того,как обряд совершён,не важно,увидели вы на этот раз что-нибудь или не увидели,духа нужно отпустить.
для этого сожгите опять свои волосы,но только на этот раз на правой свече. знайте,чем чаще вы будете тренироваться,тем лучшим будет результат.надо только учитывать.что при обряде нельзя морщить лоб и таращить глаза.
человек должен быть расслабленным и спокойным..многие ведьмы используют зеркала и как способ общения с духами,а также "просматривают"с помощью зеркала,получилось или нет что-либо из сделанного за день.
при этом,правда надо использовать другие заклинания.
Для выполнения вам потребуется подготовить такие предметы:
· Небольшое зеркало;
· Стакан холодной воды;
· Полотенце;
Положите на стол все предметы и возьмите в руки новое зеркало. Посмотрите на него некоторое время, а затем протирайте его холодной водой. Таким образом, вы сможете стереть с зеркальной поверхности всю ненужную информацию , которую оно впитало с момента изготовления.
Затем, вновь посмотрите в зеркало и максимально четко представьте образ вашего любимого человека. Постарайтесь увидеть в своем воображении все детали образа вашего избранника. Особое внимание отдайте вещам, которые на первый взгляд не являются важными. После этого вам необходимо расслабиться на несколько минут. Как только вы почувствуете, что готовы к произношению заговора, начинайте произносить слова:
«Ты раб, которого Силы подарят мне. Ты всегда будешь со мной, ты мой. Я хозяйка , которую подарят тебе и будем мы с тобой неразлучны отныне и на века! Воля моя на тебе , увиденное в зеркале - мне ! Да будет так!».
Представьте ,что в зеркале отразилась пара -вы и любимый человек . Попробуйте вглядеться в зеркало и увидеть нужный образ.
После этого положите зеркало на черную ткань отражающей поверхностью. Скажите - "Что увидала ,то зеркальнику отдавала , через него получу ,то что хочу. Заклято. "
Магия, заговоры и заклинания на любовь являются одними из самых действенных таинств, которые существуют на сегодняшний день. Поэтому, ожидать эффект от содеянного можно по мере того ,как вы отпустите желание. Также не забывайте и о последствиях, поэтому не мало важно защита от отката в магии — чтобы не навредить и самому себе, случайно или же в следствии допущения оплошности в таинстве.
ист. Деревенская магия ВК Помогаю убрать проблемы и исправить Судьбу. Работа с зависимостями(дорого!).
Добрый вечер. Можно вопрос по этому обряду Можно заменить платок отрезом черной ткани из магазина? Платок должен быть прозрачным или все равно? Когда фото будет в платке, нужно одним жестом разорвать платок пополам и в нем соответственно фото?Платок рвать после прочтения основного заговора? Сколько раз читается заговор ? Вот эта фраза - \Возьмите левую часть платка и левую свечу подожгите с противоположного конца залейте воском\. С какой стороны поджигать, с правой? Если ткань загорится, не факт что ее удастся залить воском, церковные свечи тонкие, капли воска маленькие. Куска мяса будет достаточно в качестве откупа или нужно добавить водку на перересток?