Интересную точку зрения увидела на просторах интернета, на днях. Что такое "крысиные бега" в эзотерике(куда же без нее?), и в психологии? "Крысиные бега" в психологии, коррекции судьбы и саморазвитии это утомительный бег "по кругу", со снижающимся уровнем "угощения". Усилий больше, результат - меньше. А то их и вообще нет. Когда так бывает? При несоответствии выбранного направления жизни и развития личной судьбе. При желании достичь(непременно!) того, что никак не получается. При ошибочных целях, глобальных и мелких. При оценке вашей жизни со стороны, как более приоритетной вашему же мнению. Бег по кругу, закольцовка, как выйти из нее? Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Что делать, когда человек чувствует, что не живет нормальной, своей жизнью, а попал в "крысиные бега"? Все просто. Пишите список, только немного другой, чем в теме:
Пишите, если речь касается бизнеса, две или три колонки. Открыл ИП - Получил в результате - Причина? Если в списке будет "мало денег!" то вы занимаетесь не своим делом. И, если говорить более глобально, то положение человека в "крысиных бегах" очень опасно. Потому что это верхняя точка тренда, окружности, и любой, даже самый маленький негатив, способен обрушить всю цепочку жизни, по принципу Домино. Или рухнувшей пирамиды. Нет развития - не увеличения позитива - из данного занятия надо уходить. И искать то, что будет более приятно, выгодно, и легко в своем воплощении. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
"Крысиные бега" в отношениях. Очень печальная тема. Нет, я не призываю кого-то после многолетнего брака - встать и резко уйти. Но вот разобраться с вашим избранником, или вашей половинкой...Поверьте, для определенных решений подходит ограниченный возраст, как бы это помягче сказать: "ДО". После 50 и далее по списку, в отношениях не до выгибонов. И тем более для "выбора", как вас, так и новой "половинки". Или надо принимать непростое решение, и жить в одиночестве. Что, поверьте, не так страшно, а где-то даже выгодно и приятно.
Итак, подвожу итоги темы. Что такое "крысиные бега"? 1. в магии это полурезультат, и необходимость делать все более новые, и более дорогие обряды. При очень малом выходе на позитив. 2. в отношениях это система "ниппель" - "туда дуй, оттуда по минимуму, или ничего!" 3. в денежных вопросах это обеспечение процесса зарабатывания денег чуть ли не бОльшей ценой, чем то, что будет приходить. 4. в здоровье это никак не кончающиеся болезни, недомогания, плохое самочувствие без видимых причин. В мое время этот тренд называли "кармическим коридором". Ну, пусть будут теперь по-новому "крысиные бега"". Хотя в самих крысах, как особях я не вижу ничего плохого, зверек и зверек, ну может живет грязновато. Зато сами крысы(говорят!) отличные на вкус...
вот только что ответила на очередное письмо. болеет не старая женщина. дала кучу рекомендаций. делать из того, что я посоветовала, не хочет НИ-ЧЕ-ГО. в основе всего лежит манипуляция, скрытая очень глубоко, чтобы кто-то занимался ее проблемами. милые мои, так не бывает. вернее, бывают ситуации, что человек становится не нужен никому. и магией тут не поможешь, потому что извините, в определенных ситуациях нормальным практикам чужая жизнь - до лампочки. или до лампады. манипуляция другими опасная вещь. во-первых, человек тратит на манипулирование время и силы. во-вторых, когда у человека идет кармический урок, он вряд ли найдет себе сочувствующих. только от нас зависит наша жизнь, люди окружающие нас, их отношение к нам - всего лишь знаки. я желаю всем в наступающем Новом году стойкости духа, избавления от неправильных установок, и стойкости в решении СВОИХ проблем.
всегда готовая помочь(но только в диапазоне своих предпочтений и полномочий) ваша Багира.