Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Денежная магия » Крадники, перетяги судьбы, стяги денег и удачи (насколько это все серьезно?)
Крадники, перетяги судьбы, стяги денег и удачи
БагираДата: Четверг, 28.08.2014, 22:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
На самом деле степень влияния перечисленных в названии темы обрядов на жизнь любого человека, с моей точки зрения, преувеличенно раздута, и на очных приемах и в сети. О причинах этого я распространяться не стану, хочу просто поделиться своими наблюдениями и личным опытом, поскольку до того, как я научилась справляться с последствиями воровства, магического и энергетического, прошло много лет. И хотя я уже практиковала, но техниками перекрытия или снятия воровских каналов, возвращения себе утерянных благ, научилась оперировать не сразу. Более того, даже сейчас я иногда попадаю в подобные ситуации, преимущественно в рамках обычного, социального общения.

Что есть и кто есть те, кто делают крадники, стяги, попросту воруют? Часто это вампиры по своему обмену веществ, не в плане что они пьют кровь, или едят живых голубей на завтрак. А в плане, что они с детства, на автомате, на уровне рефлексов привыкли не давать(как те, у кого они воруют), а брать, тянуть, высасывать. На самом деле это в общем-то не такое уже и счастье, когда даже любимый человек от тебя из-за вампирской энергетики сильно устает. У жен-вампиров часто мужья пьют, и пьют сильно.
Другие желающие поживиться за чужой счет, или люди, завидующие своим коллегам и друзьям. Или сами маги, которые нуждаются в подпитке, в "свежей крови", в энергии и пр.
Но в этой теме, я не буду заниматься разоблачениями или осуждением их, я просто хочу успокоить тех, кому на гадании, предсказании, или на диагностике поставили "кражу судьбы", или "стяг удачи".


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 28.08.2014, 23:09 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Когда у человека кто-то забирает его позитив, будь то счастье в семейной жизни(приворотом к сопернице), или уходят деньги и удача(порча на деньги, удачу, или судьбу), все более-менее понятно. Но когда человеку маг, или гадалка объясняет, что он не просто лишился того, чем дорожил, но - ЭТО! - забрала любимая подруга, новая жена бывшего мужа, или начальница на работе, то человеку становится крайне обидно: ладно бы еще просто ушло, а тут ушло к тому, что этим пользуется. И сразу, после первого шока, идет вопрос "Как все вернуть назад?" Спешу огорчить - украденное или стянутое вернуть крайне сложно, по крайней мере в том объеме что у вас ушло. Но позитив умный человек может опять заработать, учитывая все ошибки, которые делал раньше по судьбе. Например, дружил с человеком, который ему завидовал.
При этом судьба почти всегда обворованным предоставляет другие шансы. Люди способные, после сделанного стяга или крадника, все равно получают свое счастье. И находят другую нишу, намного лучше чем прежняя. Идут туда, где хотели бы быть, расстаются с тем, с чем расстаться раньше не решались.
Именно поэтому я говорю, что забирают стягами и крадниками, пусть чужими руками то, что нам не принесет ни удовольствия, ни пользы. И так же - способному человеку после стяга или крадника позитива у него, жизнь и судьба дают другие возможности. Надо только быть внимательным, и честным с собой, и не пройти мимо них. касательно воров. ну обидно же, чесслово, построить семью или карьеру на "чужом", а потом, уже по прошествии длительного времени, лишиться всего, нажитого "непосильным трудом", да еще за долгие годы.


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 28.08.2014, 23:14 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Прослеживая сейчас, уже видением, и при помощи мантики, варианты ситуации в жизни моих клиентов последствия крадников, я всегда убеждаюсь, что сильный и способный человек наработает новый позитив, и будет счастлив.
Но не впадайте в иллюзии, не так все легко и безопасно, степень риска после обрядов воровства - определяется просто, вниз идет тренд человеческой жизни, или наоборот, вверх. в некоторых случаях у людей не хватает сил и намерения восстановить утраченный позитив, и наладить свою жизнь после краднка.
Потому что если соперница забрала непорядочного мужчину, но после этого женщина сумела  все преодолеть, начать зарабатывать самостоятельно деньги, кормит семью, брошенную мужчиной, так все пошло на пользу. Если все так, как мне недавно написали в письме "прописки нет, квартиры нет, денег нет, я бомжиха", то это довольно печальный вариант. Но я уверена, просто по опыту знаю, к такому состоянию человека привел совсем(и не только) крадник, а и собственные "косяки". Например, злоупотребление кредитами. Или попытка организовать бизнес без мало-мальского образования по этому вопросу. Поэтому, как и в Коррекции судьбы крадник, стяг или вампиризм это только фон. То молоко, в котором вы можете легко утонуть, но можете при желании и выбраться наверх, как та лягушка, попав в горшок с молоком, потом сбив молоко в сметану, а сметану в масло, уже упереться об нее, и с усилием - выпрыгнуть из долгового мешка.
Конечно, сделанные воздействия по воровству позитива из судьбы других людей, надо корректировать магически, снимать, открывать дороги, делать чистку тараканов, последствий воровства и отнятой у человека судьбы, и пр. Потому что пережив много бед и потрясений, не все(как я и мой муж, даже по занятиям спортом люди выносливые и морально стойкие) способны вот так, без посторонней помощи, выпрыгнуть выше, и поменять "минус" в своей судьбе на устойчивый "плюс". Но это дело не в крадниках, а в характере, и  способностях от природы. Я не смогла бы хорошо излагать свои мысли, если бы не училась в школе на отлично))). Точно так же, как я, по моей комплекции( сколько не скачи, и не пытайся работать магически) не стану никогда балериной, или певицей. да и года мои уже не те, дрова пилить)))


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Четверг, 28.08.2014, 23:36 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Про крадники магической силы я распространяться не стану, скажу только, что с практиками это невозможно сделать, силу практик может только потерять, НО только за огромный их "косяк", и не перед людьми, это как бы не считается. Перед Высшими Силами, Вселенной и Справедливостью. Моя вторая учительница потеряла силу и видение, из-за чего я точно не знаю, но она была как бы "всеядной", помогала всем, кто попросит, без разбора, хотя и объясняла это тем, что болеет очень сильно, если пытается обратившемуся за помощь человеку - отказать.
Так вот, о крадниках здоровья. Энергию отнять можно, но на короткое время(откуда и мода делать магию на чужой, "заемной энергии".
Кстати, потеря энергии и лень - верный признак того, что тебя "сосут". Поступать можно тут в трех вариантах(и далее - по списку). Чиститься до бесконечности, отрывая от себя и разрезая каналы. Или "втопить" по поставленному каналу очень сильную порчу. Или "на присоске" быстренько сосредоточиться и "втянуть в себя", и тут уже - кто сильнее.
есть еще варианты работы с каналами(если вы практик), можно кидать по каналам подсоса наглецам - обратку и откат от своей же работы. Можно...
Да много чего можно, именно поэотму я всегда стараюсь заработать очки, а не у кого-то их отнять.
Вопрос наказания за воровство я не стану описывать и разбирать в этой теме. Эта тема создана только для того, чтобы напуганный диагнозом "украли судьбу" в общем-то, благополучный даже по своему нынешнему положению, человек не побежал вешаться, а спокойно жил, зная, кто и откуда ему украденное вернул. или скоро вернет.
Кто же возвращает украденный позитив обиженному человеку? Частично это делает или сам человек. проводя обряды. или маг. Н в основном, и без магии - все возвращает человеку - Судьба. Она награждает человека за его упорство и труд, она дает ему новые варианты существования и творчества, приводит в жизнь к нему новых людей, и новые отношения.
А что же маги? Которые напугали? ну им тоже надо как-то зарабатывать на жизнь. Страх перед будущим - отличная "зацепка, "крючок" для последующего развода человека на "бабло". И если те, кто что-то потерял в результате стягов, крадников и перетягов, будут объективны, и оглянутся назад, без эмоций негативных. предубеждения, и той же обиды, что у них - украли, то они сами смогут понять, что в общем Высшие Силы отняли(или допустили, что отняли) то, что было нам не нужно, а по итогу - улучшили их, нашу жизнь. При этом сопротивление действию крадника будет даже без магии, или до того, как человек обратится за магической помощью, развивать внутренние силы человека, заставит его искать выход, не покоряясь судьбе. Тренировать его сопротивляемость, и выживаемость. вырабатывая у него стойкость, и развивая новые способности.
Что срабатывает, по сути, как хорошая "зарядка", тренинг, фитнес(причем бесплатный))) в жизни и судьбе.

пы.сы. Про крадники и стяги и перекиды здоровья и болезней - в другой теме, и не сегодня, не сейчас. Убегаю)))


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Оксана68Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:55 | Сообщение # 5
Ревнитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть ли примеры из жизни, чем платят те, что украли, например удачу, бизнес. Или с украденной удачей живут балдея, а я дальше в горку и все с нуля? Так хочется себя потешить, что им-то
тоже не будет сладко. У меня одна крадница стоит на закрытии бизнеса, я в июне ее благословила на закрытие. Ритуальной магией не занимаюсь, так на ментале. Вторая крадница активно в бизнесе. Но и я не спешу, сначала с первой. Мне вообще все это интересно. Дочь надо мной смеется, говорит:"Все развлекаешься".  Одно плохо, энергии маловато, надо постоянно себя прокачивать. И еще заметила, как-только на картах гадаю (просят), видения исчезают на несколько дней. И если мысленно с человека убираю негатив (по дружбе) выручка в нуль идет.
Выводы уже сделала.
 
БагираДата: Суббота, 30.08.2014, 08:37 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Ничего кравшему не бывает до тех пор, пока не отвесишь люлей. Живут и пользуются, может на том свете...Деградируют, считают, что им все можно. Правда, наблюдение такое - чистишься - им сильно отлетает.

денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 13.09.2014, 20:13 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Так есть или нет безопасные для того, кто крадет крадники? Я считаю, что все зависит от ситуации, в которой человек это делает. Делать крадник у того, кто бессовестным образом тебя разорил - одно, брать тебе не причитающееся у совершенно ни в чем перед тобой не повинного человека - совсем другое. Хотя, скорее всего это лично моя, морально-этическая система координат. Хотя мне лично сужение финансовых потоков всегда показывают сторону, куда надлежит идти.
Поэтому все зависит от ситуации, конкретных целей, и того, с чем останется тот, у которого забрали что-то. Я повтор - сама практически это не делаю, сейчас даже меньше чем раньше. Предпочитаю зарабатывать очки сама, находя выход из сложных ситуаций.


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
РыбакДата: Пятница, 23.01.2015, 23:23 | Сообщение # 8
Философ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень глубокая и поучительная статья, есть над чем подумать.... и меняться.... Очень многое что вспомнил из своей жизни. Благодарю, Багира!
Сохраню себе и дам почитать другим.


Сообщение отредактировал Рыбак - Пятница, 23.01.2015, 23:28
 
БагираДата: Суббота, 24.01.2015, 09:11 | Сообщение # 9
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Вообще, тема перекликается с другой темой на форуме.

http://www.bagiramagic.com/forum/38-14145-1

Только серые и тупые мышки будут красть, а не зарабатывать. Повальное увлечение крадниками хорошо показывает именно уровень тех, кто обучает других магии, сейчас. Вернуть украденное сложно. К примеру, стащили с меня лет 8 назад бизнес, швейный. Ну куда мне сейчас его возвращать? Или дамочка стащившая - полное ничтожество, ни ума, ни породы. И что? нужно мне что-то от нее обратно? Почитала в сети, подписала она петицию по импичменту Медведеву, год назад. Мне - оно надо - вот такое ее "ворованное" у меня счастье - возвращать?! Но разбираться я буду и по башке ее тупой, жадной, подлой - как следует "надаю".


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
РыбакДата: Суббота, 24.01.2015, 15:02 | Сообщение # 10
Философ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 117
Репутация: 0
Статус: Offline
Да я вот еще понял из Вашей статьи, а ведь "овцы" у "волков" не крадут, Вы правильно написали, что будучи ко всем без разбора добрым и отзывчивым, рано или поздно наткнёшься на того, кто с тебя "сосать" начнет, и ведь без магии всякой такое часто бывает, спиногрызов пруд пруди. Вот я и вспомнил, сколько таких "друзей" в моей копилке было. Жадным и злобным конечно становиться не стоит, но держать ухо в остро необходимо постоянно, чем меньше будешь давать поводов что бы "поели" тебя и не важно магически или физически, тем и обеспечишь себе защиту и сохранность своего. Хоть проверки делай: попросил у тебя кто в долг, одолжи, но через месяц прейди и попроси уже у него в долг-даст, можно общаться, начнет отмазываться-переставать общаться раз и на всегда, ценность такого "товарища"=0. А я увы овца, надо срочно меняться.
 
БагираДата: Суббота, 24.01.2015, 15:10 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Все мы, ну или почти все, сначала "овцы". При этом техника энергетических крадников основана на том, что человек "открывается" при общении. Я не случано написала тему "Серость". "Серые" люди более склонны к обману, вранью, двурушничанью. Лживые это люди, не искренние. А значит, и вина за общение с ними лежит на нас самих. Ибо не фиг. Не фиг быть доверчивыми дураками. Иногда за собдственную доброту и наивность расплачиваешься пусть если не всю жизнь, но на восстановление "статуса кво" уходят годы.

денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Суббота, 24.01.2015, 15:13 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Я вообще брезгую брать чужое. Мне проще пойти и заработать. Волки тоже попадают под раздачу, если это непродуманные, доверчивые и добрые "волки". Мораль и нравственность играют большую роль. В юности мало кто может без сожаления разорвать удручающие, сосущие их родственные связи. Вампиры склонны к манипулированию. И еще. Стоит обрезать канал, снять присоски,в ампир тут же появляется. Или по телефону звонит:)

денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
ГадюкаДата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:55 | Сообщение # 13
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
а у меня появляется "аналог"((( - надо снова начинать работать порчами)))
 
БагираДата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:40 | Сообщение # 14
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Не поняла про аналог. Поясни.

денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 23.06.2015, 21:17 | Сообщение # 15
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109092
Репутация: 101
Статус: Offline
Несколько ставов по возвращению украденного увидела в сети в последние недели две. И четко поняла: не хочу. Пусть пользуются. даже если я что-то потеряла, проглоченное кем-то я доставать не буду, и уже не буду себе возвращать. Раз ушло, значит было не нужно. Мне все равно судьба дала в разы больше, чем загубленный бизнес, или сгоревший дом.
Не помню уже кто из моих, вернее, родительских стариков, потеряв что-то говорил "откупились!" Наверное я так же к потерям отношусь. Пусть пользуется чужим, раз свое кто-то не наработал. А я иду дальше, получать от жизни только свое.


денежная магия. омоложение и оздоровление. обряды на красоту, и привлечение противоположного пола.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Денежная магия » Крадники, перетяги судьбы, стяги денег и удачи (насколько это все серьезно?)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика