Багира | Дата: Пятница, 30.05.2025, 08:37 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Самое интересное, самое быстро исполнимое в ритуалах, самое быстросъёмное воздействие, которое в принципе есть в магии.
Крадник это когда ваше хорошее забирают себе. Что это может быть?
1. Здоровье. Неожиданно стали чувствовать себя плохо. Ситуация в лучшее сторону не идет, только хуже становится. Какие-то новые, неожиданные болезни, либо сильное ухудшение ситуации со старыми болезнями и так по кругу.
2. Любовь. Вокруг были мужчины, либо мужчина, а сейчас нет. Одиночество. Тоска. Обратите внимание встают ли в очереди в магазине за вами мужчины, или садятся ли в общественном транспорте? Понаблюдайте, день два, неделю. Если такое есть у вас крадник.
3. Ваш творческий потенциал. Тесно связан с деньгами, поэтому деньги тоже могут убывать. По симптомам - ничего не хочу, сил нет, апатия, депрессия (не путать с клиническим диагнозом). Зачем крадут? Вы себя не видите со стороны. Вашей жизни сильно завидуют.
4. Деньги. Ну конечно их нет. Пустые траты, не хочу, но куплю(не путать с шопоголизмом). Постоянные долги, вечные кредиты, из одного в другой, все ломается.
5. Социальный канал. Раньше отношения были хорошие, сейчас во всеми переругались. Скандалы не только в доме, но и на работе, на улице, с соседями.
Что делать?
1. Понаблюдайте за собой в течение месяца. Если есть ухудшение это крадник.
2. Враг всегда рядом. Если у вас плохо, у кого-то из ваших знакомых, должен быть резкий подъём в делах.
3. Чаще всего крадник это не просто фото, а подклад. Так что разберите в доме, посмотрите, есть ли у вас там , что-то чужое. Проверьте двери, на наличие игл или различных пучков из ниток и волос, монет, нет ли странных луж возле дома и обязательно, посмотрите нет ли мака. Ваша сумка, рюкзак, это отличное место, для покдлада.
4. Возьмите черную, либо церковную свечу, вечером, зажгите и скажите:
" Отжигаю негатив, все другое с себя снимаю, крадник вспять возвращаю, кто сделал тому обратно вернись. С лесу пришло на лес пойди, с ветра пришло на ветер пойди, с народу пришло на народ пойди, тому поворот, тому заворот, кто напустил, пусть заберёт. Да будет так! " Читать 9 раз.
Наблюдайте.
Чтобы вы понимали, крадник это одна из самых не приятных вещей и никому я не рекомендую это делать, так как он легко обратим.
При заборе информации в группы, прошу указывать авторство.
Автор Дарья Колесниченко
ист. МАГИЯ ВЕДЬМ ВК
Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |