| Багира | Дата: Вторник, 12.05.2026, 15:14 | Сообщение # 76 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Про справедливость.
Пока про чужое мнение. Тут видео попалось от известного участника БЭ, про то, что справедливость, оказывается есть, но... будет она восстановлена аж в четвертом поколении... Вот это финт ушами! Терпите, дорогие, и все будет по справедливости.
Я понимаю, что люди, в той или иной мере, ангажированы общими процессами в обществе. Но чтобы эзотерики раскрученные об этом "просвещали", для меня это просто за рамками...
Но вернусь к "нашим баранам", а именно к тем случаям, когда получив магическую помощь (и поддержку) эти же люди начинают... сами ставить или заказывать крадники тому практику, с которым они работали. И который им собственно и помог.
Но сначала я открою маленький секрет - моя жизнь никогда не была размеренной и стабильной. И получив некий перекос, в рамках "оплата - работа!", даже если я и лишаюсь каких-то опций, то только на время. При этом одновременно получив мощный толчок к развитию в личных практиках, поиску и нахождению новых методов и схем работы. Что практически всегда идет лично мне на пользу. Да, через проблемы и потери, не слишком быстро, но на пользу.
А вот как у тех, кто это пытался делать, обстоит их ситуация, я даже боюсь предполагать. Но думаю, что неважно, и никак не хорошо.
Потому что всегда магическая работа - это определенный договор, между человеком и практиком. Договор, который нарушать никому не стоит. С этим, кстати, связано то обстоятельство, что я всегда и всем ставлю работу сразу же после оплаты. Деньги чужие у себя не держу(и всем своим коллегам советую поступать так же).
Опять хочу по ходу отступить немного от темы.
Случайно вчера наткнулась на видео "регрессивного гипноза", где очень знакомый голос очередного теоретика магических( и не только) практик, разбирал "по косточкам"(замахнувшись на "Вильяма нашего Шекспира!"))) известного автора книг по магии Наталью Степанову. Видео я не дослушала до конца, меня хватило минуты на 4(по понятной причине))).
Итак, автор ролика "клеймил" милейшую Н. Степанову и "черной" и "злой" и даже повторять не стану, как еще. Объясняя всем, что-де "ее заговоры работают только у контрактников!" и мотивируя данный вывод тем, что у самого автора видео(вот беда!) ни один заговор упомянутой Н. Степановой не работал, и не работает.
Ржу-ни-магу! Но я про договор, о котором писала выше, и о "контракте" с Силами. Так вот, можно работать и без "контракта", будучи обычным посредником. Между людьми и Силами. Внимание - если это вам дано свыше.
А вот без договора "оплатил - сделал!" в практиках никак. Поэтому воровство, попытка крадника, даже по причине банальной зависти, это плохо. Пусть даже понятно и обьяснимо, если у тебя сынок-лоботряс, а на общении всесторонне развитый человек, да еще и искренний и приятный в общении. Прям сама рука тянется что-то поставить... Ведь не убудет! Типа того..
Да, не убудет. А если и убудет, то не все, и на короткий период времени.
И если правильно из ситуации выйти, еще и позитива Силы дадут, расширят полномочия, облегчат условия работы. Но это нарушение договора, не контракта, когда одна личность должна работать в постоянном временном промежутке на кого-то.
А вот договора. по принципу "Сделал - получил!" - это основа магии. Потому что никто и никому не должен ничего. И работать по чужим проблемам практик может исключительно на своих условиях. Для этого и заключается этот самый договор. И я никому и никогда не советую этот договор нарушать, даже если для этого придется "встать на горло собственной песне"...
Потому что нарушение этого договора вам обойдется много дороже сиюминутной выгоды и почесанного в течение непродолжительного времени вашего Эго. И это справедливо. И правильно.
12/05/26
Я@
Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |