| Багира | Дата: Четверг, 12.03.2026, 11:57 | Сообщение # 61 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Как в бильярде...
Есть такой удар в бильярде, от борта в лузу. Я думаю, смысл понятен. Так вот, в магии такое не работает. Заказали чистку, скажем Х, Силы будут чистить Х, а не того, на кого и куда попытаются поток энергии направить идиоты-энергеты и дебилы-парапсихологи. даже если их стопятьсот сидит в группе.
Заказали приворот на А, значит все воздействие пойдет именно на А, а не на ребенка А, не на внука А, или соседа А. По крайней мере у меня в практиках так. То, что я делаю, другими и на других не перенаправляется.
Вижу ли я все подобные случаи? Когда-то вижу четко и сразу, когда-то начинаю подозревать в процессе. Проводить "расследование" по каждому обратившемуся у меня нет времени. Да и не платят мне за это.
В магических практиках, нормальных и взвешенных, основа - это честность. А не удар боком-раком "от борта".
Почему это вообще появилось? Потому что силы и полномочий нет у тех, кто подобное практикует. А отказаться на своем уровне от заказов, клиентов и денег, это ж какую силу и волю надо иметь...
По срокам работ была статья на форуме. изучите внимательно. Чтобы не было недопонимания в этой теме.
Если вы все изложили верно, если ситуация на самом дела такая, все встанет быстро и четко. Я не практикую восторженных отзывов о результатах своей работы. Они могут сбить результат, даже частично.
Но ваша жизнь в ваших руках, помните об этом, даже если вы заказали какую-то работу любому практику.
12/03/26
Я@
3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.
диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |