Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Ведьмины заметки
БагираДата: Четверг, 23.07.2026, 14:09 | Сообщение # 91
Архимагистр
Статус: Offline
Правильно ли использовать различные способы решить свои личные вопросы при помощи эзотерики или магии?

С психологией все понятно, хотя традиционная психология(по моему мнению) имеет свои минусы. В части, как можно ставить "диагнозы" по картинкам или тестам, если тесты эти или картинки в ходу с 20гг прошлого столетия?

А вот помогать ли себе в решении вопросов карьеры, личной жизни, отношений с родственниками, если человек не чувствует на себе направленного негатива?

Хочу изложить свою точку зрения. Если вы - добрый и честный человек, и решение ваших насущных проблем при помощи различных техник кажется вам чем-то неправильным, внимательно прочитайте этот пост.

Не каждый обладает хорошим видением и чуйкой. И далеко не каждый может "увидеть" или почувствовать на себе сторонний негатив. "Старая подруга", которая постоянно ходит к вам, приносит еду, дарит подарки (месяца два назад было обращение), звонит  вам постоянно, и кажется минуты без вас не может обойтись - вдруг является прямой и явной причиной... резкого и быстрого набора веса у молодой и очень привлекательной женщины.

Коллега по работе, которая улыбается вам каждое утро, вдруг получает ту должность, которую планировали занять вы.

Далекая родственница напрашивается в гости на недельку "посмотреть город", а потом уводит вашего мужа, или парня.

Не доверяя магии, не желая поставить себе сильную защиту, полагаясь только на доброту и порядочность окружающих, самые лучшие, добрые люди становятся мишенью для чужого негатива. И колдовства.

Время изменилось очень сильно. Сегодня кто смел - тот и съел.

В наше время главное - обезопасить себя, и своих близких. Защитить свои интересы, отсечь негативно настроенных людей. Минимизировать негативное внешнее влияние на себя, своих близких. и свою Судьбу.

Чтобы преуспеть в жизни не обязательно ставить кому-то крадники(свое мнение об этом я описала во многих темах). А вот усилить свои личные качества и возможности, получить защиту  и поддержку, при помощи ВС - это может сделать каждый.
Главное - сделать это правильно. И во-время.

23/07/26

Я@

Решаю проблемы.

Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.08.2026, 09:17 | Сообщение # 92
Архимагистр
«Жил-был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай сначала!"

В случаях возврата к исходному видению ситуации, через ощутимый период времени, ищите другую причину. отличную от исходной. Чаще всего эта причина не озвучивается, потому что ее тщательно скрывают.

Два варианта - делают это умышленно и тогда мантика вам в помощь. Или на самом деле не понимают, что происходит, и откуда в жизни проблемы и негатив.

Каждый сформировавшийся человек - это уникальная личность. Но далеко не все люди имеют одинаковую моральную систему координат. Привык приспосабливаться и врать человек, чтобы достичь своих целей, а вы ему помогаете, будете ловить проблемы вместе с ним.

Ставят перед ваши сложновыполнимые задачи - ищите причину этого, сами, вам никто и никогда в этом не поможет.
Глупость человеческая не имеет границ, учтите это в своих практиках.

И сопоставляйте все, что вам пишут, или говорят, логически.

1/08/26

Я@

Решаю проблемы.

Диагностика платная(от 5 т р) Если отдельно - отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 03.08.2026, 08:29 | Сообщение # 93
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/8-44669-1

Мое видение темы с родителями.

"Сделать" себя, при генетическом сопротивлении, человек может, но при одном условии. Каждое утро надо вставать, смотреть на себя в зеркало, и бить себя по затылку, пока не выбьется все, что мешает развиваться и жить.

Успешными становятся только те люди, кто приподнимается над родовыми и семейными паттернами. Изменяет и себя и сценарии.
Иначе человек становится "винтиком" в семейной программе, и выйти из нее не сможет. Никогда.

Это касается как дурных привычек(вранья, алкоголизма, блуда, склонности к предательству, лени), так и поведенческих моментов.

Вы, как ваша мама, помогаете всем и всегда? Поздравляю! Вы в точности повторите жить матери, а может быть проживете свою жизнь намного хуже. Потому что не поняли "намеков" ВС, в той части, что ВАМ надо ДЕЛАТЬ, чтобы прожить жизнь по-другому. С другим наполнением, и другим результатом.

Вы начали свое дело, но "семейная лень" и безответственность не дает вам сделать свой бизнес эффективным? У вас есть выбор, всегда, или меняться и соответствовать, своим же целям и запросам по жизни. Или повторять линию жизни человека из прошлого поколения, который не дожил бы до 40 лет, если бы в свое время ему не повезло с женой.

Чем раньше человек задумается над тем, почему у него что-то в жизни не получается, и не сравнит свои сценарии с правилами и установками в родительской семье, тем больше у этого человека шансов будет прожить свою жизнь намного успешнее. И чем больше человек цепляется за семейные, родительские, генетические привычки, тем безнадежнее его будущее. Тем более, если этот человек пришел в практики.

В любой семье, неважно какого сословия и достатка, есть и плюсы и минусы в привычках и сценариях. Родовая память хранит все, и победы и поражения, и достижения, и неудачи.
Находите  эти плюсы и усиливайте, развивайте их, а минусы вытравливайте из себя. Каленым железом.

3/08/26

Я@

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 03.08.2026, 09:10 | Сообщение # 94
Архимагистр

Цитата
"Сделать" себя, при генетическом сопротивлении, человек может, но при одном условии. Каждое утро надо вставать, смотреть на себя в зеркало, и бить себя по затылку, пока не выбьется все, что мешает развиваться и жить.

Мои, уже ушедшие, родители( а так же бабушки и дедушки) были прекрасными, замечательными людьми. Но я уже к 40 уже годам переформатировала себя, полностью. И пока я тянула на себе родовые сценарии, моя жизнь была очень сложной. И в общем, малопродуктивной.

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 12.08.2026, 10:11 | Сообщение # 95
Архимагистр
"Пока живут на свете дураки.." Или еще раз о последствиях неверных решений.

Вот только что выложила статью на сайте

https://www.bagiramagic.com/mest

И вот что хочу добавить. Есть люди-программы. Эти люди совсем не отвратительные с виду, А наоборот, обаятельные, внушающие доверие.

Но это - люди-испытания, люди-уроки, прежде всего для практиков. Потому что спасать и лечить, помогать таким людям - нельзя, за каждым из них тянется тяжелая негативная карма.

И если практик, неважно, начинающий, или опытный, возьмется такого человека лечить, снимать с него негатив, решать какие-то его проблемы, он попадет под конкретное кармическое наказание, поскольку неизбежно! разделит чужую негативную карму с подобным человеком.

Не скрою, 19 лет назад я сделала подобную ошибку, исключительно по доброте душевной, за что расплачиваюсь до сих пор.

Причем, мне за мои действия не только не заплатили, но и пытаются по сей день разрушить мою практику, личную жизнь и судьбу.

За что?
А потому что не фиг было лезть. Чисто человеческие чувства в серьезных практиках - неуместны. Так же как и ЭГО, и желание кому-то что-то доказать, добиться от кого-то уважения, признания, чтобы тебя оценили.

Бывает и так, что практик не может устоять перед соблазном взять заказ, потому что ему предлагают значительную(для него, практика) сумму денег.

Это тоже ошибка, потому что у каждого из нас существует своя ответственность за сделанное. А расплачиваться за собственные неверные решения и действия приходится потом в чудовищном(не побоюсь этого слова) объеме.

При этом судьба тех, кто полез "не туда", значительно варьируется.

Кто-то лишается денег, уровня жизни, снижая его существенно.

Кто-то теряет такие нужные сердцу личные отношения.

Кто-то дом и работу.

А иногда - все вместе.

Умирают от этого редко, чаще мучаются, причем долго.

При этом, у ресурсных практиков(и это далеко не про всех!) есть возможность свою жизнь через какой-то промежуток времени восстановить.

Это сложно и долго, но такое возможно. Для этого необходимо только два момента - четкое понимание, где была совершена ошибка, и конкретные шаги по нейтрализации собственных, неверных, ошибочных, действий.

Старую жизнь вы не вернете(проверено!), отношения - скорее всего тоже.

Но останется возможность в итоге хоть как-то наладить свою жизнь и жить дальше.

Впредь уже не совершая подобных катастрофических, по своим последствиям, ошибок в практиках.

12/08/26

Я@

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, Вчера, 15:07 | Сообщение # 96
Архимагистр
Как не-равновесие может разрушить все. И в жизни. И в магии.

Не-равновесие - это перекос по принципу "сделал - получил!" И в основе большинства ситуаций лежит не "страшная чОрная порча", не сглаз, не крадник, и даже не зависть окружающих. А неумение или нежелание ценить то, что люди, или конкретный человек сделал(делали) для вас.

К примеру, есть семья. Жена хлопочет, вкладывает свои силы и энергию, ведет дом и хозяйство, растит и воспитывает детей. А мужчина воспринимает все это как должное. Нет радости от жизни(откуда?), значит надо ее искать. Где искать?

Конечно "на стороне". И вот уже вместо хорошей домохозяйки и порядочной женщины в доме или квартире лежит на диване, в розовом пеньюаре, ленивое  и очень молодое "чудо-юдо". Которое, после непродолжительной новизны в сексе способно рассчитываться за заботу мужчины о себе только "писечкой". Другого не умеет.

Финал таких историй предсказуем. Беглому мужику еще сильно повезет, если его жена окажется безвольной терпилой и примет "ходока" обратно. Но так бывает далеко не всегда.

Другой пример. "Владычицей морскою!"

Муж вкалывает сутками(очень редко вместо мужа вкалывает жена, но так тоже бывает))), а вторая половинка, вместо того, чтобы активно подключиться к процессу, или хотя бы обеспечить тому кто трудится, 100% понимание и внимание, оказать поддержку... считает, что все складывается в семье и жизни само собой. И так будет вечно.

Кстати, вот в случаях упадка в бизнесе, или проблем на работе, обычно семейный фон у тех, кто обращается за помощью, примерно такой. Один вваливает, другой получает и не ценит.

Третий вариант. Люди поженились, создали семью. Родители с одной стороны(с любой) помогают существенно. Работа, квартира, внуки, материальная поддержка.

Вторые родители небрежно курят в сторонке, раздуваясь от собственного ЧСВ, а потом через какое-то время или начинают претендовать на главное место у семейного очага. Или тянут одеяло на себя, внушая своему дитятке, уже не очень молодому, что они-де главнее, помогали больше, и вообще ИХ надо бесконечно уважать.

И в этой ситуации выбор у второго партнера в обоих случаях нерадостный. Или идти на конфликт, или родственников своего мужа(жены) на шею до конца жизни сажать. Да и не факт, что он, партнер, их чадо, плоть от плоти("от березки и осинки.."), со временем не только это не оценит, но и перевернет все так, что помогала всегда и во всем исключительно его семья.

Все перечисленные случаи - бытовые.

Теперь вернемся к магии, в ней все и так, и не так. Все жестче, обиднее и даже трагичнее.

Допустим, вам помогли решить какой то существенный вопрос. А с течением времени благодарность ваша к практику вдруг... улетучилась. Или вы стали, пообщавшись с кем-то другим, ту помощь  на своем уровне обесценивать. Сомневаться, помог вам практик, или не помог. А вдруг бы все решилось и без этой помощи?

Как вы думаете, это снизит результат проведенной работы?

А если практик отрезал от вас врага, снял переклад болезней или смерти, вам стало хорошо, и вдруг (откуда не возьмись!) у вас появилось теплое чувство, к тому человеку, кто вам вредил, подличал, обкрадывал и кидал на вас негатив? Обычно, кстати, так бывает, когда хотят подновить снятую практиком работу.

Что будет с вами?

И что будет с тем практиком?

Так что будьте умнее.

Это доступно всем, вне зависимости от воспитания, социального положения. И возраста.

Я@

18/08/26

Решаю проблемы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Яндекс.Метрика