Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Ведьмины заметки
БагираДата: Четверг, 23.07.2026, 14:09 | Сообщение # 91
Архимагистр
Статус: Offline
Правильно ли использовать различные способы решить свои личные вопросы при помощи эзотерики или магии?

С психологией все понятно, хотя традиционная психология(по моему мнению) имеет свои минусы. В части, как можно ставить "диагнозы" по картинкам или тестам, если тесты эти или картинки в ходу с 20гг прошлого столетия?

А вот помогать ли себе в решении вопросов карьеры, личной жизни, отношений с родственниками, если человек не чувствует на себе направленного негатива?

Хочу изложить свою точку зрения. Если вы - добрый и честный человек, и решение ваших насущных проблем при помощи различных техник кажется вам чем-то неправильным, внимательно прочитайте этот пост.

Не каждый обладает хорошим видением и чуйкой. И далеко не каждый может "увидеть" или почувствовать на себе сторонний негатив. "Старая подруга", которая постоянно ходит к вам, приносит еду, дарит подарки (месяца два назад было обращение), звонит  вам постоянно, и кажется минуты без вас не может обойтись - вдруг является прямой и явной причиной... резкого и быстрого набора веса у молодой и очень привлекательной женщины.

Коллега по работе, которая улыбается вам каждое утро, вдруг получает ту должность, которую планировали занять вы.

Далекая родственница напрашивается в гости на недельку "посмотреть город", а потом уводит вашего мужа, или парня.

Не доверяя магии, не желая поставить себе сильную защиту, полагаясь только на доброту и порядочность окружающих, самые лучшие, добрые люди становятся мишенью для чужого негатива. И колдовства.

Время изменилось очень сильно. Сегодня кто смел - тот и съел.

В наше время главное - обезопасить себя, и своих близких. Защитить свои интересы, отсечь негативно настроенных людей. Минимизировать негативное внешнее влияние на себя, своих близких. и свою Судьбу.

Чтобы преуспеть в жизни не обязательно ставить кому-то крадники(свое мнение об этом я описала во многих темах). А вот усилить свои личные качества и возможности, получить защиту  и поддержку, при помощи ВС - это может сделать каждый.
Главное - сделать это правильно. И во-время.

23/07/26

Я@

Решаю проблемы.

Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Яндекс.Метрика