Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ведьмины заметки
БагираДата: Вторник, Сегодня, 12:03 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Потерянное время?

Самый главный ресурс в жизни - это время. Те, кто еще достаточно молод, этого не понимают, гоняясь за отношениями, деньгами, удобствами. В потом, в какой-то момент до человека доходит, что жизнь его оказывается - фсе! И хотелось бы что-то запланировать, кардинально поменять, а времени на это нет. В глобальном понимании - нет времени.

Родить еще одного ребенка, без рисков его не-воспитать, взять питомца, не подвергая его шансам остаться без хозяина, или переехать туда, где давно хотел жить. Начать учиться чему-то новому.

И больше всего меня удивляет тот факт, что молодые люди, закончившие курсы и школки, вместо того, чтобы расти и развиваться, играют в чужие игры. При этом вваливаясь в чужие проблемы, словно живут в общаге уральского ПТУ, а не причастны к каким-то развивающим личность практикам.

И у меня возникает вопрос - что бесплатная поездка куда-то в обмен на магическую войну - теперь главный аргумент в чьей то жизни? Других ориентиров и целей нет? А за денежку поехать куда хочется не пробовали? думали о том, что страсть к халяве обнуляет все ваши попытки стать из никого кем-то?

Глас вопиющего в пустыне.

А если серьезно, я в практиках для себя! всегда занималась исключительно своими делами и вопросами. И никогда не лезла в групповое противостояние.

Зачем?
Все и так решится как надо, и без ложных флагов и лозунгов.

24/11/ 25

Я@

любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, Сегодня, 12:04 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
"Вернемся к нашим баранам!"

Про "болезни третьего курса" в магии я уже писала. Теперь другая тема "Ничего не меняется!" Делают-делают улучшающие жизнь техники, а все те же, все там же.

Почему?  А потому что изменить жизнь может только сам человек, причем внутри себя самого. Сколько не меняй внешние обстоятельства, а без личных изменений вместо одних врагов придут в жизнь другие. Похожие, но сильнее. Потому что враги - это фактор воздействия на нас, знаки, что пора в себе что-то менять. Чтобы снова не привлекать к себе людей определенного склада.
Вместо одних сложностей в финансовой сфере человек получит совсем другие, даже существенно увеличив свои личные доходы. Потому что для того, чтобы стать богатым, надо не "больше зарабатывать!" а..меньше тратить.

Чтобы быть любимым..надо избавиться от иллюзии, что кто-то другой может полюбить вас, больше чем вы - себя. А если у вас получилось полюбить себя, то и любовь стороннего, другого человека вам не будет казаться уже такой значимой и важной.

Итак, "наши бараны". Что это такое, в контексте изменения судьбы? Это наши личные загоны, неверные устремления, и да, привязки. Привязки к тому, от чего надо обязательно избавиться, чтобы идти дальше, и  менять свою жизнь к лучшему.

Комфорт, душевный и физический, перечень необходимых потребностей по Маслоу. Комплексы, которые-таки кипят внутри, и требуют немедленного удовлетворения! А вокруг течет, причем достаточно быстро течет, жизнь. И знаете, жизнь-то она проходит...

И если человек решил все-таки изменить свою судьбу, ему надо изменить свои потребности, потом намерения, потом изменить цели.

А если этого не получается сделать, то стоит вернуться в "своим баранам", и жить по возможности с удовольствием, без желаемых и предполагаемых изменений...

25/11/25

Я@

любовная и денежная магия. диагностика платная(от 5 т рублей).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика