| Багира | Дата: Четверг, Вчера, 10:11 | Сообщение # 31 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Про мою "резкость" в статьях и материалах.
Достаточно часто некоторые(в основном "светлые", раздутые своей непротивленческой идеологией "пузыри", или раскрученные рекламой "мадамки от магии") меня упрекают в излишней резкости. При этом, я никогда еще не писала открыто, и полностью о каких-то острых моментах так, как я обсуждаю эти вопросы с доверенными и понимающими людьми. Милые мои, поверьте, то, что я выкладываю иногда, на самом деле еще много хуже. Выглядит, существует, творится. Но я всегда стараюсь сглаживать углы. И писать максимально мягко, но чтобы дошло хоть что-то.
Я никогда и никому не угрожаю, это не мой метод. Просто очень много людей, которые "интересуются" чем-то, но, извините, не "нюхали" серьезных последствий своих действий или серьезных проблем после личных косяков в практиках. Не смотрели, буквально, в глаза смерти, которая рядом.
Вы знаете, как выглядит бедренная кость, проткнувшая мышцы при открытом переломе бедра, на горнолыжном склоне, или в горах? Как умирающий на твоих руках молодой или старый, но так недавно живой и здоровый человек, испускает свой последний вздох? А я не только видела, я спасала, лечила, накладывала швы, под символическим обезболиванием в горах, летала на вертолете с умирающим пострадавшим.
Вы хорошо понимаете, чем могут закончиться игры в магию, или какие последствия бывают у непродуманной, навеянной личными комплексами магической войны? А я видела, и знаю, чем это может закончится. Когда на обочине стоит разбитое авто, а рядом лежат несколько тел, прикрытых черными клеенчатыми мешками. И пара ножек из-под такого мешка - детские.
Сидеть в группах и форумах по магии отнюдь не рискованное занятие. Поставил того, кто раздражает, в черный список, и живи спокойно дальше. А вот если по наивности, по глупости, и еще хуже, по наущению других, тех, кто пытается вами манипулировать, и вас использовать втемную, вы делаете что-то на своем уровне, и это приводит к настоящей трагедии - это страшно.
При этом, те практики, которые работают близко со Смертью, или в профессиях, связанных с рисками потерять жизнь, совершенно не озлоблены. Они спокойны и доброжелательны. Потому что им есть, с чем сравнить свои личные амбиции, комплексы и хотелки. Потому что смерть, или тяжелая болезнь, в результате неверно принятых решений, обнуляет, и уравнивает все. Все ваши усилия прыгнуть выше головы уравнивает с безвременьем.
Смерть - великий "уравнитель". После ее прихода уже ничего не имеет значения. Кроме, возможно, вашей, личной в этом вины.
Именно поэтому ни один думающий, опытный и стоящий чего-то практик, не возьмет заказ на "порчу на смерть". Потому что понимает на своем уровне и цену жизни, и цену своих личных ошибок. Как и тот факт, что правда у каждого человека - своя.
И в любых человеческих конфликтах и борьбе заложены прежде всего кармические и жизненные уроки. А не чья-то злая воля "для наказания" конкретного человека. Или лишения этого человека каких-то жизненных опций. Наказать можно и игнором, и молчанием, и не-участием своим личным ресурсом в чужой игре.
Подумайте об этом. Да, жизнь довольно страшная и беспощадная штука. Верующим проще, они перекладывают ответственность на представителя ВС в своем Эгрегоре. И это и является определенным ограничением беспредела в своих действиях против других людей. Да и не только против людей, против живых существ. Агрессия и жестокость всегда этим же и вернется. Причем, в усиленном обьеме, интенсивности и размере.
Поэтому всех прошу, не считайте мои мнения резкими. В моем личном жизненном опыте(и не только касательно магии) много такого, что не у каждого в жизни было, есть, или когда-нибудь будет. Думайте над тем, о чем я стараюсь вас всех предупредить. Размышляйте, анализируйте. И старайтесь избегать личных ошибок. Их очень долго и тяжело приходится исправлять. А иногда случается и так, что исправить и изменить то, к чему причастны и вы, уже невозможно. Не получится.
15/01/26
Я@
16-18.01.26 обряды на черную луну. диагностика платная(от 5 т р).
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |