Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ведьмины заметки
БагираДата: Четверг, 15.01.2026, 10:11 | Сообщение # 31
Архимагистр
Статус: Offline
Про мою "резкость" в статьях и материалах.

Достаточно часто некоторые(в основном "светлые", раздутые своей непротивленческой идеологией "пузыри", или раскрученные рекламой "мадамки от магии") меня упрекают в излишней резкости. При этом, я никогда еще не писала открыто, и полностью о каких-то острых моментах так, как я обсуждаю эти вопросы с доверенными и понимающими людьми. Милые мои, поверьте, то, что я выкладываю иногда, на самом деле еще много хуже. Выглядит, существует, творится. Но я всегда стараюсь сглаживать углы. И писать максимально мягко, но чтобы дошло хоть что-то.

Я никогда и никому не угрожаю, это не мой метод. Просто очень много людей, которые "интересуются" чем-то, но, извините, не "нюхали" серьезных последствий своих действий или серьезных проблем после личных косяков в практиках. Не смотрели, буквально, в глаза смерти, которая рядом.

Вы знаете, как выглядит бедренная кость, проткнувшая мышцы при открытом переломе бедра, на горнолыжном склоне, или в горах? Как умирающий на твоих руках молодой или старый, но так недавно живой и здоровый человек, испускает свой последний вздох?
А я не только видела, я спасала, лечила, накладывала швы, под символическим обезболиванием в горах, летала на вертолете с умирающим пострадавшим.

Вы хорошо понимаете, чем могут закончиться игры в магию, или какие последствия бывают у непродуманной, навеянной личными комплексами магической войны? А я видела, и знаю, чем это может закончится. Когда на обочине стоит разбитое авто, а рядом лежат несколько тел, прикрытых черными клеенчатыми мешками. И пара ножек из-под такого мешка - детские.

Сидеть в  группах и форумах по магии отнюдь не рискованное занятие. Поставил того, кто раздражает, в черный список, и живи спокойно дальше. А вот если по наивности, по глупости, и еще хуже, по наущению других, тех, кто пытается вами манипулировать, и вас использовать втемную, вы делаете что-то на своем уровне, и это приводит к настоящей трагедии - это страшно.

При этом, те практики, которые работают близко со Смертью, или в профессиях, связанных с рисками потерять жизнь, совершенно не озлоблены. Они спокойны и доброжелательны. Потому что им есть, с чем сравнить свои личные амбиции, комплексы и хотелки. Потому что смерть, или тяжелая болезнь, в результате неверно принятых решений, обнуляет, и уравнивает все. Все ваши усилия прыгнуть выше головы уравнивает с безвременьем.

Смерть - великий "уравнитель". После ее прихода уже ничего не имеет значения. Кроме, возможно, вашей, личной в этом вины.

Именно поэтому ни один думающий, опытный и стоящий чего-то практик, не возьмет заказ на "порчу на смерть". Потому что понимает на своем уровне и цену жизни, и цену своих личных ошибок. Как и тот факт, что правда у каждого человека - своя.

И в любых человеческих конфликтах и борьбе заложены прежде всего кармические и жизненные уроки. А не чья-то злая воля "для наказания" конкретного человека. Или лишения этого человека каких-то жизненных опций. Наказать можно и игнором, и молчанием, и не-участием своим личным ресурсом в чужой игре.

Подумайте об этом. Да, жизнь довольно страшная и беспощадная штука. Верующим проще, они перекладывают ответственность на представителя ВС в своем Эгрегоре. И это и является определенным ограничением беспредела в своих действиях против других людей. Да и не только против людей, против живых существ. Агрессия и жестокость всегда этим же и вернется. Причем, в усиленном обьеме, интенсивности и размере.

Поэтому всех прошу, не считайте мои мнения резкими. В моем личном жизненном опыте(и не только касательно магии) много такого, что не у каждого в жизни было, есть, или когда-нибудь будет. Думайте над тем, о чем я стараюсь вас всех предупредить. Размышляйте, анализируйте. И старайтесь избегать личных ошибок. Их очень долго и тяжело приходится исправлять. А иногда случается и так, что исправить и изменить то, к чему причастны и вы, уже невозможно. Не получится.

15/01/26

Я@

3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 17.01.2026, 11:07 | Сообщение # 32
Архимагистр
Как правильно перестроить, изменить, переформатировать свою жизнь?

Темой стал запрос в переписке "Как настроить свою жизнь так, чтобы все стало гармонично- и отношения, и здоровье, и творческая реализация и финансы и взаимное уважение".

Что тут ответить. Любая проблема это два в одном, урок, который человек должен пройти и что-то отработать. И личные усилия, энергия, действия, для позитивных изменений.

И оба действия может сделать только сам человек, причем на своем уровне, и желательно без посторонней помощи(чтобы не было повода кого-то потом в чем-то обвинять).

Можно сделать это несколькими способами.

1. Четко понять свои негативные сценарии. Мысленно, или выписать их на листок бумаги. Продумать, что именно в сценариях вы хотите изменить.
И выйти в новый сценарий, из старого, с помощью Техник Таффти(см. канал Вадим Зеланд).

Большинство людей понимают, где и что в их жизни идет не так. При этом решиться на кардинальные изменения могут только единицы.

Почему так? Позиция жертвы, а куда деваться, детей и родителей не бросишь!
Нет соответствующего высокой оплате образования...Учиться? После 30-35 это занятие явно не для всех.
Муж-инфантил, что по моему мнению первой и главной причиной будет ЕГО НЕлюбовь к этой женщине(делайте выводы, и правильные шаги, милые женщины, пока еще не совсем поздно).
Муж-алкоголик. Муж-бабник. Муж-лентяй, и далее по списку. Но его же жалко(или себя?). Страшно остаться одной, да и имущество делить не особо хочется.
Непонимание с детьми. По моему опыту, эта проблема волнует женщин в третью очередь, после денег и личных отношений.

Но я отмечу, что Техники Таффти годятся только для тех, кто честно готов признать свои ошибки. И долго и усердно работать над собой. А не для тех, кто склонен обвинять кого угодно, только не себя, в любых своих проблемах.

2. Пойти к психологу, родологу, соннологу, расстановщику. По опыту - мимо.

Куча ненужной информации, и рисков. Как сказала мне одна моя знакомая, успешно пройдя первую ступень снижения веса в клинике Доктор Борменталь , и позанимавшись с психологом на второй ступени: "после занятий с психологом я попала в больницу на два месяца с тяжелой депрессией! еле вылезла, да и то не полностью..."

Происходит так потому что "ковыряться" в тяжелых своих жизненных моментах и ситуациях такое себе удовольствие. Да и стороннее мнение, в чем человек неправ, всегда и всеми воспринимается с агрессией. Или как минимум, с сильным сопротивлением и отрицанием очевидного.

3. Пойти к магу, колдуну, энергету и провести диагностику, потом оплатить нужные обряды. Вот на этом я как раз хочу остановиться подробнее. Если на человеке нет негатива, кроме его несогласия с тем, что он имеет? Какие обряды может ему сделать практик? И самое главное в этом - цена. "Скока вешать в граммах!"

За исправленную чужой магией собственную жизнь?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 17.01.2026, 11:08 | Сообщение # 33
Архимагистр
Я писала как-то в теме, еще до повышения курса доллара. что приворот за 10 т рублей, сроком на год, обойдется в день...что то около 3х рублей. И это разве нормальная плата? За такое в общем-то значимое вмешательство в чужую судьбу?

Приворот это принуждение, это вмешательство в чью-то свободную волю...

А тут. Общие обряды. Чтобы несчастливая женщина, уже прожившая треть или половину своей жизни, вдруг стала любимой и счастливой. Чтобы человек, которому не везет ни в работе, ни в семье, ни в бизнесе, после обряда на позитив стал счастлив и, главное, сказочно богат. Чтобы бесплодная женщина родила, а одинокая вышла замуж, да еще за очень богатого человека, который будет ее любить, не будет изменять, повезет ее на Мальдивы или Бали...Купит шубу, бриллиантовое колечко, дорогую машину...

За чей счет будет этот "банкет"? Нет, я понимаю ситуацию с ХЭ, там все логично. Все "плюшки" и наказания как бы сосредоточены в рамках одного Эгра.
Но в других традициях?

Общие обряды, на успех, удачу, на правильный путь в жизни, есть такое в магии, конечно. И это дело далеко не быстрое. Видимые результаты можно увидеть не раньше чем через 40 дней. А в сложных случаях и дольше. Кто-то захочет, заплатив деньги за работу столько ждать? Лично я таких людей ни разу не встречала.
И еще, давайте попробуем вместе определить ценовую политику за такие обряды. Особенно, если человек пришел на просмотр или диагностику, и пишет сразу "денег у меня нет!"
Тогда вопрос - зачем пришел?

И потом, "правильно" не значит "комфортно, богато и без проблем". Правильный Путь в жизни - это соответствие своей кармической и родовой программе. А совсем не "стать богатым и здоровым!" вместо "бедным и больным"...

А как быть магу, если сейчас, во время обращения, человек имеет хоть какую работу, и пусть небольшую, но зарплату, и мужа. А в результате обряда...у него не будет или одного, или второго, или третьего. Или уйдет все перечисленное разом? Без значимых потерь(и больших затрат, как в спорте) не бывает резких и успешных стартов. И потом, вопрос, а куда старого мужа, инфантила и алкоголика девать??? Как быть с детьми, которые не слушаются и треплют нервы?

Именно поэтому, при обращении к любому специалисту, просьбы помочь должны иметь четкую направленность и смысл. Да и не только в магии, тот же психолог, или расстановщик сразу спросит какую цель, какую задачу человек хочет поставить перед ним. И да, любой "колхоз" - это дело добровольное. Брать или не брать человека в работу. Помогать или не помогать. Входить в положение, или пройти мимо. Никто никого спасать не обязан, если кто-то это еще не понял.

Теперь совет, как это делаю я, когда мне становится некомфортно, или тяжело. Я делю любую проблему на две части. Первая часть, в любой негативной ситуации, что я могу получить позитивного для себя, если эту ситуацию правильно использовать. Или от чего негативного я могу, благодаря этой ситуации, избавиться.

И второе, с учетом негативного результата(которым всегда можно считать любую проблему), я думаю и анализирую, а в чем я готова поменяться, чтобы в будущем подобной ситуации избежать. В этом вопросе перечень огромный, от зависти и агрессии у некоторых, до беcкорыстия, чуткости и доброты у других. Но это работает, на самом деле. Причем достаточно быстро. Попробуйте мой метод, если получится, отпишитесь в этой теме.

Удачи всем в поиске себя, и смысла своей жизни!

17/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 18.01.2026, 10:50 | Сообщение # 34
Архимагистр
О рекламе в магии

Или о тех, кто много обещает, а сделать точно не сможет.

Редко критикую коллег, так воспитана. Но тема эта продолжение той, что выше. Она о несбыточных мечтах людей, и пустых обещаниях в рекламе магии.

И первое, что обещают людям, конечно, это привороты.

Итак, если посмотреть, причем внимательно, мнения практиков, которые умеют ставить привороты, то сразу будет понятно, что приворот отнюдь не безобидное действие. У человека есть его личные запросы, предопределенная ЕМУ судьба, в части выбора партнера, женщины, или мужчины. Отработка кармических уроков, и своих неверных решений, так же предполагает наличие проблем в теме личных отношений.

И браки, и личные связи, если они и не "заключаются на небесах", и речь не идет о "поисках половинок", но все-таки личная жизнь человека, ее успешность и наполненность, зависят от многих индивидуальных факторов в жизни каждого партнера в паре. И факторы эти должны способствовать личному развитию, в том числе и духовному..

И это даже в большей степени касается заказчиков приворота, сами понимаете, почему так. От жизни, личных важных решений и их последствий человека магически никто никогда не сможет освободить или уберечь. А вопрос отношений это, пожалуй самый болезненный вопрос в жизни. Именно поэтому не-любовь и учит, и заставляет человека анализировать, размышлять, а потом и меняться, в том числе.

Желание взять чужое, а простыми словами - воровство, по взглядам и рамкам всех религий, и эзотерических учений - не есть хорошо. Но многим сложно отказаться от человека, в которого они вложили свою надежду, труд, время и силы. При этом, чем дольше я живу, и чем дольше я в магии работаю, тем больше подтверждений того, что приворот, любой, белый, черный, сильный или не очень, никогда не сделает личную жизнь человека(заказчика) счастливой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 18.01.2026, 10:51 | Сообщение # 35
Архимагистр
Потому что любой приворот - это принуждение, нарушение свободы воли. И изменение личной судьбы, внешнее вмешательство, по причине чьих-то личных "хотелок" или комплексов.

Потому что у каждого человека своя линия личной судьбы, и свои в ней уроки, которые надо или отработать, или что-то понять, и поменять свои предпочтения. Потому что, как писал тот же Омар Хайям, не надо жить "с кем попало". А "кем попало" я данном случае я называю тех, кто не хочет жить с вами, хочет уйти из отношений.

Когда люди обращаются за приворотом? Когда в отношениях что-то идет не так. При этом, иллюзия уверенности, в  том, что под действием заговора, или обряда, человек изменится кардинально, очень многим вредит. И обещать такое - не уважать ни себя, ни тех, кто к тебе обратился(я пишу именно о практиках).
Кроме этого, отдаленные последствия приворотной магии очень подробно описаны в сети, кому надо, почитайте.

А самая главная причина прекращения любовных и человеческих отношений, по моему мнению, это отсутствие гармонии, окончательное закрытие(или отсутствие) общей жизненной задачи. Позитивной перспективы отношений больше нет, нет какого-то конкретного результата их, двух людей, взаимодействия. Построить дом, родить и воспитать детей. Облегчить и подстраховать на своем уровне уход родителей. Про "беречь, защищать и оберегать" партнера до старости я уже не пишу. Такое сейчас встречается ну крайне редко.

И приворотная магия, в этом ключе - суть нарушение Вселенского Равновесия(хотя я и не люблю таких высокопарных определений).

Но - обещают, то, что в принципе не может быть, берут за это деньги, потом начинают объяснять неполный результат своей магии (или его отсутствие) "происками соперницы", или свекрови или тещи... Это неправильно, нехорошо, уводит человека от его решения личной проблемы. Почему я в работу привороты практически не беру.

Далее. Лечение болезней магией, писала об этом отдельно. Если бы хоть кто-то из моих "коллег" смог вмешаться и исправить физиологические процессы в организме, он бы уже был лауреатом Нобелевской премии, за свое уникальное изобретение.

Да, магические действия при грамотном!!! их выполнении, могут частично убрать симптомы, или причину болезни, если болезнь эта началась, проявилась, в результате магического стороннего, негативного воздействия.

Обратка же и откат, от собственных криворуких действий, на том же погосте, или через бесов( которых потом хрен прогонишь), снимаются любой магией намного хуже. О чем можно подробно почитать лично, в материалах о преждевременных и ранних смертях молодых участников так распиаренной на ТВ Битвы экстрасенсов.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 18.01.2026, 10:52 | Сообщение # 36
Архимагистр
Нарушения зрения, гастрит, колит, синдром раздраженного кишечника, как и остальные болезни - должен лечить врач. Хотя и к медицине сейчас у людей очень много вопросов.

Но обещаний в сети меньше не становится, в том числе и "снять одной восковой отливкой тяжелую болезнь!" Да еще сделать это самостоятельно, после криворукого "обучения восковым отливкам", где "обучающий отливкам" на видео льет воск в чашку с водой "лопатой"...

Далее по списку у нас повышение уровня жизни. Только что написала фразу в материале выше: "За чей счет банкет?"

И тут же я хочу отметить преимущество православной магии, в плане изменения жизненных обстоятельств в этой теме. Человек, придя за помощью, и получив рекомендации, обряды и советы, становится воцерковленным, начинает выполнять все рекомендации Мастера, молится, постится, ходит на исповедь, причащается.

И начинает Верить. Да, в таких случаях его "наказание" от ХЭ, может быть ослаблено, или уйдет совсем(что так же бывает крайне редко, по моим наблюдениям).

Но, как минимум, после всего перечисленного, личные "хотелки" человека становятся более-менее вменяемыми. И человек понимает, что счастье не в деньгах, и не в большой должности.
А в доброте, понимании, Любви и Вере. В понимании ценности Жизни и отношений между людьми.
Что по своему, со временем, улучшает его жизненные обстоятельства. В том числе и в плане денег, не говоря о Душе.

Теперь возьмем "черные" обряды, по этой же теме. Ну, во-первых, смешение Эгрегоров - это не гуд. От белой бабушки многие бегут к чернокнижникам, не задумываясь о последствиях, с желанием получить более быстрый и более сильный результат.

Во-вторых, современные "чернокнижники" эти, если внимательно их ресурсы в сети посмотреть, выкладывают там все подряд, в том числе и методы Н. Степановой, и молитвы, причем делают это ничтоже сумняшеся.

Потом, как это говорили в народе, про "бодливую корову" которой "Бог рогов не дает". Исходно был нормальный мужик, скромный, спокойный, любил жену, детей, ходил к родителям по выходным с семьей. На дачу ездил, помогал жене с огородом.

А стал, после оплаченной женой "сильной и черной" магии, большим начальником...И понеслось, бабы, охота, бани, любовница...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 18.01.2026, 10:53 | Сообщение # 37
Архимагистр
Так ли помогут стать счастливым "выпрошенные магией" деньги? И чем человек заплатит за это, в итоге?

"В гробу карманов нет", голыми пришли в этот мир, и голыми уйдем. А вот отпечаток на личность незаслуженное человеком богатство может наложить. Причем, отпечаток не самый позитивный. Тогда откуда эти обещания? Сделать человека богатым "любой ценой"?
"Быстро, без вреда", только деньги платите.

Поехали дальше. О превращении бывших клиентов в новоиспеченных магов, или о том, как я периодически натыкаюсь в сети на "рунологов", в которых узнаю ники своих старых клиентов. Позитивные руны в ряд или в кружочек, и если вот выставить в ряд все это творчество, то от всего помогает, и для открытия дорог сработает, и для увеличения женской груди, и для усиления густоты волос, и для удачного трудоустройства. И смешно, и грустно.

Но самое главное, по моему мнению, в рекламе магии, это то, что людям обещают то, что в результате обрядов они никогда не получат. В рекламе магии людям обещают счастье, богатство, успех, удачу во всем, и  душевный покой.

Что может получить только тот человек, который на своем уровне думает, о себе, и своей жизни, избавляется, по мере возможности, от своих недостатков и косяков, и развивается духовно и физически.

И где бы, и кто бы не делал "восковые отливки" с наворотами, неважно, какими(море, лес, погост), отливки эти просто снимут с биополя клиента негатив. А самого человека они кардинально не изменят. И косяки мышления его не исправят. Для личных изменений всегда нужно собственное, личное участие. Анализ и правильные выводы. Ну, и правильные методы коррекции проблем, бесспорно.

А это значит, что история повторится, и человек либо разуверится в магии, и будет ее потом на каждом углу клеймить(хотя некорректное обещание "вылечить рак" дал всего лишь один, единичный практик), или так и будет всю свою жизнь искать "того самого" мага, который ему поможет решить проблемы, без своего личного в этом процессе участия...

Обычно такие поиски заканчиваются у "ложных пророков", которые так же обещают всем, все, и сразу. Заканчиваются, когда построенная ими эзотерическая "маркетинговая пирамида" лишает человека всего хорошего в его жизни, в том числе и самого главного-здоровья и адекватности. И человеку, после всех потерь, не остается больше ничего, как задуматься о собственной жизни.

Что сделать никогда не поздно, в том числе и не прибегая к магии.

18/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.01.2026, 09:47 | Сообщение # 38
Архимагистр
Родовые сценарии и "помощь Рода". Мое личное мнение.

Не далее как вчера разбирала негативный родовой сценарий родителей, в рамках диагностики женского одиночества их ребенка. Который влияет негативно на личную жизнь, мешает выбирать правильных партнеров, приводит к повторяющимся закольцовкам. В поведении с противоположным полом, и в собственных личных качествах, что лежит в основе личных проблем.

Один, очень сильный, волевой, неглупый человек, не был счастлив, и всю жизнь делал несчастными своих близких. Ушел, не отработав на своем уровне родовые сценарии. А теперь отрабатывает эти сценарии, угадайте, кто.

В алкоголизме, и других зависимостях, так же в 80% обращений(да и не только у меня, у наркологов!) прослеживается четко связь "предки - потомки". Как у индейцев в Америке, или у некоторых наших народностей, населяющих крайний Север, отсутствует фермент, расщепляющий алкоголь при его попадании в организм. И они спиваются, еще даже не начав толком употреблять.

Так же я часто вижу переход чисто человеческих, личностных качеств от более старшего поколения, к тем, кто живет сейчас. И кто недавно родился. Иначе просто нельзя объяснить стремление милого, современного ребенка, родившегося от хороших и добрых родителей, оторвать птичке голову, а котенку лапу. Или щенка милого...поджечь живьем.

Родовые сценарии как раз и проявляются по большей мере в девиациях поведения.
В желании навредить, украсть, обидеть. Доминировать над теми, кто любит и терпит. В зависимостях и болезнях.

В другом случае, из моей недавней практики, активное "ковыряние" в родовых корнях, которое как бы предполагало позитивный результат(открытие видения, получение родовой силы), привело к очень большому психическому и психологическому сбою, в мышлении, и в оценке себя человеком, который такую работу заказал. И в поведении этого человека в настоящем появилось то, что раньше не проявлялось..

Вообще "Не буди лихо, пока тихо!" - здравая и верная мысль.

Итак, что может дать нам Род. И что мы при этом, усиливая связи, отдаем Роду.

Когда на улице мороз, а мы открываем дверь, или окно, настежь, холоднее становится в доме. И чтобы согреть дом после этого, надо закрыть окно, или дверь. А потом добавить в помещение тепла.

Почему в вопросах взаимодействия Родом "обучают" с точностью до наоборот?

Кто-то хочет сказать, что теплом из жилища можно повлиять на погоду за окном? Но это бред, и бред вредный.

Потому что человек, во-первых, идеализирует своих предков(которые по большей части жили небогато и даже тяжело). А во-вторых, вместо личных усилий, человек сидит и ждет "подарков" от Рода и предков. Не делая нужных шагов на своем уровне. Что так же и его обстоятельствам, и личному саморазвитию, и осознанию проблем - вредит.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 19.01.2026, 09:47 | Сообщение # 39
Архимагистр
И тем не менее, я считаю, что влияние наследственных моментов, как во внешности, так и в уровне ума, в мышлении, в аналогичном с предками поведении и установках - это все то, что дает и Род, и семья, даже без активации родовых каналов.

Априори дает, при рождении, на уровне генетики. В поведении и психологии это переходит к человеку в процессе воспитания в семье. В плане отработки, негативные уроки и ситуации могут повторяться,  и через три поколения, потому что предок, предки, кармическую составляющую при своей жизни не закрыли и не отработали. И для этого даже не надо совершать аналогичные поступки, надо просто "активировать родовую память".

А вот ожидание, что "Род со мной "поделиться!", тут совсем другое может быть. Поделится, но не тем, что вам нужно.

У меня один дед в 20е кулаков расстреливал, во время восстания крестьян, а другой дед закончил духовную семинарию. При этом я человек совершенно не злобный, не жестокий, и не мстительный. Да и отношения у меня с ХЭ(несмотря на "родовую память") очень непростые. Так что никакой прямой зависимости тут нет.

Когда народ ломится послушать лекцию про "восстановление связи с родом", у меня сразу возникает вопрос:
"Что вы хотите ТАМ найти? Ответы на свои вопросы?" Все что там, все давно в прошлом.

Люди давно уже умерли, оставьте их в покое, живите сами! Каждый из нас от своего Рода, Родов, уже все, что нам нужно, при рождении от родителей получил...

Нет, надо беспокоить память усопших, восстанавливать связи, наивно надеясь, что "Род поможет", сделает богатым, найдет ВАМ мужа и работу... Почивших усопших, согласно традиции, после отпевания, перед тем как закрыть крышку гроба, ЗАПЕЧАТЫВАЮТ!

Не ворошите прах предков, не получите лиха. ИМХО.

А на самом деле, все проще простого, как с форточкой или окном, когда на улице морозит, вы получаете исключительно холод, негатив, и плюсом еще уроки от тех, кого давно уже нет.

"Копнув" поглубже энергию предков, вы можете потащить(и потащите!) на себя совсем не деньги, не красоту, и не удачу, а язву желудка, плохие сосуды или запойный алкоголизм. А вот ума, бабла, красоты и здоровья -  получить "оттуда" вряд ли получится.

Просто потому, что время было другое, экономика, семейные связи, традиции. Все правила и способы взаимодействия между людьми, лет 150-200 назад нельзя перенести на современные условия жизни. Это анахронизм.

А вот лярву на похоть, родового запойного беса, склонность к подлости и воровству, к предательству и желанию гадить другим, от предков при восстановлении связи с ними, можно получить. Причем, не в полном объеме, а в рамках существующего еще "слепка", тени, частичного отпечатка их энергии и родовой памяти.

И вы еще продолжаете надеяться, что ваши предки решат ваши жизненные вопросы? И что-то "сделают" для вас в позитивном ключе...

Злоба и неприятие в обществе нарастают, выходят на реальный уровень призраки старой войны. И старой же, животной ненависти...

19/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.01.2026, 09:49 | Сообщение # 40
Архимагистр
О переходе с одного материального уровня на другой, более высокий. 

Чуть касалась этой темы в заметке  выше, о рекламе в магии. Но, видимо, плохо объяснила. Поднять уровень жизни любыми практиками, внимание, без вреда для других, да еще поднять существенно, в разы, очень сложно. Мешает мышление человека, "емкость" его денежного канала, наследственность(в части отработки), родовые сценарии, профессия, кармическая составляющая "по делам своим", благотворительность, и далее по списку.

Начну с себя. Живет человек, у него накопились проблемы. Работает человек, скажем, в Питере, или в Москве. Приходит ко мне за диагностикой. Стоит диагностика у меня сейчас в среднем 5т р(с отливками и несколькими раскладами на рунах и Таро). И в Питере, и в Москве раза в два больше стоит в кафешку сходить. Про торговые центры или спорт я не пишу.

Почему я не прошу 10 т, 20 т, и выше за свою диагностику? Потому что есть взвешенная, "среднерыночная" цена. У новичков эта цена от 1-2 т, у некоторых раскрученных и отважных - от 50-60т. Я не обесцениваю себя, но я всегда, определяя стоимость своего участия в чужих проблемах, оцениваю прежде всего, сколько я затратила времени и сил. 

При этом я ориентируюсь и на средний уровень цен в своей сфере деятельности. Правильно это? И да, и нет. Недополучаю я денег от клиентов? Конечно. Но я приняла решение, и работаю по этой цене, хотя много раз пыталась поднять цену, хотя бы за свои обряды(действия). 

На моем уровне нет существенных перекосов при этом, как оцениваю это лично я. Издержки профессии, и нашего времени. Меня пока все устраивает. Правильно это или нет, покажет будущее.
Но.
Запросов больших, в плане приобретений, каких бы то ни было, у меня нет. Жизнь приучила меня жить, и быть счастливой, при любом уровне доходов. Кредитов я не беру, а мои "хотелки" находятся всегда в диапазоне того, что я могу себе позволить. Мне всего хватает. И если вдруг я зарабатываю меньше, то просто уменьшаю уровень своих трат.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.01.2026, 09:50 | Сообщение # 41
Архимагистр
Теперь возьмем другого человека, неважно, кто он, инженер, айтишник, или преподаватель. "Диких" денег, если человек получает заработную плату, ни у кого сейчас нет. Жизнь дорогая, соблазнов в современной реальности много. Как такому человеку поднять магией заработки "в разы"?

Правильно, ему надо сначала поменять род занятий, работу. Пойти учиться, если возраст позволяет. Ну и со стороны магии провести диагностику его финансовых проблем: кредиты, долги, благотворительность. Логично?

Тогда почему, если я пишу об этом на форуме и сайте много лет, ко мне приходят с подобными запросами? Если я не меняю стоимость диагностики уже лет 5-7? И если я не поднимаю(все это видят) существенно стоимость мной проводимых обрядов?

Хотя за последние два года стоимость того же бензина увеличилась в полтора раза. А проехать на авто мне для того, чтобы доехать до места проведения работы - от 60 до 150 км, за один раз. О стоимости откупов, той же водки, конфет или мяса, я уже не говорю. Все очевидно.

Почему я не подняла цену? Потому что я воспринимаю ситуацию адекватно, и с пониманием.
Потому что я вижу, что у людей, которые приходят ко мне, лишних и больших денег за магическую работу - просто нет. Потому что я не хочу высокой стоимостью отпугивать людей, которые не смогут оплатить мне работу. И останутся со своими проблемами, то есть опосредованно, из-за стоимости я не смогу этим людям помочь.
А еще потому что я "подогнала" свой уровень жизни... под уровень своих заработков, уже давно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.01.2026, 09:50 | Сообщение # 42
Архимагистр
Не получится стать миллионером, работая учителем в школе, или врачом в больнице.

Второе возможно, но при условии, что человек уходит с лечебного процесса в чиновники от медицины, в карьерный рост.
И да, многие чиновники, сначала "хапнув" денег от медицины, потом уезжают в места не столь отдаленные. Причем судят их с конфискацией имущества, вот за последний год много таких случаев.

Или врачи начинают несоразмерные деньги с больных, в качестве благодарности. Расплачиваются такие врачи потом за это? Безусловно, причем чем-то другим, не только и не столько деньгами. Потому что в вопросе заработков и доходов должно быть некое равновесие. О котором, в желании разбогатеть, многие забывают. Или не думают об этом совсем.

Как я могу МАГИЕЙ понять уровень пенсии человеку, если сумма пенcионных выплат считается по реальному, записанному на физических носителях стажу, и по баллам за реальный стаж работы, реальный труд?

Поставить работу, чтобы деньги человеку приходили с других источников - можно. Но с условием, что в эти направления человек вкладывает свое время, и свои усилия, хотя бы в минимальном количестве и объеме. А не "манна небесная" сыпется на голову, да еще после обряда за 5-10 т...

В последнее время, кстати, я стала объяснять эти перекосы в нашей жизни..."кастовостью". Хотя я сама категорически против таких определений, как "касты". Но факт есть факт.

Если человек, каким-то образом может "зацепиться" за другого человека, который живет на более высоком материальном или социальном уровне, и по возможностям, и по оплате труда, тогда уровень жизни в целом может существенно увеличиться.

Кстати, обряд Мансура "Друзей знатных заиметь" может помочь в этом. 

Хотя, как я писала выше, и раньше, деньги  и материальные ценности - это оценка нашей энергии, и наших усилий, вложений. И если не меняться на своем уровне, работая над собой, это сделать будет либо дорого. Либо очень сложно(невозможно).

По поводу "дорогих" обрядов. Они не подходят подавляющему большинству людей из-за тех Эгрегоров и способов, которыми делаются эти обряды. Все же хотят оставаться "на светлой стороне", и мало кто из желающих "разбогатеть" готов в этом ключе кардинально внутри себя меняться... И менять свое внутреннее отношение к важным моментам.
И, кстати, в желании разбогатеть, ничего меняя в себе, и ничего не делая при этом, будет присутствовать подавляющее большинство из 7 смертных грехов.
Вот список:

+гордыня;
+жадность;
+гнев;
+зависть;
похоть (или блуд);
+- ? чревоугодие;
+-? уныние.

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

22/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 22.01.2026, 10:32 | Сообщение # 43
Архимагистр
Цитата
врачи начинают несоразмерные деньги с больных, в качестве благодарности. Расплачиваются такие врачи потом за это?
  И еще, постфактум.

У Валерия Синельникова в книге "Путь к богатству", в конце, есть некий список, в чем-то условный, видов деятельности. Врач. Учитель. Бизнесмен. Руководитель. Почитайте.

Так вот, если тот, кто должен учить или лечить, вдруг начинает в рамках своих обязанностей становиться бизнесменом, он может взять какие-то средства в процессе своей прямой деятельности.

Но это - очень серьезный перекос. И в плане морали и нравственности, и в плане последствий. Подумайте об этом. И постарайтесь зарабатывать честно.

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 24.01.2026, 11:07 | Сообщение # 44
Архимагистр
Про силу и способности.

Что такое сила в практиках? Это возможность менять реальность, сделав какие-то действия на энергетическом(магическом) плане. Некоторым людям это дается от рождения. Посмотрели косо после ссоры - сглазили. Поругались с соседом сильно - сосед в аварию попал.

Но таких людей мало.

"Охота за силой" была описана в книгах К. Кастаньеды. И началось...
При этом, я, в отличие от многих моих коллег, не считаю, что у каждого человека есть "сила".

Это удел или тех, кто получил родовые способности к колдовству и магии, и правильно их развил в течение жизни. Или люди, добившиеся в своей жизни всего сами, без поддержки, волевые, умные, у которых за плечами много личных побед. Не имеющие никакого отношения к магии, и прочим практикам.

Ноющие, сомневающиеся, боящиеся каждого "пука"(или "кака"))), даже имеющие способности по Роду и семье - СИЛЫ НЕ ИМЕЮТ. И вряд ли ее когда-то обретут. Ну, если, конечно, жизнь их не прижмет слишком сильно. Когда ситуация будет такая, что надеяться человек сможет только на себя. А устранить серьезную проблему - исключительно своими, личным действиями.

Первое отличие людей с силой, от всех прочих, людей(и практиков, в том числе), люди с силой, если у них что-то идет "не так"  - идут и делают. Сами.

Другие, без силы, но со способностями, рыщут по интернету и объявлениям о "магических услугах" и ищут, кто бы что-то сделал за них.

Достаточно просто понять, исходя из этого, есть ли у вас сила, подумайте сами. Как вы действуете в критических ситуациях? Ответьте хотя бы сами себе.

Развитие личной силы, во многом, зависит от количества врагов в жизни, или текущих неприятностей. А так же от наличия у человека(практика) элементов и признаков "магической войны".

"Жить захочешь, не так раскорячишься" - думаю, все помнят этот мэм, с коровой в бомболюке из известного комедийного фильма "Особенности национальной охоты".

Так вот, первым и, наверное, главным, стимулом развиваться в магии, в практиках, будет как раз необходимость личного выживания.

Обычного человека, который приходит к магическим техникам из-за нерешенных своих проблем, неопытного, начинающего мага, или колдуна.

Или уже сформировавшегося, выбравшего свою традицию, имеющего в этой традиции личные достижения, того, кто уже не раз своими усилиями менял своими личными действиями и посылами, существующую реальность, в  нужную ему сторону.

Судьбе без разницы на чей-то опыт и умение. И на личные хотелки - тем более.
Ситуация заставит-таки выйти и из зоны комфорта, и из диапазона привычных действий.

Как раз в такие моменты, которые на Таро выпадают арканом Башня, когда резкий кризис, все рушится, идет наибольший прирост и воли, и магической(личной) силы. И связи налаживаются с теми Тонкоплановыми структурами, которые будут в конкретном случае - помогать.

Без этого, это личное мое мнение, рост личной и магической силы - невозможен.

И еще. Наличие "учителя", наставника, обычно этот процесс обретения силы - тормозит. Зачем предпринимать новые, резкие, часто непродуманные шаги, в  практиках, подключать другой Эгрегор, перестраиваться, если даже в критической ситуации есть "надежный тыл"? Есть тот, кто сделает что-то за вас?

Поверьте, без своего личного рывка, находясь за широкой и надежной спиной "учителя" или наставника, вы никогда не обретете ни настоящую силу. Ни свободу действий. Ни достаточное, и необходимое вам же, личное развитие в практиках.
Подумайте об этом хорошо. Может кому-то это вообще не надо?

24/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 25.01.2026, 09:48 | Сообщение # 45
Архимагистр
Про алкоголизм и алкоголиков. Еще несколько моментов.

Сначала совет, чтобы понять, есть ли у вас(или у вашего близкого человека) зависимость от алкоголя. Я советую взять обычный календарь, и в течение месяца крестиком отмечать дни, в которые вы(или близкий человек) вообще не принимали алкоголь, даже в малых количествах. Напомню, бытовое пьянство это когда человек употребляет спиртное 3-4 раза в месяц...но ждет выходных, с приятными мыслями об алкоголе.

Зависимость же алкогольная присутствует, когда у человека есть выбор - принимать алкоголь, или нет. И он делает свой выбор в сторону приема алкоголя, хотя хорошо понимает последствия: близкие будут расстроены, работа не будет сделана, здоровье не станет лучше. Это главный симптом устойчивого формирования алкогольной зависимости.

Однако, есть еще моменты, о которых мало кто знает, я имею в виду своих коллег, практиков разных традиций.

Обычно магия объясняет привязку к алкоголю или родовым негативом, или порчей(запойной) или подселением(запойный бес), это если коротко. Но многие не учитывают то, что происходит внутри организма алкоголика, при формировании у него стойкой алкогольной зависимости.

А там происходят патологические процессы, на стадиях расщепления этилового спирта, и выведения продуктов распада из организма. Именно на эти, совершенно не полезные, и даже где-то ядовитые вещества и "подсаживается" организм и вся физиология алкоголика. Формируя на уровне нейронов связь, которая по биохимическим процессам очень похожа... на наркотическую зависимость.

Именно из-за этого, алкоголик снова и снова употребляет алкоголь, хотя большинство алкоголиков прекрасно понимают последствия своих поступков.

Понимая, что это вредно для здоровья и психики, и то, что это неправильно в плане реализации и социализации, и разрушает его человеческие связи, а в итоге и жизнь.
Но у алкоголика на этой стадии идет настоящая ломка. А продукты расщепления алкоголя могут находиться в организме пьющего человека в течение 18-20 суток с момента последнего!!! употребления.

А далее, мы имеем порочный круг. Алкоголики обычно не продуктивны, ни в работе, ни в карьере, из-за слабой концентрации внимания и снижения мотиваций. Отсутствие самореализации способствует попытке заглушить приемом алкоголя чувства вины -  "выпил и все проблемы забыл!"

И дальше все катится по наклонной плоскости, физические нагрузки становятся трудны и утомительны, а следовательно ни о каком замещении "алкогольных эндорфинов" на более позитивные, полезные эндорфины, в частности от физической нагрузки и труда, не может быть и речи.

Слабеет воля, портится характер. Начинаются нервные срывы. Слабеет и деградирует мышление. Начинаются необратимые последствия деструктивного действия алкоголя на мозг. А потом на все органы и системы.

Напомню, наркологи считают, что алкоголики, в принципе, полностью неизлечимы, возможна только ремиссия. Да и то ее длительность зависит от многих условий. Первое из которых - алкоголик должен на своем уровне принять добровольное решение - никогда не употреблять алкоголь.

И я пишу это совершенно не потому, что хочу блеснуть своей эрудицией. А потому, что сводить такие сложные биохимические процессы, и психологические негативные паттерны к "запойному бесу", "запойной порче", или "родовому проклятию на алкоголизм" не совсем правильно.

Этот упрощенный многими моими коллегами подход часто мешает окончательно вылечить человека от алкогольной зависимости. Приводит к повторяющимся срывам, а в итоге к отсутствию результата от завязок, и разочарованию тех, кто обратился с подобной проблемой.

Алкоголик после магических и энергетических завязок срывается снова именно потому, что его организм еще не перестроился. Потому что у него физиологическая ломка, из-за присутствия в организме продуктов распада алкоголя, которые негативно действуют и на внутренние органы, и на мозг. Потому что на первых порах отказа от алкоголя зависимый теряет энергию и ресурс, не принимая алкоголь, как допинг или стимулятор.

И я очень прошу тех, кому эта тема интересна, учитывать при своей работе и эти моменты тоже.
А алкоголикам, которые прочитают эту тему, я советую категорически и немедленно бросать употреблять алкоголь, пока не слишком поздно. И у вас есть возможность еще это сделать, приняв соответствующее решение, без тяжелых и необратимых для себя последствий.

25/01/26

Я@

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика