Вы понимаете какого мне? У нас была долгая совместная жизнь, клятвы в любви у обоих....но начала вмешиваться третья сторона и со временем это всё рухнуло! Девушка понятно выбрала самый просто вариант, просто уйти, не понимая что это не её решение...она очень восприимчивая.
И завистник получил то, что хотел...так негатив срабатывает всегда хорошо, нежели что-то хорошее. Я то её люблю, и она не раз говорила что любит и я её человек, но разрушительное воздействие подтачивало всё.
Ладно бы просто пожили годик, поняли что разные и разбежались....но всё не так и поэтому рву пятую точку, чтобы её мысли вернуть в нужное русло и предлагаю цены и последствия....я же не для себя стараюсь!
Я ей давал отличную жизнь с искренностью и заботой, и могу это дать и дальше. Она запуталась сейчас и пока есть время, я хочу эту ошибку исправить!
Разве я прошу чего-то запредельного? Миллионы с неба или кресло президента? Просто вернуть человека, с которым жили счастливо и всё....получить этот шанс, убрать в себе какие-то моменты, которые осмыслил после....если и потом всё будет никак....я просто буду жить дальше и платить за своё решение....но это же мой выбор.
Вас я прошу только дать толчок, на ваших условиях, чтобы она сделала шаг мне навстречу.
фото пусть лежит. фото лучше цветное и в полный рост. откуп Северным Богам темное пиво под любое дерево. визуализировать возврат отношений, когда рисуете. чистки, защиты. лечение зависимостей.
можно вылить наполовину на ствол, остальное оставить у дерева, можно вылить полностью. можно просто открыть и оставить. в пиво так же можете добавить своей крови, хотя бы пару капель. чистки, защиты. лечение зависимостей.
тему я снова открыла, потому что очень интересные моменты она дала. на самом деле, что важнее в отношениях, любовь, или расчет. или можно ли приворожить человека, который не хочет отношений из-за обстоятельств, к любви непосредственно не относящихся? думаем, пишем. чистки, защиты. лечение зависимостей.
ОТНЕСИТЕ ПОМИН НА ИМЕННУЮ МОГИЛУ. БЛИНЫ И КИСЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ПОЛОЖИТЕ И СКАЖИТЕ ПЕРЕКРЕСТИВШИСЬ :
" Я ТЕБЯ ПОКОЙНЫЙ ПОМИНАЮ, А ТЫ ПОМЯНИ РАБУ (ИМЯ) НА ТОСКУ ПО МНЕ. ЧТОБЫ ДЕННО И НОЩНО СТРАДАЛА, ИМЯ МОЕ ПОВТОРЯЛА, ВСТРЕЧИ ВСЕГДА ИСКАЛА. И В СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ И В ТЕМНУ НОЧЬ, И В ПЕРЕКРОЙ МЕСЯЦА И В ВЕК. АНСАНА АРАВА БАРАДД.АМИНЬ. " чистки, защиты. лечение зависимостей.
Сколько я общался с девушками, сколько раньше отношений было....очень часто проблема была в деньгах, многие хотели стабильности. Либо мужики изменяли, потому что девушка/жена уже приелась и жили как попало, кого-то дети держали. Или девушка боится рожать, зная что её мужик зарабатывает 20 т.р. и не стремиться к бОльшему....а у вас кредиты/ипотеки и прочее. И семьи рушатся.
Даже психологи говорят, что в парах всегда любит один, а второму просто комфортно и/или симпатия есть. Конкретно в моей ситуации я вспоминаю свои ошибки и давно исправил их, но изменяться мало кто хочет ради себя и другого человека.
И про обряды на погостах...не всегда есть могилы с именами нужными...как быть? С кладбищами же надо уметь работать, Хозяину что-то давать, заходить/выходить и прочее.
здесь написала, почему привороты не всегда работают. по поводу кладбища, Вы написали в самом начале пост в теме кладбищенских приворотов. сама я не сторонница этого вида магии, далеко можно зайти,и потом не выйти. я ответила на почту на вопрос, который Вы мне задали. определяйтесь. чистки, защиты. лечение зависимостей.
нормальный человек отличается от человека со сдвигом тем, что принимает реальность такой, как она есть. мастера работали, толку ноль, сам работал толку ноль. видимо, нечем заняться больше ничем в жизни. я бы тоже побежала. чистки, защиты. лечение зависимостей.