При борьбе за мужчину не надо отдавать предпочтение рассоркам и отворотам. Приворотов должно быть поставлено в разы больше, иначе мужчина превратится в озлобленного абьюзера, и будет трепать нервы заказчице. Почему большинство клиенток хотят рассорки, а не привороты? Ну, во-первых, привороты дороже. Во-вторых, я считаю, что бесконечный поиск "разлучницы" это своеобразный уход от осознания, что вы мужчине мало интересны, и по сути, не нужны. В борьбе с мифическими "соперницами" впустую тратится время, деньги, и силы. Поэтому я всем рекомендую в таких случаях делать упор на привороты. Тем более, что вариантов - великое множество.
Я@ обряды на черную луну. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Пару слов о социальной и статусной несовместимости. Как-то так вышло, что я за последний год имела несколько заказов, когда женщина хотела притянуть мужчину богаче и статуснее себя. А все магические действия дали кратковременный эффект, у кого-то больше, у кого-то меньше. Поэтому при заказах на тему приворотов теперь бОльшее внимание я буду уделять диагностике.
Теперь о настроениях "Все равно ты будешь мой!" Хочется кому-то тратить свою жизнь на подобные настроения - это их дело. Повторю то, что уже писала про правила приворотной магии. Должен быть секс, хоть какая-то совместимость у людей, и отсутствие непреодолимых препятствий к отношениям.
И самое главное в теме магии отношений - на любое единичное воздействие, даже самое небольшое, у объекта должен присутствовать хотя бы минимальный отклик. обряды на черную луну. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
К примеру в фильме "красота" На первый взгляд герои не совместимы, так как являются представителями разных социальных пластов. Но если вникнуть в сюжет, то можно разглядеть, что они оба занимаются проституцией. Ну она физической, а он в бизнесе ) Именно поэтому у них есть "что-то общее", как говорит и сам главный герой. Experentia est optima magistra
давно не писала. Итак. Большинство женщин приходит к практику за возвратом отношений, или приворотом. Но тут есть одна интересная закономерность, а именно то, что психологи называют "патологическими отношениями". Что же такое "патологические отношения"? Это когда один партнер в паре вкладывается больше, в отношения, чем другой. Это неравновесие, неравномерность энергий. Которая всегда! заканчивается плохо: или разочарованием, или неприятием. Или трагедией. Милые мои, брошенные женщины, учитесь считать, ЧТО вы сделали для человека. И ЧТО он делает для вас. обряды на черную луну. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Второй момент, это разборки и ссоры на фоне работы практика. Как бы вам не хотелось "устроить скандал", не надо этого делать. Притворитесь счастливой, беспечной, любящей. Иначе все пойдет не туда. И будет мешать позитивной магической работе. На самом деле, мужчины, которых удерживают в отношениях, готовы на определенный компромисс. И тут скандалы и разборки...Это портит все дело.. обряды на черную луну. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Что бывает, когда любовница поставила бывшему мужу приворот? Сначала муж уходит к ней от жены. В некоторых случаях разводится. И вот тут начинается самое интересное. Потому что ладно клиентка, ей понятно, что она хочет своего мужа оправдать, и вернуть от "злой разлучницы". Но практики? Они зачем обнадеживают жену в таких случаях? Ушел год назад, секса не было больше года. Но виноват 100% приворот с "бесом на закольцовке".
Про "беса на закольцовке" я писала не раз. Практики, которые это излагают, с бесами, видимо, не работали никогда!!! И не понимают суть работы с бесами!!! Это мертвяк может "сидеть" достаточно долго в человеке, мертвяку в могиле скучно и ему по сути некуда идти. Но бесы существа весьма мобильные, и кстати, трудно управляемые, своенравные. "Приковать" беса на год к какому-то стороннему мужику? Не позорьтесь, коллеги.
Но ведь пишут с такими запросами, причем я знаю, кто и откуда с этим приходит. Итак, если мужчина с вами не живет год, и если он с вами развелся - не тратьте деньги на магию, идите к психологам. И работайте со своей головой. Постаравшись понять и принять ситуацию.
Да, мужчина этот может вернуться к вам, но без магии, потеряв все, и бизнес, и деньги, и здоровье. Года через два или три, когда "молодуха наша" его за ненадобностью выпрет.
Так что надежда на возврат всегда есть, только вот в каких обстоятельствах. обряды на черную луну. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru