Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Сведение судеб. Сведение дорог. Так ли все просто?
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:42 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Мнения об этих обрядах разные. От "самый простой способ свести людей вместе, несмотря ни на что!" До "Сведение судеб любовь не гарантирует, в результате обряда человек будет рядом. Он может стать инвалидом, нищим, ненавидеть вас, но будет с вами..."

Давайте разберемся сначала с обрядом Сведения дорог. Тут вроде как все понятно, есть два человека, нет явных препятствий к их воссоединению, но..Судьба обоих жестоко шутит, направляя обоих "по разным дорогам", в результате люди из-за пустяков не могут встретиться, чтобы начать общение. Или отношения. Сведение дорог аналогично вызову, тут как бы практик соединяет личные пути двух людей, чтобы они пересеклись в итоге.

(см. фильм Майкл, самый конце фильма)))

Про любовь в таких обрядах обычно ничего не говорится. В самой технике такого обряда(сведения дорог) обычно используют нитки с одежды, желательно обоих людей, которые соответствующим образом заговором и обрядом как бы соединяются.

И плохого, вредного в этих обрядах лично я не вижу, при желании кого-то из них - пусть они встретятся, пообщаются, поговорят. Может что из этого и выйдет.

Сложнее с обрядами Сведения судеб. По мне(и по текстам тоже) это не очень сильный, не черный, и не белый, скорее нейтральный приворот. Соединяющий двух людей. В других вариантах практики этими обрядами типа "соединяют судьбы".

Отмечу, что я категорическая противница распространенных взглядов, что путь к сложной, иногда недоступной, цели можно проложить(и добиться результата!) одним! достаточно бюджетным! и в общем-то по обрядовой части простеньким действием.

Ниже я дам тексты двух распространенных обрядов, сами прочитаете, и думаю, поймете, что к чему.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Итак, вернусь к "сведению судеб". Вот я считаю, что судьбу можно(и даже нужно!) менять! И этим и занимается т.н. "Коррекция судьбы", желающие могут почитать темы в этом разделе на форуме.

Но мои коллеги, маги, эзотерики, на своем уровне заявляют, что человек живет и что-то делает исключительно по Воле и под управлением Высших Сил. И это как бы и есть его судьба. И если "обратиться к ВС, то можно поменять судьбу!"

Извините, но если взять тексты таких обрядов, то я знаю только одно обращение к ВС в Сведении судеб - через Макошь(обряд дам ниже). Замечу еще, что Сила Славянских Богов все-таки распространяется и работает в основном на тех людей, которые находятся в данном Эгрегоре. То есть отдают данному Эгрегору и Богам свою энергию, благодарность, совершая ритуальные действия. Подумать о том, что сильно воцерковленного христианина сможет "уговорить" быть с кем-то другим та же Богиня Макошь, с моей точки зрения, по меньшей мере наивно.

Рунические сведения судеб и дорог тоже часто применяются практиками. По опыту скажу так, у кого-то сработает, у кого-то нет. Но как пишут в описании к одному распространенному ставу "став уберет ВСЕ препятствия на пути к взаимной любви, включая обстоятельства и людей..." и далее по списку. Ставлю эту работу достаточно часто, как правило, в комплексе.

Работает это сведение судеб как хороший приворот, что-то убирает, в плане препятствий, что-то добавляет в плане чувств. Но никак не является панацеей для того чтобы одним ставом свести двух людей, между которыми или нет любви, или никогда не было любовных отношений и секса...

То есть как любая магическая работа сведение судеб, конечно, дает результат. Но в каждом случае результат свой, и, извините, далеко не полный. Потому что легких путей в "сбыче мечт" касательно не слишком счастливых любовных отношений, нет, и быть не может.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:54 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Приведу пример из своей практики. Обряд сведения судеб с нитками очень  на долго(года два или три) свел мужчину и женщину в одной фирме. Но любви мужчине к этой женщине так и не дал. И чтобы уволиться из этой фирмы, и не видеть "предмет" своей страсти, женщине пришлось приложить немалые личные усилия...

Говорить же о том, что Высшие Силы озаботятся частной жизнью двух людей, даже не практиков, и будут им покровительствовать в точечном изменении их судеб, чтобы люди были вместе(причем, как правило, это желание только одного человека в паре!), по меньшей мере наивно. Если не сказать больше.

Не стану приводить источник того, что приведу ниже. Но вот условия, при которых СС должно сработать:

1. Вы оба свободные и знакомы. Из близких социальных кругов.

2. Объект вашей любви не обременён семейными узами, и не имеет маленьких детей. Иначе, шанс получить благословение Высших Сил равен нулю.

3. Вы долго находитесь с партнёром в отношениях, но он никак не решается создать с вами семью.

4. Ваш возлюбленный - другого вероисповедания, и он слушается родственников, не одобряющих вашу связь.

пы.сы. По мне, в п 1-2 так и пикап тут прокатит, и НЛП. И нечего лохматить бабушку... Что касается п 3, то тут нужны отдельные обряды на создание семьи, женитьбу(замужество). Потому что ЗАГС как бы совершенно другая организация, чем магия, и даже чем любовь.

П. 4 - свести людей вместе трудно, и получается это только при полном разрыве одного из партнеров с его родственниками и семьей. И это, как вы понимаете, ну очень дорогая плата в итоге...


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:54 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ

Хочу поделиться обрядом на соединение судеб.
В пятницу на рост Луны идёте в лес. Желательно, чтобы вас никто не отвлекал и никакие посторонние мысли вам не мешали. Сосредоточьтесь.
Для проведения обряда вам понадобится иголка, красная пряжа, фотографии двух людей, чьи судьбы нужно соединить, привязки (волосы, кровь), и две красные свечи (в идеале если это венчальные, от этого сила обряда значительно увеличится).
Берём две фотографии, ложим рядом друг с другом, рисуем на каждой Руну Гебо, активируем их кровью.
Затем берём первую свечу, вдавливаем туда привязок, например это будут волосы. В процессе вдавливания волос в свечи одновременно наговариваем 3 раза:

"Волос в свечу вплетаю,
Именем рабы (имя) её нарекаю.
От ныне сия свеча - часть её тела
Пусть слово станет делом
Да будет так!".

Также делаем и со второй свечой. Также если обряд проводится для себя, можно обмазать свою свечу кровью.
Затем пишем иглой на свечах имена тех, чьи судьбы надо свести.
Затем берём эти свечи и прикрепляем их к фотографиям таким образом, чтобы свечи касались друг друга (стояли друг к другу рядом).
Далее берём красную нитку, начинаем внизу связывать эти свечи, одновременно читая наговор 3 раза:

"Нитку мотаю, судьбы (имя) и (имя) воедино сплетаю
Со мной рабе (имя) быть да всех других молодцев позабыть
На все мои недостатки глаза закрыть
Век жить да не тужить
Боли и печали не знать
Так тому и бывать!".

Затем поджигаем свечи, и читаем замол Высшим Силам:

"О Высшие Силы, я Вас призываю!
Услышьте, придите, подсобите! Сердцу разбитому помогите!
Судьбы (имя) и (имя) воедино свяжите! Аминь".

Затем мысленно представляем отношения такими, какими бы вы их хотели видеть, и читаем 12 раз заговор:

"С далёкого порога шла широка дорога
От матери от отца
От девицы да молодца.
О Высшие Силы
Ко мне (имя) в помощь придите
Дорогу от (имя) к (имя) проложите
Нити судьбы крепко свяжите
(имя) к (имя) привяжите!
Мне (имя) с (имя) вместе жить
Хлеб да добро копить
В одной семье век вековать
Как сказано, так и бывать!
Никому нитей не разорвать
Никому узлов не развязать!
Никто мой заговор не перебьёт,
Не переделает наоборот!
Высшие Силы на страже стоите
Судьбы нити от злых духов храните
Ключом замок замыкаю
Узлом дело закрываю!
Аминь".

Свечам желательно дать догореть как можно дольше, в идеале до конца. Во время того, как свечи горят, можно ориентироваться по поведению свечей, на чью фотографию сильнее капает воск, какая горит быстрее. Также следует обращать внимание на поведение пламя свечей. Если на одну фотографию капает очень много воска - значит человек автоматически закрывается ото всех левых и лишних людей.
Далее следует закопать остатки после обряда под таким деревом, где из одного корня растут два. Закапывать аккуратно, чтобы свечи от фотографий не отсоединились.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 16:57 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
https://www.bagiramagic.com/forum/20-43116-1#151182

Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Пятница, 07.06.2024, 17:00 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121978
Репутация: 102
Статус: Offline
Теперь еще про "удаление нежелательных людей и событий" обрядом сведения судеб. Если рассматривать сам обряд как вектор, напитать этот вектор силой, и подвести ближе друг к другу судьбы двух людей магически. То вектор желания двух людей "соединить свои судьбы" при хорошем раскладе!!! как бы перевесит все негативные обстоятельства, и тормозящее влияние других людей.

В этом плане обряд сработает.

Но если "другие люди работают" на еще не соединившуюся пару магически, заказывают или делают рассорки и отвороты, то извините, обряд сведения судеб тут сильно не поможет. По каждому вектору с противоположной стороны придется магически работать отдельно.

Снимать негатив, чистить отношения, блокировать людей. И тему я написала как раз затем, чтобы люди не думали, что одним обрядом сведения судеб, в сложных случаях противодействия или воле другого человека, или сторонним людям, решить проблему исключительно обрядом СС просто не получится.

Я@


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика