Ходила я на кладбище, хотела сделать чистку. Зашла, начала искать могилу. Но тут на меня навалился необъяснимый страх, такой, что я пулей вылетела с территории кладбища. Может я зашла как-то не так? Или это просто женская истерика, накрутила себя...
Регина, дело вот в чем. Если человек с кладбищем работать не привык, то есть это как бы первый опыт, то надо ставить оберег, перед посещением кладбища. Как минимум повязать на талию поясок "Живые в помощи Вышняго", они продаются в церкви. Есть оберег на полотенце:
автор Велеяр: Перед уходом вымыть лицо и руки, не вытираясь, завязать полотенце посреди узлом, и вытереться одним из концов со словами «какой ушел, такой приду», По приходу точно также вымыть лицо и руки, вытереться в противоположный конец, после чего полотенце развязывается.
В случае отсутствия плотной связи с кладбищем надо заранее приносить подношения, водку, пироги. Мясо я на кладбище не беру, ни сырое, ни копченое. На кладбище нельзя соль, и не надо приходить в критические дни. В отношении остальных причин тут надо смотреть, уже по фото, возможно, если ставили негатив через кладбище, то на работу поставили замок, чтобы снять было сложно. Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.
Инфа на чистках идет потрясающая! И даже если офигеешь от нее ТАМ, и не верится, ну как же так...Ну не может же так быть... То потом все подтверждается. Фактами. Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.
Возьмите новое полотенце и перед выходом из дома оботритесь им с головы до ног три раза со словами: "Сама себя вытираю, обтираю, беды, неудачи убираю, на полотенце оставляю". Идя через кладбище, бросьте его на любую могилу и скажите: "Как бросаю я это полотенце, так пусть оставит меня, рабу Божью (имя), зло-невезенье во веки веков. Аминь". После чего продолжайте свой путь дальше, но не оглядываясь, пока не выйдите с территории погоста другим путем. Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.
бросьте его на любую могилу и скажите: "Как бросаю
бросать на кладбище ничего не нужно. можно положить, повязать куда-то. в общем, действовать максимально уважительно. Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.
Сброс болезни на старом(где уже не хоронят) кладбище Очень хорошо на старом кладбище оставлять свои болезни.: если вам нужно избавиться от натоптышей, судорог, болей в ногах, коленных суставах, пояснице, сердце, то пойдите в полдень на старое кладбище на убывающей луне, найдите 3 могилы с таким же именем, как и у вас, чтобы они были не очень далеко друг от друга, и походите босыми ногами (по дорожкам между могилами) от одной к другой, от второй к третьей и скажите при этом трижды такой заговор: «Хожу по мертвой земле, по траве-мураве, по тленным косточкам, по гробовым досточкам. А и спросит меня первая гробовая доска, зачем явилася (лся) сюда. А и скажу я первой гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моём сердце боль, в ногах моих боль упокой. А и спросит меня вторая гробовая доска, зачем явилася(лся) сюда. А и скажу я второй гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моём сердце боль, в ногах моих боль упокой. А и спросит меня третья гробовая доска, зачем явилася(лся) сюда. А и скажу я третьей гробовой доске: уйми мои боли в спине, забери в моём сердце боль, в ногах моих боль упокой. Иду я по мёртвому граду, где покойники спят, ни спина, ни сердце, ни ноги у них не болят. Отдаю вам, три доски гробовые, боли свои спинные, сердечные, ножные. Те три гробовые доски разом встали, боли мои забрали, с тех трех гробов ветер подувает, мою боль с собой забирает. Вы боли мои здесь схороните, покойникам в гроб положите. Пусть они здесь лежат, среди покойников спят, а моя спина, сердце, ноги вовек не болят. Аминь. Аминь. Аминь». Не забудьте про откуп. И выйдя из кладбища хорошенько оботрите ноги влажной тряпкой. Выбросив её затем. Домой идите молча, не оглядываясь, пока не переступите порог своего дома. По приходу вымойте руки и ноги проточной водой Чистки от негатива любой сложности, в том числе и старых порч. Лечение зависимостей(от!!! 9 т один обряд). Диагностика платная.