В магии у каждого практика свое понимание о магических чистках. Кто-то несколько дней чистки делает, кто-то растягивает на недели, приходили ко мне и такие, кто делал чистки по полгода и дольше. Спорить можно долго, но в длительности чисток я выделяю, пожалуй, два важных обстоятельства, а именно, продолжают магически негативно работать на человека во время чисток, или нет. И возможно ли конкретными обрядами определенной магической традиции снять указанный негатив. Кстати, я не большой фанат уповать на магическую защиту. Во-первых, универсальных магических защит, "и в пир и в мир, и в добры люди, и чтобы если я возьмусь самопалить мне не прилетело, а если я напутаю с откупом, чтобы меня гаишник не наказал" просто не существует. Это выдумка. Любые защиты снижают тяжесть от последствий нападения, именно магического, но не освобождают никоим обрядом от необходимости бороться с врагами в процессе, и выжить в рамках "кто сильнее". Как одетый на человека бронежилет на защитит от удара по голове сковородкой. На моем уровне чаще работают хорошо подобранные обряды, возвраты и порчи, чем повешенное на себя "зеркало" или "стена". Сильно замкнутые защиты, такие, как зеркальная защита Мансура, у людей со слабым "приходом" позитива, перекрывает автоматически еще и весь позитив. И человек оказывается как в замкнутом коконе в этой защите. А чистки люди заказывают не просто так, а чтобы изменить событийный ряд, и изменить ситуацию в общем. Чтобы результат человеку виден был, а не только магу(если позволите). Но я о чистках. Я чищу в среднем клиентов неделю или две. На себя у меня столько времени нету, так же как и членов своей семьи я чищу день, сутки, или чуть больше. Но мы все переносим этот процесс хорошо, включая собак и кошек. А многие люди в процессе чисток просят дать им "передохнуть", потому что особенно эмпаты очень чувствительны к любым, даже дистанционным манипуляциям с аурой. Касательно ауры. Уж извините, дорогие мои, но представить, что кто-то может сделать мне что-то хорошее, или плохое, пропустив потоки энергии через мой фантом, или глядя на мое старое фото, если таковое имеется - не могу. Ржу, и не могу представить, что такое возможно. Поэтому я верю только в чистки обрядовые, причем идти эти чистки должны при поддержке Эгрегора, в котором находится сам практик и его обряд. И именно поэтому к конкретному случаю чистки надо подбирать, как ключ к замку, и очень внимательно относиться к эграм, которыми человека чистите. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
в этой теме я подробно описала, как и в каком порядке, какими методами удаляется магический негатив. Так вот, возвращаясь к процессу чисток, после утверждения, что чиститься у практика год - это только признавать, что минимум полгода прошли впустую, на уровне клиента, что совершенно не гуд. И думать, что стопятьсотый раз положенный на фото хлебушек, или посыпанная солью фотка изменят ситуацию к лучшему и ВОТ ОНО - свершится! и человек автоматически станет здоров, счастлив, богат и не будет иметь врагов - я бы никому не советовала. Практикам, которые так чистят клиентов я напоминаю, что любой, даже очень сильный человек "потянет" только определенное количество "повешенных" на себя дохлых котов и кошек, после превышения количества оных, он просто сбросит с себя эту вонь, и убежит, и в общем, правильно сделает. Или "вешание" на себя "котов и кошек" это только пиар-акция для доверчивых людей, которые на самом деле платят деньги, и думают, что год кто-то где-то ими занимается так долго,и от этого будет толк. Но вместе с тем чистки все равно приходится повторять, даже если их правильно подбираешь, и это происходит, когда человек, или практик работает сам, и тащит в процессе этой работы. Или самопалит магию в определенной группе, что всегда видно на воске и на Таро. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Все ли могут вычистить руны на рунических чистках? Практически да, и не только негатив. Вопрос только в том, на какого ... Богу Одину сдалась трепетная любовь к очередному Паше-Саше от влюбленной домохозяйки, и с какого рожна она подумала, что Северные Боги в этом мутном деле, "догнать и привязать! и чтоб сидел и не чирикал!" ей будут помогать? В общем, отвечая, на вопрос, сколько по времени делать магические чистки, я скажу так, ровно столько, сколько на человеке остается негатив. А вот если, несмотря на усилия мага-практика этот негатив снять в процессе чисток, негатив этот "висит" на человеке больше определенного срока(для меня это от двух недель до месяца), то это значит два варианта - то что вы приняли за негатив - это суть жизни и работы клиента. Ну ныряет он каждый день в канализацию по пять раз. Как его почистишь, если он за этот нырок деньги получает? Или ныряет по убеждению, из сугубо идеологических, личных соображений. Об этом я писала в темах о чистках подселенцев и носителей "новых энергий", а так же сильно воцерковленных людей, чья энергетика просто не совместима с черномагическими чистками. Или вопрос снятия негатива лежит вне ваших полномочий, так тоже, кстати, бывает, почему я и не беру в работу попов и членов их семей. И так же у меня в последний год идет тяжело работа с мусульманами, что в общем понятно, порчи на финишной прямой к кладбищу некоторых родственников мне пытаются делать маги-мусульмане, а при чистках и позитивной работе образуется общий эгрегориальный канал, к тому же идти с просьбами помочь на ресурс где никак не раскручена мусульманская магия(так же как и денежные обряды, это кстати к слову) могут в подавляющем большинстве только ангажированные лица и засланные казачки. Что делает магическую помощь в этих случаях вообще малоэффективной. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Надо чиститься по мере необходимости. Помня о том, что чистки могут ослаблять энергетику. То есть, по показаниям. И только тогда, когда в этом есть необходимость. Как почистить "засранные" на обучении различным пара-психо-эхо техникам мозги? Обратиться к психологу, в некоторых случаях к гипнологу. Но не к магу. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
любой, даже очень сильный человек "потянет" только определенное количество "повешенных" на себя дохлых котов и кошек, после превышения количества оных, он просто сбросит с себя эту вонь, и убежит, и в общем, правильно сделает.
чтобы не тащить на себе эту красоту, надо делать чистки,за определенное время. и не забывать обрывать канал, после любой магической работы. и клиенту, и практику. иначе много чего можно потащить, и чистки будут иметь обратное действие. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
1. чистки через костер, с сильной обраткой врагам 2. комплексные чистки семьи, одновременно нескольких человек, поскольку часто негатив "перескакивает" на кровников, с учетом частоты применения в "магической" практике высоковибрационных сущей 3. чистки и снятие негатива на болоте 4. чистки с применением элементов сильных природных компонентов(сосновой коры, можжевельника, зверобоя, травы и веток с кладбища). 5. чистки воском на каждую сферу жизни отдельно, на основе талой и специально приготовленной воды.
цену узнавайте в ЛС, или после платной консультации и диагностики. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
спрашивала меня тут девушка симпатичная, сколько надо чиститься, и помогут ли чистки за 2 т рублей с человека с одного раза снять весь негатив. но я о другом, а в частности - о смешении в умах, головах, и кое-где пониже. именно потому, что в ответ на присланное фото с обряда чистки девушка написала мне неожиданное "благо-дарю"... и вот тут выяснилось то, что не увидишь при просмотре на магической диагностике(точно так же, как инфа, что человек мертв, а не жив, может прийти только по направленному запросу, а не в ответ на вопрос "есть ли порча?" или уже в результате непростой, подробной и обязательно ПЛАТНОЙ диагностики))) милые мои, детки, бабушки и вышедшие из ума дедки. магия не терпит раздвоенных мозгов. если вы живете "по ведам", то по ведам и чиститесь. если вы живете по правилу "благо-дарю!" то не пишите вы черному магу, не мешайте вы вибрации, ну не едите же вы селедку с вареньем, в конце-то концов... а те спецы, от магии, которые толкуют с умным видом, что "бог один", и "все есть энергия и молекулы" уже давно не являются магами, благополучно лишившись силы и перекочевав в испытатели, исследователи, парапсихологи, энергеты, куда угодно, но выбыв, вылетев, съ..авшись из касты магов... и далее по списку... не путайте. это вещи ну совершенно разные. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Чиститься надо по потребности. Прекращать чистки по самочувствию. И не считать, что если разом снять весь негатив, вы сразу разбогатеете, выйдете замуж за олигарха, купите дом в Европе, и поедете в Доминикану отдыхать.
От приема любых таблеток никто еще не решил сопутствующие болезни вопросы. Избавление от причин болезни только облегчает болезнь. Или предупреждает возможные осложнения. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Посмотрела тут ролики, где мыло режут. Чтобы типа "снять стресс". Некоторые любители чисток "от всего" тут же вспомнились... чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
если вы живете "по ведам", то по ведам и чиститесь. если вы живете по правилу "благо-дарю!" то не пишите вы черному магу, не мешайте вы вибрации, ну не едите же вы селедку с вареньем, в конце-то концов...
Багира, что то я не понимаю здесь. Вед я не читал, никаких, пока, что. Что не так с ведами и магией, и тем самым "благо-дарю"? И какие слова уместны в магии? Что то и вопрос толком сформулировать не могу.
Веды есть в сети, как и материал, из них надерганный. "Благо-дарю" это визитная карточка тех, кто употребляет это слово. Человеку вне определенных групп в голову не придет делить слово дефисом.
Что есть благодарность? Благодарность(я беру именно магический ракурс) это признание того, что сделали вам, или того что человек имеет. Если слово "благо-дарю" человека обязывает отдавать больше, чем он получил, на самом деле, это признак глубоких внутренних комплексов. Потому что по теории тех же белосветников надо отталкиваться от себя, и любить себя. К сожалению, люди накладывают внутренние комплексы на чисто человеческие алгоритмы в общении, и при благодарности отдают больше чем получили. Тем же энергетам, которые "по Ведам живут".
Я живу по принципу "чтобы не было за меня стыдно" ни тем, кто мне помог, ни родным. Причем в этом плане я отталкиваюсь от себя, признавая свое право иметь то, что я имею, и в течение своей жизни заработала. И в "заработала" заключено не столько деньги, и материальные аспекты, сколько мой практический и жизненный опыт. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Не помню, писала или нет, повторю на всякий случай. В какой-то степени человек сам притягивает свои неприятности. И делая то же самое, что делал раньше, уходит на закольцовку. Пример - семейная жизнь. Хоть пять мужей поменяй, но если себя постоянно ставить на второй план, и бегать кругами вокруг "любимого", мужчина со временем перестанет ценить свою женщину. Или вот еще, не хочет человек учиться, или менять работу, считает, что у него все плохо в финансовом плане. И думает, что у него "порча на деньги".
Сделали такому человеку обряд на приход денег, а человек остается в своей же зоне комфорта, как не делал ничего, так и не делает, хотя такая возможность у него есть. И чистить тут от "порчи на деньги" человека без толку, надо ему самому(или с помощью мага) убирать причину низких доходов, меняться, ну или хотя бы попробовать понять на своем уровне, чего сам от своей жизни хочет. И да, деньги это как бы эквивалент усилий человека, неважно, в какой сфере, не обязательно в изнурительном труде. А в творчестве, помощи другим, путешествиях. В том, что самому человеку нравится. Как только человек начинает чего-то ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ, его финансовая ситуация начинает меняться к лучшему.
В случае отсутствия отношений и семьи, родовое на одиночество, или аналогичная порча, встречается крайне редко. Обычно женщина не может найти себе спутника жизни потому что не следит за собой, неправильно ведет себя с мужчинами. Пытается увести женатого из семьи, или ставит в основу личных отношений чужие деньги. то есть все перечисленное - суть ее привычек и воспитания.
Возвращаясь к чисткам. Чистки снимают наведенный или приобретенный негатив. Нежелание что-то делать, отсутствие энергии для жизни, или какие-то другие проблемы могут быть продиктованы не внешним воздействием, и не влиянием предков, а неправильным поведением или комплексами самого человека.
И да, чистки могут негативно повлиять на энергетику, поэтому чиститься годами не стоит. Всегда надо найти причину того, что человеку не нравится, и что он хочет изменить. И работать не на следствие проблемы, а на ее причину. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.
Было бы что снимать. К примеру, биполярное расстройство надо лечить у профильных врачей. чистки негатива любой сложности(в т.ч старых порч и проклятий). работа с зависимостями.