Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПРОКЛЯТИЯ, ПОРЧИ И СГЛАЗА
БагираДата: Понедельник, 29.05.2023, 18:00 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПРОКЛЯТИЯ, ПОРЧИ И СГЛАЗА - ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ЖЕРТВЫ И ЗАКАЗЧИКА

Проклятие, порча, сглаз – все эти обряды основаны на попытках отобрать жизненную силу клиента. Сделать это нетрудно, если подселить к жертве чудовищного энергетического вампира в виде негативного заклятья и ритуала. Если такой магии будет дан отпор, то последствия будут непредсказуемы. Поэтому лучше всегда знать, что происходит с жертвой, человеком, заказавшим ритуал, и человеком, исполнившим его, после снятия наведенной порчи или проклятия.

Как проходит снятие порчи

Порча – негативный посыл, заговор, приносящий вред здоровью, успеху, благополучности жертвы. Тот, кто попал под влияние порчи, стремительно начинает терять все, что раньше приносило ему счастье.

Навести порчу может не только маг, но и некто, кто обладает сильной ненавистью или завистью к успешному, по его мнению, лицу.

Снять сглаз во втором случае будет нетрудно, если вычислить и оградиться от завистника, затем пройти простую чистку. Когда наговор производился через ритуал (либо очень злым человеком), снятие заклятия проходит не менее болезненно, чем его получение.

После чистки простого сглаза почти сразу наступает облегчение. Но после снятия порчи улучшение наступает через месяц, два месяца, а то и через полгода или год. Это зависит от силы удара, нанесенного злоумышленником. Однако многие впадают в заблуждение, что снятие не сработало, еще и по другой причине.

Порча, проклятие – негативная программа, которая внедряется в тонкий мир человека подобно паразиту. Она врастает в биополе корнями, и любая попытка вырвать ее вызывает ярое сопротивление. А уж коли подселенку удастся изгнать, то, как при любой болезни, после нее придется долго восстанавливаться.

Изгоняют порчу таким же агрессивным способом, как магическое заклинание, но направляют его на избавление от прежнего воздействия.

Неудивительно, что жертве, прошедшей множественную «химиотерапию», и ее близким кажется, что стало еще хуже вместо выздоровления. Вместе с тем, это хороший признак перелома бедоносной ситуации.

Признаки освобождения от проклятия

Указанные признаки должны появиться уже в первую неделю после заказанного снятия порчи. При беглом взгляде будет казаться, что действие проклятья не меняется или укрепляется. Однако несколько важных симптомов позволят точно определить, что произошло освобождение от недуга.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 29.05.2023, 18:00 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Итак, что происходит после снятия проклятия тяжелого характера с момента проведения ритуала до полного выздоровления:

1. Начинаются невиданные перепады эмоций – настроение меняется в течение часа с апатии на возбуждение, с подвижности на флегматичность.

2. Пустота – магический паразит занимал место, а после его изгнания остается брешь, от которой возникает чувство потери, подавленности.

3. Плохое здоровье – возникает или усиливается бессонница, болит голова, расстраивается система пищеварения, возникают приливы слабости. Болячки появляются и исчезают стремительно, без причин.

4. Разбитость – выздоравливающий от порчи в первую неделю быстро устает, чувствует себя как после тяжелой болезни, испытывает постоянную сонливость.

В связи с последним признаком наблюдается постоянная зевота после снятия сглаза в течение первых 3 дней. Это один из самых показательных синдромов отмены сильного черного магического воздействия.

Все эти симптомы – острые, и в норме длятся от 2 до 30-40 суток. Затем исцеление переходит в другую стадию, восстанавливающую. остепенно негативное состояние уходит. Начинается полное восстановление после снятия порчи, возврат к прежней жизни, а порой – и начало новой, счастливой.

Будут наблюдаться уже другие проявления:

1. Выравнивается эмоциональное состояние – уходит несвойственная раздражительность, подозрительность, суицидальные мысли, упадок.

2. Меняются сны – из кошмаров и бессонницы они превращаются в светлые сновидения. Часто сон приносит ответ на вопрос, кто заказал проклятье и зачем он это сделал.

3. Проходят болезни. Возвращается желание видеть друзей, любимых, родных.

4. Восстанавливается самооценка, вера в себя, возвращается успешность в делах, появляется вера в будущее.

Возникает чувство свободы, полета, выздоровления от долгой тяжелой болезни.

Второй этап может пройти за 2 дня, а может затянуться на несколько месяцев. Это нормально. Но если затянулся первый, то это значит, что снятие порчи не удалось. Либо заказчик/маг продолжает насылать вред.


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Понедельник, 29.05.2023, 18:00 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121743
Репутация: 102
Статус: Offline
Несколько мифов и домыслов о снятии заклятия

Самый главный домысел, что если после ритуала отмены сглаза не стало лучше или даже стало хуже, то обряд не сработал, чреват опасным последствием. Испуганный или измученный клиент может обратиться к помощи наркотических стимуляторов. Этого делать нельзя. Белые маги советуют провести первые 3 дня медитируя, молясь, молча.

Следующим мифом о том, что происходит с человеком после снятия порчи, являются утверждения о червях и жутких тварях, должных выйти из тела. Туда же приписывают чудовищные язвы на коже, фурункулы или свищи.

Звери из проклятого не выползают. Но могут быть сны такого содержания. И это как раз говорит об очищение от прикипевшего зла. Нарывы на теле тоже из категории мифов. Скорее речь об аллергии или мелких высыпаниях, которые могут появиться в процессе исцеления в особенных случаях. Все это лечится освященной водой и заботливым уходом.

Также является полным заблуждением миф, что невозможно снять сильные разовые или родовые заклятья на одиночество, безбрачие, бедность.

В мире нет силы, которой не может противостоять вера в себя, светлая магия и искренняя одухотворенность.

Что получит в наказание колдун

Опытный колдун знает, как защитить себя от возможного возврата содеянного в виде бумеранга, но платить ему придется всегда. Защита спасет разве что на время или от конкретного случая, зато позже или в другом месте закон магии заберет свое обязательно.

Как пытаются защитить себя темные маги при наведении проклятья:

- замыкают круг «бумеранга» на жертве, когда снятая магия возвращается назад по кругу, пока не встретит более сильный отпор;
- переводят откат на заказчика;
- совершают откупные жертвоприношения.

Колдуны-профессионалы сразу чувствуют, что их воздействие кто-то или что-то блокирует, и сразу стараются вернуть задачу на место. Для этого многие из них посещают дом заказанной жертвы и просят что-нибудь им дать из домашних вещей под благовидным предлогом. Маги-новички ощутят на себе последствия снятия порчи с заказанного им клиента как неясное беспокойство, тревогу. Появится недомогание. Когда программа ликвидации заговора полностью сработает, победит, пославшего ее колдуна ждет полновесная эзотерическая расплата. Его энергетика будет съедена в семикратном объеме. Темные маги знают об этом и всегда имеют свои способы пережить «бурю». В зависимости от их опыта и силы деяния, защиты могут спасти не всегда.

Что получит в наказание заказчик

Как правило, колдун-исполнитель делит наказание с заказчиком практически поровну. Даже если номинально колдун приносит вреда больше действиями, чем заказчик мыслями или желаниями, первый обязательно сделает так, чтобы откат, в крайнем случае, получили оба одинаково. А лучше – только второй за обоих.

На деле переложить всю ответственность за зло только на заказчика способен лишь очень сильный, матерый колдун, коих сегодня крайне мало, если они есть вообще. Поэтому грешный, заказавший кому-то злое дело, получит только свою порцию бумеранга в виде семикратной порчи кармы, вплоть до всего рода. Что тоже немало.

Чтобы избежать таких наказаний, заказчик и исполнитель, который сделал ритуал, часто идут на разные ухищрения. Например, организуют процедуру покаяния, в ходе которой заявляются к жертве с повинной и вымаливают прощение. Если жертва добра и прощает их, злодеяния обнуляются, и открывается возможность повторить порчу с более сильным эффектом.

из сети


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика