Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магия мысли – универсальный ключ к новой реальности
Магия мысли – универсальный ключ к новой реальности
БагираДата: Суббота, 02.11.2019, 10:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86083
Репутация: 87
Статус: Offline
Давно известно, что для качества жизни наши мысли имеют определяющее значение. На самом деле наши мысли важны настолько, что это даже сложно просто себе представить. Сегодня не зря говорят: «Думайте позитивно», «Мысли материальны». Эти утверждения на самом деле имеют под собой очень прочную почву. Магия мысли или ментальная магия – одна из самых сильных и работает она всегда безотказно. Вопрос только в том, что не все умеют управлять своими мыслями и порой, думая об одном, притягивают в свою жизнь нечто совершенно противоположно. Чтобы не допускать таких досадных ошибок и построить свою новую реальность при помощи мыслей, необходимо знать основные правила, по которым работает магия мысли.
Как работает магия мысли

На самом деле именно мысль – это единственное, что способно создать материальные блага или, напротив, разрушить их. Это измерение Тонкого Мира, которое не поддается никакому научному объяснению. «Живые мысли» - так называют те из них, которые приводят к какому-то конкретному результату. При помощи мысли можно созидать и разрушать, строить и уничтожать. Каким же образом это работает?

Представьте, что вы хотите направить определенную энергию к какому-то человеку. Вам необходимо представить его и четко направить на него лучи своих мыслей. Таким образом, вы создаете структуру, идентичную натуральной. Эта структура связывается с загаданным человеком, и он получает от вас энергию – положительную или отрицательную. Примерно по такому принципу работают все сглазы, порчи, привороты и прочие магические воздействия. Магия мысли способна проникнуть в самые потаенные уголки души и сделать так, как хочет того направляющий.

И это вовсе не какое-то совпадение или случайность. Каждый человек в определенной степени – маг. Просто кто-то умеет использовать свои способности, а кто-то даже не пытается их развивать. В любом случае, магия мысли работает постоянно, хотим мы того или нет. Очень часто случается то, чего так страстно желаешь или, напротив, то, чего до ужаса боишься. Все это результат действия магии мысли.
Правила использования ментальной магии


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 02.11.2019, 10:49 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86083
Репутация: 87
Статус: Offline
Для того, чтобы любая мысль была реализована в полном соответствии с настоящим желанием, необходимо соблюдать определенные правила:

    Правильно и четко формулировать желание. Не зря для совершения различных обрядов используются не просто слова, а специальные заговоры. Они имеют особую магическую силу и способны по-настоящему доводить дело до желаемого результата. Хотя в некоторых случаях, форма мыслей, как и слов, может быть свободной.
    Сильное желание. Желание подкрепленное, а иногда и откупленное. Недостаточно рядового «хочу». Для того, чтобы мысль подействовала необходимо четкое и сильное намерение или искреннее желание.
    Умение обходить стороной негативные блокировки.
    Молчание. Оно является базовым фактором материализации мыслей.
    Искренняя вера, что все сбудется.

Магия мысли подразумевает также направлять свои мысли в правильном направлении, игнорируя все остальное вокруг. Ментальная магия не просто работает в ауре человека. С ее помощью можно выстраивать события и явления в правильном направлении, запуская тем самым цепную реакцию.


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 02.11.2019, 10:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86083
Репутация: 87
Статус: Offline
Упражнения по ментальной магии

Умение оказывать воздействие на окружающих привлекает очень многих людей. При этом оно требует не только наличия врожденного дара, но и регулярных упорных тренировок. Чтобы использовать магию мысли в своих целях необходимо тренироваться следующим образом:

    Развитие концентрации. Возьмите в руки любой предмет, сконцентрируйтесь на нем полностью и постарайтесь рассмотреть его в мельчайших деталях, запомнить их. Повторять такое упражнение необходимо не менее 2 недель подряд.
    Налаживание связи с природой. Даже не имея возможности непосредственно контактировать с землей, необходимо научиться подпитываться ее энергией. Для этого можно проводить медитации, представляя себя стоящей на зеленом солнечном лугу босиком.
    Программирование на успех. Просыпаясь утром, прокручивайте в голове сценарий будущего дня. Пусть он будет таким, каким вам того захочется.

Все эти упражнения можно подкреплять небольшими заговорами, которые помогут наиболее быстро добиться желаемого результата. Для этого купите 3 белые (белый – цвет властителя дум) свечи и зажигайте их при выполнении упражнения. После того, как закончите, затушите свечи и проговорите про себя 7 раз следующий заговор: «Думы направляю, силу обретаю. Мои мысли правильны, сильны и необратимы».


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 02.11.2019, 10:50 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86083
Репутация: 87
Статус: Offline
Влияние Лунных фаз на магию мысли

Ментальная магия очень зависима от того, а каком положении находится Луна.

Наиболее благоприятным временем для проведения мысленных ритуалов является третья фаза Луны. Названная в честь богини Дионы, связанной со стихией воздуха (которая отвечает за мысли), эта декада характеризуется достаточных количеством энергии для направления ее в продуктивное русло и исполнения задуманного. В этот период при помощи магии мысли вы можете не только запустить процессы исполнения желаемого, но и обеспечить себе при этом дополнительный прилив сил.

Первая и четвертая декады Луны, названные в честь богинь Гекаты и Горгоны, напротив, наименее всего подходят для ритуалов магии мысли. Эмоциональный спад, наблюдаемый в этот период, может привести к уязвимости подсознания, бессилию и полному упадку. В этот период не рекомендуется проводить ритуалы магии мысли также потому, что они с большой вероятностью обернутся против вас.

Вторая декада подходит для проведения обрядов, но меньше, чем третья. В это время можно проводить ритуалы, и они будут довольно быстро приносить свои плоды.

Добившись успехов при помощи магии мысли, вы научитесь программировать не только свою судьбу, но и жизнь окружающих людей. Используйте это умение во благо и не забывайте о карме!

https://magistika.com/article....ti-1142


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Магия мысли – универсальный ключ к новой реальности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика