Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как сделать "сбычу мечт" - реальной
Как сделать "сбычу мечт" - реальной
БагираДата: Четверг, 16.09.2021, 23:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Многие, и не только в диапазоне магии, а и разных течений эзотерики, жалуются, что не могут довести свои желания до "сбычи мечт", то есть реального факта воплощения своих целей. Разнообразные энергето-эзотерики заводят нужную песню "главноечетобывашежеланиеневредилодругим!" А по факту лехко соглашаются на нелицеприятные схемы, типа крадников внутри семьи, подкачки энергией и позитивном медийных личностей, причем последнее происходит "работой в стае". Или вообще мутят воду по очень спорным проблемам, в обществе, на которые никогда не замахнется думающий и опытный практик.

Речь в этой теме о другом, почему не все мечты и пожелания сбываются, и как сделать так, чтобы после магической работы наступил желаемый результат.

Первое, конечно, это диагностика. Которая не может быть полной, если клиент утаивает что-то важное в ситуации. "Два пишем, три на ум пошло!" это и "рубашки на 23 февраля", и "злая соперница", которая магичит непременно на объект приворота, имея при этом доказанные общими фотографиями серьезные отношения с другим человеком. И много еще чего. Левых заказов в этом году опять отчаянно много, фильтрую такую работу, как могу. Но тема тоже не об этом, с этим как раз все ясно. Магия это не игра в бильярд, где от стенки в две лузы по касанию можно забить.

Но на самом деле, есть проблемы у людей, которые не решаются кардинально даже после длительной магической работы. Попробую суммировать эти случаи.

1 ситуация. Негатив, который постоянно "налипает" на человека. После чисток идет определенный промежуток времени, он разный, в разных случаях. Но потом человеку опять или делают порчу, или что чаще, ставят крадник. Причина этой ситуации в том, что человек не хочет менять свое поведение. И предпочтения, которые сложнее изменить, это я понимаю, но в случае определенных закольцовок, делать это надо.

2 ситуация. Личные вопросы. Приворот срабатывает только на время, или когда получен результат от приворота, появляется много людей, которые ставят "палки в колеса" и пытаются развалить отношения(мама, коренная москвичка, которая против "лимиты", более богатые, чем семья заказчика, родители, и далее по списку). Или после полученного результата от приворота в хлам разваливаются бизнес и дела, того мужчины, которого собственно магически и тянули. Тут чаще всего срабатывают личные и родовые защиты, которые у человека есть еще до того, как он пришел к конкретному практику. Покровители видят, что из желаемой мечты у человека "вытекут" нежелательные осложнения, и мешают, как могут.

3 ситуация. Здоровье. Сначала идут чистки, ни имеют эффект, но эффект этот непродолжительный. Человек приходит снова, и снова, и у него что-то постоянно болит, или возникают новые жалобы по самочувствию, в общем и целом, человек результатом сделанной работы - не доволен.
Есть еще более редкие случаи, когда результат магической работы или ослабляется, или слетает. Или не радует клиента. Так как же обеспечить "сбычу мечт", при работе с магом, по разным вопросам. И почему так происходит.
Такое часто встречается у тех, кто или сам обладает повышенной сенситивностью, именно к энергетическим, или ментальным нападениям. Или слишком мнительный. Или не верит в результативность работы своего мага, как бы сомневается, сможет маг ему помочь. Или нет.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 16.09.2021, 23:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Но первая и главная причина всех вышеописанных ситуаций, несмотря на их явную непохожесть, это

ЦЕЛИ, которые человек выбирает разумом, причем руководствуется достаточно прямолинейной логикой. "Если гуляющий муж останется в семье, то мы снова будем счастливы!" Или "Я его доведу до ЗАГСа, и все разногласия между нами закончатся под марш Мендельсона!" Или "Я его люблю таким как он есть(вместе с дорогими авто, загородным домом, и прибыльным бизнесом!" А когда у мужчины после того же Черного Венчания все летит в тар-тарары, он как бы уже клиентке и не особо нужен...

И здесь, в этом вопросе, самое главное понять, а чего человек на самом деле хочет. И при обилии в практике совершенно разных людей, с абсолютно отличающимися жизненными запросами, выделить четко, что человеку на самом деле лучше, а что нет, поможет магическая расширенная диагностика. И жизненный опыт практика, конечно.

Ах, как спорят со мной те женщины, которые приходят за приворотом...Пишу о том, что если не складываются отношения даже под пятью приворотами, причем эти отношения как бы в рамках поставленной работы не вызывают вопросов в теме секса, но меня или не слышат, или пытаются убедить в том, что ИХ восприятие ситуации - более правильное. Или пытаюсь убедить, что если не ложится та же приворотная работа, то и мужчина как бы может принести больше проблем. Не думайте, что прошу за это деньги, наоборот, советую остановиться, и начать жить своей жизнью, и поменять цели с "трудного кроля" на себя любимую...

Как вы думаете, это у меня получается? Ответ очевиден.

Ситуаций, когда сработавший приворот, и рассорки с соперницей затягивали клиентку в очень тугой "узел" совершенно других проблем, встречаются в моей(да и в практике моих коллег) достаточно часто. А убедить человека, настроенного на определенный объем магической работы, из серии "люблю, не смотря ни на что!" это самый простой способ завязнуть в ненужных дискуссиях. Почему я и решила написать так подробно эту тему.

Причем, если взять практику тех же психологов, из серии "я прокукарекал, а дальше хоть не рассветай!" или еще более милую привычку психологов - не общаться потом с теми клиентами, с кем они уже работали, то становится ясно, что причина ситуации в теме "сбычи мечт" во всех сопредельных профессиях тоже достаточно острая. И лежит эта причина именно в диапазоне этих самых личных целей. И трудновыполнимых желаний.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 16.09.2021, 23:39 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Как решаю это проблему я? Кручусь, как могу, убеждая людей заказать дополнительную работу. По теме выбора правильных целей, понимания ситуации в более широком аспекте, снятию тех же негативных программ, или необходимости заниматься своим физическим состоянием. Наравне с хотя бы общими вопросами саморазвития.

Отдельно хочу написать про саморазвитие. Человек, развитый как личность, не будет копить деньги на крадник. Он или закажет работу на личный рост, или на удачу и успех в определенной профессии.То есть будет как бы планировать работу "для себя" и "от себя", а не пытаться "жить не хуже, чем соседка тетя Глаша".

Так же важно заниматься элементарной энергетической гигиеной. Уходить от примитивных и калечащих психику эмоций, и ситуаций, в которых эти эмоции появляются, или зашкаливают(тема больных деток, благотворительности, и общего несовершенства мира).
Человек, хотя бы минимально осведомленный в вопросах энергетической безопасности, и оптимального соответствия своей личной роли и влияния окружающего, и во многом несовершенного мира, сделает более "правильный" заказ магу, чтобы наладить отдельные сферы своей жизни.

Человек, который находится на уровне мышления обычного обывателя, или человек, не желающий заранее узнать, ЧЕМ для него и его семьи обернется вмешательство в его жизнь с помощью "универсальной энергии"(за которую, как и за все в нашей жизни, рано или поздно придется платить), не будет, во-первых, переводить стрелки на обстоятельства. Признав, практически сразу, или в процессе работы мага над вопросами ЕГО судьбы, свои личные ошибки. И уж такому человеку ну совершенно ни к чему будет утаивать, про занятия ДЭИРом, или обучение в Центре Пучко или Моносова околомагическим "чудодейственным" техникам. Которые, собственно, ему и "аукнулись".

То есть такой человек будет ставить задачу корректно, и будет готов к тому, что маг, в той, или иной мере, на уровне диагностики, или в процессе работы, скорректирует его мечты, чтобы магическими техниками, быстро, и без последующих "обломов" добиться существенных улучшений в вопросах ЕГО жизни.


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, 16.09.2021, 23:42 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 100781
Репутация: 97
Статус: Offline
Но это все в идеале, потому что люди, склонные заниматься своими вопросами, параллельно с обращением к магу, редко ставят некорректные задачи.
И получается, что именно диагностика, и своевременное разъяснение клиенту, что будет в таком случае, или в другом, помогут избежать ненужных телодвижений. И не приведут к ошибкам.

Но, опять-таки по опыту, очень небольшое количество тех людей, кого при  обращении за магической помощью можно переубедить. И это, кстати, довольно странно. Потому что лишняя работа, или ложные цели, которые ставит заказчик перед практиком - это совершенно не то, что должен хотеть получить человек, который обращается к магии, для решения важных вопросов своей, заметьте! жизни.

Я@


снятие негатива, отливки воском.
диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Как сделать "сбычу мечт" - реальной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика