Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » МАГИЧЕСКИЕ ДОЛЖНИКИ (чужие материалы)
МАГИЧЕСКИЕ ДОЛЖНИКИ
БагираДата: Вторник, 13.09.2022, 09:12 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Как люди принимают за Проклятье и Порчу, последствия сделок с Магией?

Вы уверенны что никому не должны? А что если этот долг тянется с ваших прошлых воплощений, или перешел к вам от кого-то из вашего Рода? Что это вообще за долги такие, Магические? Почему некоторые сделки перерастают в подобие Порч?

На самом деле, любое ваше прибегание к помощи Магии, так или иначе является - Сделкой. Вы являетесь Заказчиком, Маг - посредником, а исполнителем являются те или иные Силы, привлекаемые для помощи и работы. Таким образом, это ваша договоренность, именно с силами не нашего Мира.

Если условия такой сделки нарушаются, например вы нарушили Договор, не оплатили денежки оговоренные за работу, или же в сделке были подводные камни, что часто касается ЧерноМагических дел - вы становитесь заложником таких договоренностей.
Именно по этому, прибегая к Магии надо глядеть во все глаза, хотя порой и это не спасает человека от некоторых последствий.

Магические Долги

Вы не вернули денежные Долги. Либо не получив именно желаемого результата, либо получив, вы подумали - зачем возвращать долги?

Т.к. должниками становятся не перед самим Магом, который исполнял работу, а перед теми кто ее совершал, с человека забирают гораздо больше - раз в десять больше денег (потеря работы, экстренная трата и так далее), а так же может аукнуться и на здоровье, и на делах. Все это в итоге многие принимают за Порчу, проделки мстящего Мага, хотя на самом деле им просто аукнулась их нечестность, и с них собирают Долги, только с огромными процентами, порой - пожизненными.


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
БагираДата: Вторник, 13.09.2022, 09:12 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Вы не завершили работу. Это те случаи когда вы обращались к Магу, но по мере проводимой работы передумали, засомневались, пошли за помощью другого Колдуна, но при этом - не попросили первого обнулить свои работы. Тут к сожалению, начинается снежный ком из разной бесовщины. Одна Магия налипает на другую, и не важно помните вы про не завершенную работу, важно что она помнит про вас и продолжает на вас "висеть". То есть, Маг то уже о вас может и забыл, а силы которые он привлек для работы с вами - все еще крутятся возле вас и в вашей жизни участвуют, просто хаотично и не понимая - а дальше то что?
Вот и идет вред, подобный той же Порче жизни.

️Вы согласились на работу, но были подводные камни. В Черной Магии они есть всегда, что бы вам не говорили и как бы не уверяли что их нет. Всегда есть этот мелкий шрифт договора, и о чем он был, вы узнаете уже перегодя. Именно эта обязаловка и будет висеть мертвым грузом на вас, а если не повезет то и на ваших потомках.

️Как это сказывается на вас и потомках?

В первую очередь при любых Магических долгах, начинают рушиться дела, деньги улетают в трубу, вылезают хронические болезни.

Часто, в жизни начинает ощущаться присутствие потусторонних Сил, это если речь идет о том, что около вас остались какие-то Сущности, например вы прибегали к Магии через Кладбище, а эти Сущности спрашивают с должника ну очень много, и порой доводят до белого колена. Так же, потусторонщина ощущается при не снятом Привороте, например вы делали Приворот, результата не увидели, все забросили, но в итоге Приворот сработал и завис на вас и вашей жизни.

️Магические Долги очень часто переходят к детям, внукам, и далее в Род. В этом случае, они могут ощущаться как Родовое Проклятье, хотя на деле окажется что никто ваш Род не проклинал, просто прабабка Приворожила вашего прадеда, но "забыла" вернуть Колдунье обещанного в счет уплаты долга, порося.

️Страдания вас и ваших потомков могут быть ну очень разными и своеобразными, если в Договоре при попытках прибегать к Черной Магии, мелким шрифтом это было прописано, но, вы конечно и не знали. Например - поголовные разводы, и воспитание детей в одиночку для всех будущих женщин рода.

️В любом случае, когда речь идет о Магических вмешательствах в вашу жизнь, вы должны полностью понимать все риски, и осознавать что это не просто какие-то игрушки "авось сработает, а если нет - не так уж я и верил!", это серьезные вещи, которые могут при неприятном для вас раскладе, аукнуться и вам, и вашим, пока еще ни о чем не подозревающим потомкам.

из сети


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » МАГИЧЕСКИЕ ДОЛЖНИКИ (чужие материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика