Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Существует ли чёрная магия?.. (Автор: Николай Абрамов)
Существует ли чёрная магия?..
БагираДата: Воскресенье, 18.09.2022, 12:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 109011
Репутация: 101
Статус: Offline
Много сказок придумали люди за тысячи лет. Много существует занятных историй и прекрасных мифов. Но существуют мифы и крайне вредные. Существуют мифы опасные. Мифы, приведшие сотни людей на горящие костры инквизиции. Мифы, благодаря которым, люди заживо гнили в кандалах. Мифы, благодаря которым по сей день стреляют, жгут и рубят головы. Один из таких мифов это существование чёрной магии.

Взгляд на мир как арену манифестации дуальности бытия присущ всем авраамическим религиям. Я совсем не против иудаизма, христианства и ислама. Я крайне уважительно отношусь ко всем конфессиям. Но лишь до тех пор, пока чистая Вера человека не сменяется ярым фанатизмом. Это фанатики жгли и вешали не в чем не повинных женщин и мужчин в Европе и Америке. Это был не вопрос веры. Это был вопрос ненависти и непросвещённости.

Кроме того, я со всей ответственностью заявляю о том, что внутри КАЖДОЙ религии присутствует магия. Христианские храмы наполнены человеческими костями. Ни один храм не может быть заложен без мощей. Это закон, который соблюдается столетиями. Да и само устройство храмов представляет собой настоящий усилитель для токов флюидов. Я уже не говорю о специальных молитвах на латыни на разные непотребные цели, списки которых хранятся в библиотеках Ватикана. И это не мои домыслы. Я вообще никогда не пишу о том, в чем я не убежден. Если мы посмотрим на иудаизм, то мы увидим внутри него уникальное мистическое учение - Каббалу. Как бы не профанировали эту тему на западе, я знаю о том, что не иудея никогда не допустят к этим знаниям. Поверьте мне - мои источники более чем надёжны. В исламе магия вообще представлена без вуали. Ее называют Рухания и связана она с использованием планетарных влияний на мир. Она не является запрещённой в исламе и, если я не ошибаюсь, не является и порицаемой. Вы можете ответить мне на мои слова: «Но ведь все это не чёрная магия?!» Правильно. Чёрной магии не существует сейчас и не существовало никогда ранее. Магию в тот или иной цвет окрашивает человек.

Когда священник читает чин псалмакатарии (проклятие псалмами) по своему врагу - появляется чёрная магия (и, кстати говоря, это чин не был подвергнут каноническому упразднению, другим словами - он действующий). Когда мусульманский учёный изготавливает талисман с сильным влиянием Марса против врага и закапывает его во дворе мечете в 24 день месяца Раби аль-авваль - появляется чёрная магия. Когда жрец афро- кубинских культов посылает тёмных духов-Ндоки причинить вред соседу, которому он завидует - появляется чёрная магия. Магию делает человек и только от нас с вами зависит какой она будет.

Автор: Николай Абрамов


любовная магия, обряды на деньги.
на письма без фото и подробной истории не отвечаю.
писать только на
bagiramagic@bk.ru
 
Форум » Практическая магия » Все про магию и о магах » Существует ли чёрная магия?.. (Автор: Николай Абрамов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика