Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
О бесах
БагираДата: Четверг, 29.06.2023, 15:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122169
Репутация: 102
Статус: Online
Каждому из нас известны такие понятия как : "бес", "чёрт","лукавый" и т.д. Рассмотрим, что же это такое на самом деле.
Бесы - это сущности, духи, которые присутствуют в традиции русского чернокнижия.Это свой пантеон, отличительный ,от традиции западной демонологии.
Это самая,что ни на есть, рабочая сила для чернокнижника.
Вы,наверное,видели их изображение на картинках: с рогами, копытами, и хвостами. На самом-то деле бес может принимать любой облик, многое зависит от самого человека, чего он боится, что ожидает увидеть - то и нарисует его фантазия.
Далее.
Когда практик проходит посвящение, то, в 1-ю очередь, к нему поступают на службу вот такие вот бесы-помощники.
Если с ними хорошо налажен контакт, то они могут дать многое.
Наказать обидчика, служить в качестве защиты колдуну, помогать в реализации как-либо целей: направленных как на благо, так и обратно.
Непосвященному водить дружбу с бесами, крайне опасно. Многим начинающим практикам даже невдомёк, что они просто "играют с огнём" таким образом. Например, вы успешно практикуете, налаживаете связь с ними, у вас всё получается
Затем следует, то, что бесы просто начинают управлять магом, а он об этом и не догадывается, "заставляют" наводить порчи с проклятиями
на всех подряд, например. Просто постоянно требуют работу, а если горе-маг им её не даёт, то его начинает преследовать сплошная
полоса невезения, так сказать ( это в лучшем случае).А сила - уважает силу. Поэтому нужно уметь подчинять их себе, но и тем не менее, не
"панибратствовать" как описано выше.
Существует такое понятие как чёрный пост. Перед важными обрядами, для увеличения личной силы: отказ от алкоголя, сигарет, мясной пищи, в некоторых случая - отказ от пищи совсем. Вот тут-то и начинается самое интересное. Бесы,ведь, любят и выпить и покурить и покушать хорошо, и плотские утехи им не чужды.
А вы этого не делаете. И у вас начинается своеобразная "ломка") Если развито яснослышанье, то можно слышать и отборный мат и ругань в голове. Да, вы догадались, это бесы требуют своего, а вы им этого не даёте.
С ними простой принцип, как на стройке (если хотите пример). "Отработал - получи зарплату". "Не поработал - ходи голодный".
Эти общие правила действенны только с низшими бесами, с которыми вы работаете.
С высшим пантеоном бесов таков принцип не действует. Если у вас хорошо налажена связь с низшими бесами, также успешная практика, то и в высшим пантеоном проблем не будет.
Существует ещё одно понятие: как работа с церковной атрибутикой.
Один из главных принципов чернокнижия каков: противоборство христианскому эгрегору: "отче наш" - наоборот, зажигание церковных свечей - с обратной стороны, иконы - ногами вверх ну и так далее. Так вот, ваших бесов, таково поведение очень даже тешит. Оно охотно работают, когда в обрядах присутствует хула церковной атрибутики.
Замечали ли вы когда-либо, что некоторым людям плохо в церкви? Вот в таких вот людях сидит бес, который вредит. Также раскрещенные колдуны испытывают в церквях дискомфорт. Поэтому, если планируете практики соборного колдовства, то надо не раскрещиваться. Да и не нужно. И не нужно бояться бога, ангелов, святых. Главное никогда не забывать кто ваш настоящий бог. Всё просто.
Места где обитают бесы, в народе называют - гиблыми.
Это: перекрёстки, кладбища, заброшенные пустыри, болота, свалки и прочее там же проводяться различные бесовские обряды с ними: порчи, привороты, переклады.
Во время практик может создаться ощущение, что вас "потянуло" в какое-то определённое место. Значит в этом месте и стоит проводить обряд, как говориться, бесы сами вас ведут, туда куда нужно.
Покосившееся деревья, поросшие мхом камни, впадины, глубокие ямы, невысыхающие лужи, бродячие животные ( кстати, в чернокнижии существует поверье, что именно бродячие собаки являются, самыми что ни на есть - бесами. Это души умерших преступников, убийц, насильников), это всё верные признаки наличии нечистой силы.
Бесы, на самом деле, очень щедрые товарищи. Слишком большого труда их позвать не стоит. Но вопрос в другом, какую плату они возьмут за это


обряды на полнолуние(привороты, долговые, на силу).
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика