Итак, можно ли поставить приворот алкоголику? В принципе, можно, и я иногда предлагаю это действие тем женам, или подругам, у которых на фоне хронического алкоголизма есть проблемы в отношениях. Вообще, надо начать с того, что большинство завязавших пить алкоголиков с течением времени, кто быстрее, кто раньше, уходит из отношений или семьи. То, что устраивало человека пьющего, перестает устраивать человека трезвого. Но в случае, когда есть много проблем, на фоне хронического алкоголизма, привороты, присушки, возврат отношений, закрытие от всех - делать можно. Вот только надо учитывать, что люди, болеющие хроническим алкоголизмом это люди с измененным сознанием и энергетикой. И приворотная магия в случае хронического алкоголизма одного из партнеров сможет только дать небольшой толчок к возврату прежних, нормальных отношений между людьми, которые были пока человек не начал спиваться. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
По поводу приворотов пьющим женщинам. Не так много работы по завязке заказывали мне на дам, но те случаи, когда завязка ложилась, и потом делали приворот, я помню очень хорошо. Одна дама впала в чистое хулиганство, и очень быстро из отношений с другом, заказавшим и оплатившим ее лечение, ушла. В другом, у начавшей трезвую жизнь женщины началась буквально мания величия. У третьей стали наблюдаться панические атаки и страхи. Женский алкоголизм хуже поддается корректировке и лечению, и у наркологов, и у магов, если женщина начинает регулярно употреблять алкоголь, разрушение ее физического состояния и психики происходит намного быстрее, чем у мужчин. И всегда обратный процесс сопровождается пересмотром своей жизни на тему "с кем это я?" "я достойна большего" и далее по списку. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)
Некоторые мамы-целительницы заказывали пьющим сыновьям подчин, чтобы ими было проще управлять в трезвом сознании. Что-то я делала, от чего-то отказывалась: насилие над личностью, любое, будь то оморочка, приворот, или подчин как бы сужает душевное поле алкоголиков, а им после завязки и так нелегко. Мир становится черно-белым, уровень эмоций падает. И тут только четкая работа по восстановлению физического здоровья, и психического равновесия. Или "болтание" в таких проблемах, как депрессия, бессонница, апатия, лень, нежелание куда-то идти и что-то делать. Надо пояснить, что наш мир, в таком виде, как он есть - это мир потребителей. Завязавший алкоголик попадает в неудачники, по всем фронтам, и вытянуть его из этого состояния можно только через определенную моральную свободу, прежде всего свободу выбора, что делать, как и с кем жить. Кроме этого, личность хронических алкоголиков страдает пропорционально продолжительности периода пьянства. Поэтому относится к алкоголику как к объекту приворотной магии надо только с учетом всех реалий, которые сопровождают эту в общем тяжелую и неизлечимую болезнь. Поэтому, еще раз пишу - приворот алкоголику на фоне завязки это вспомогательное действие, которое усиливает прежние связи, реанимирует прежние чувства(если они были), но никак приворот алкоголику не способен вызвать в нем настоящую любовь к какому-то человеку. Потому что доминантой даже для бросивших пить алкоголиков остается именно алкоголь, а все остальное идет как бы в комплексе других обстоятельств. Исполнение желаний. Денежная магия(дорого!)