Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение страхов?
БагираДата: Четверг, 03.07.2025, 16:22 | Сообщение # 46
Архимагистр
Статус: Offline
Сначала для тех, кто боится собак. Мое мнение - это проекция собственных комплексов. При этом "нелюбовь к собакам" человеку, по сути, ничем не грозит. Потому что если кто-то начнет бояться бабушек на лавочке, и рассказывать об этом прилюдно, сразу встанет вопрос об адекватности этого человека.

Или, к примеру, женщина, в молодом возрасте перенесла тяжелую психологическую и физическую травму, связанную с насилием над ней. И она, не проработав эту травму, будет бояться всех мужчин. Если эта женщина озвучит свою нелюбовь к мужчинам, встанет вопрос о психоаналитике, и это как минимум.

Поэтому ненависть к животным сейчас искусственно внедряется в сознание и подсознание людей. И в итоге эти люди встают на путь неприятия и жестокости. Делают свой выбор, учат ненавидеть животных(не только собак) своих детей. И они не думают, что эта ненависть к тем, кто не сделал им ничего плохого, вернется к ним потом. Но об этом я писать не стану, у каждого свои уроки и наказание в жизни.

Напишу только, что проекция собственных негативных эмоций куда бы то ни было - опасна. Для того, кто ненавидит, боится, хочет убить, не имея для этого никаких оснований.

И да, попытку насадить живодерство в нашей стране я считаю попыткой "пятой колонны" расшатать наше общество.

Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.07.2025, 16:30 | Сообщение # 47
Архимагистр
Теперь о проработке собственных страхов.

Простая техника, всем доступна. Берете один! свой страх, к примеру, страх потерять работу. Представляете, что вас - уже уволили. Представляете это в деталях. А потом продумываете план, как вы живете после увольнения, что делаете, ищите другую работу или отдыхаете. Как только вы переключите свое внимание с ОЖИДАНИЯ СОБЫТИЯ на проработку последствий этого события, вы перестанете испытывать страх.

Другой пример. Человек у кого-то что-то попросил,и  при этом соврал, в каком то знаковом моменте. Человек получил помощь, несмотря на свое вранье. А теперь боится последствий.

Так же, берете конкретный страх, можно записать этот страх на бумаге, так нагляднее. И прорабатываете последствия события, когда вас разоблачат. Никого в современном обществе не казнят на гильотине, и не сжигают на костре. Чего вы боитесь? ну отвернется от вас человек, которому вы соврали, и что? Надо четко понять, что если вы обманули человека, который вам оказал помощь уже означает, что в вас - уважения к этому человеку нет. Тогда чего вы боитесь? Живите с оказанной вам помощью дальше, и будьте счастливы.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.07.2025, 16:40 | Сообщение # 48
Архимагистр
Страх потерять отношения или партнера. Немного другая проработка будет в этом случае. Если один человек в отношениях не уверен в своем партнере, у него будет выбор - удерживать человека в отношениях. Или расслабиться и наплевать на все.

Если вы собираетесь человека удерживать в отношениях, подумайте о том, какой у вас для этого ресурс. Оцените этот ресурс достаточно объективно. А теперь представьте задачу "удержать в отношениях" как затратный энергетический процесс. Вы готовы тратить свою энергию на это? Или стоит подумать хорошо, почему возник вопрос ухода из отношений. И в случае отказа от принуждения к сохранению отношений(что бесполезно, по опыту личному, и магическо-психологическому)))...у вас освободиться достаточный ресурс, который вы легко сможете потратить на себя.

Пойти в спортзал, поменять прическу, начать изучать что-то новое и интересное для вас. И если вы будете планировать свою жизнь в этом аспекте, а у вашего партнера сохранился хотя бы минимальный интерес к вам(или привычка), то ваша свобода, новые занятия, изменения стиля и манеры общения в 80% вызовут у вашего партнера желание вернуться к вам, обновленной и свободной.

Вместо того, чтобы стараться угодить партнеру, вы будете вкладываться в себя. А дальше все решит уже судьба. И этот путь сохранить отношения намного вернее и приятнее, чем уговоры, скандалы или манипуляции в сторону того, кто уже отвернулся от вас. Или привороты за "много денег" чтобы принудить кого-то к отношениям. Принудить магически остаться в отношениях можно почти любого, даже на длительный срок. А вот настоящей любви вы не получите, учтите это.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 03.07.2025, 16:42 | Сообщение # 49
Архимагистр
Страх смерти. С этом все просто. Пока мы живы, смысла бояться нет. Потому что повлиять на этот процесс сложно. Ну разве что вести здоровый образ жизни, и то...

А если вы умерли, то вам сразу будет - все равно. Утешайте себя этим, и прекратите бояться.
Страх, как пыльное одеяло сковывает и разум и подсознание. И личная проработка любых страхов это путь к полноценной, счастливой жизни. Вашей жизни.

Я@

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Яндекс.Метрика