Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Различные вопросы, касающиеся эзотерической медицины » Еда и добавки при частой головной боли (доктор Зло)
Еда и добавки при частой головной боли
БагираДата: Воскресенье, 20.10.2019, 13:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86083
Репутация: 87
Статус: Offline
Если вы едите эти продукты на регулярной основе, то они — один из факторов, способствующих развитию мигрени.

Чек-лист продуктов, повышающих вероятность головной боли:

✘молоко и молочные продукты (кроме жидкой кисломолочки);

✘яйца;

✘клейковина;

✘мясо свинины, курицы;

✘продукты с уксусом;

✘соль свыше 4г в день;

✘масла (кукурузное, хлопковое, подсолнечное, пальмовое);

✘глутамат натрия и аспартам;

✘алкоголь;

✘шоколад;

✘любые продукты высокой промышленной переработки (очищенные от пользы, как белая мука; когда при взгляде на продукт мы не можем сказать, из чего именно он состоит. Пример: протеиновые батончики).

Молочка, клейковина (глютен), перечисленные масла, очищенные и сильно переработанные продукты при их переваривании повышают уровень гистамина, запускающего воспалительные процессы в организме.

Злоупотребление белками животного происхождения (яйца и мясо) на фоне снижения содержания соляной кислоты в желудке может приводить к повышению уровня аммиака, оказывающего угнетающее воздействий на нервную систему.

Продукты, содержащие уксус, так же нарушают собственную кислотность желудка и могут приводить к расстройствам пищеварения (изжоге, например) и уже затем к мигрени.

Соль суживает сосуды и повышает давление, особенно у людей геном, ответственным за соль-зависимую артериальную гипертензию.

Алкоголь — негативно влияет на состояние кишечной микрофлоры, нарушает проницаемость кишечной стенки. Кроме того, при его метаболизме печенью образуются токсичные промежуточные продукты, поэтому только крепкий алкоголь и по чуть-чуть))

В это трудно поверить, но есть огромный пласт людей, чувствующих себя плохо именно из-за употребления шоколада. Он и некоторые разновидности кофеина (не тот, что в арабике, он наоборот способствует улучшению питания мозга) активируют надпочечники, заставляя их продуцировать больше адреналина => ухудшается питание высших отделов мозга => кратковременно снижаются когнитивные способности.


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 20.10.2019, 13:31 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86083
Репутация: 87
Статус: Offline
Но есть и продукты на нашей стороне)

✓чай из листков хризантемы;

✓пиретрум девичий;

✓белокопытник лекарственный;

✓магний (в хелатной форме, глицинат магния);

✓Ester C (аскорбинат кальция, более мягкая форма витамина С в отношении желудка, лучше биодоступность);

✓Гинкго билоба;

✓кора белой ивы;

✓мелисса лимонная;

✓розмарин;

✓коэнзим Q 10;

✓кайенский перец;

✓голубика;

✓сельдерей;

✓бобовые;

✓спаржа;

✓шпинат;

✓кориандр;

✓петрушка;

✓кокосовое масло;

✓чеснок;

✓имбирь;

✓малина;

✓папайя;

✓абрикос;

✓гранат;

✓грейпфрут;

✓капуста;

✓водоросли;

✓огурцы;

✓мята лимонная;

✓корень валерианы.

Они хороши для общего успокоения, снижения воспаления, улучшения кровоснабжения и проведения импульса между нейронами.

https://vk.com/@doctr_....p_block


до конца ноября беру только алкоголиков в работу(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Эзотерическая медицина » Различные вопросы, касающиеся эзотерической медицины » Еда и добавки при частой головной боли (доктор Зло)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика